Вот вам 2 мои пикчи)) Правда рисовал давно.будит ищо. листок был смят) засунул в коробку от КС.
Это Алукард)
http://s1.imgdb.ru/2007-11/11/-jpg_mfyrtr2s.tmb.jpg это тоже он)
Отредактировано Wind (11-11-2007 22:18:55)
Death Note/Тетрадь смерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Фан-Арт » Арты Винда!
Вот вам 2 мои пикчи)) Правда рисовал давно.будит ищо. листок был смят) засунул в коробку от КС.
Это Алукард)
http://s1.imgdb.ru/2007-11/11/-jpg_mfyrtr2s.tmb.jpg это тоже он)
Отредактировано Wind (11-11-2007 22:18:55)
...Ты что,с ума сошёл?Рисовать на ЭТОМ...Феех...Кстати,что то такое есть...Ибо у мну не законченная(никак руки не дойдут) работа Алика,он там в такойже позе...Я думаю,от туда же срисовывал...Очень руки пропёрли(Не получаютса:( )...А вот улыбка,и глаза не оч....А второй...По идее,тож что-то есть...Но ничего не разобрать,рисунок мал...Сделай хотяб как я,возьми А4 и нарисуй тож самое...Оценят^^
Нююю Зигет прикольно же,хорошие рисуночки,особенно второй)))
ы) я в школе рисовал xD там тока такие были) "бумашки подтирашки"
второй рисунок - мне лень карячится и рассматривать его ибо слишком маленький))
На первом - рисунок реально хорошо руки нарисованы.. тебе бы над фигурой поработать только и над волосами) и оочень на орыча похож)
Ждюю ещё рисоночкии)))
Да уж..сам говорил чо то про сканер и ещё рисунки))
Apple
А-та-та по заднице,этакой...Это не Орыч,это Алукард...Эээх...Кстати и я это говорил в перовм своём посте...Алик самим по себе похож на Орочимару...Но совсем не то...Вот у меня первый выложенный рисунок - Орочимару,понять можно по глазам...Ибо у Алика - глаза как ни странно волка,ну короч вампира...А у Орыча глаза Змеиные...А тут Алик стопудов,потому что знаю откуд он срисовал...У меня есть тож самая работа,ток на А4...Вот у мну руки не получаются(В районе Кисти)...Но,одно "но" у тя плечи неправильно построены...Вообще место от шеи до плеч(я хз как называется) на том рисунке,так же дугой,но более прямой,и опущенной вниз...А у тебя как то горизонтально расположены,но с огромным изгибом...Кстати,как-то странно у меня в мозгах.тока что хрустнуло:Нарисовано,довольно хорошо,и все детали,рук,ног,изгибов,ОДНАКО если рисунок не был с собой,почему то возникает сомнение что ты рисовал в школе...Имхо...Для того чтоб понимали о чём я говорю:
Отредактировано Ziget (12-11-2007 18:21:46)
Молочинка 10 балов за Какаши)))
Ziget
да ну тебя. я поняла кто это . я сказала что просто похож вообще.. читай внимательней о_____О
и потом я говорю не про рисунок начальный тоесть оригинал, а то что мне конкретно в нём не нравится...
А Какаши действительно хороший.
красиво.очень)мне бы так рисовать...
ы))) это аватары в офтошопе) ненадо мну переоценивать) просто сфоткал обрезал поправил) эффектов добавил)
руками трудно так. Ну цвет покрайней мере)
Wind
нэ, я про те, что в самом начале.
Гинку хороший,сам анимировал?
Да) я в чате еще его выкладывал, но тут исправил
Через что анимируешь то?
Отредактировано Hinata (17-12-2007 16:57:11)
ФотошЕп) впринцепе ничерез что другое и непробовал. Думаю что лучше им чем какиминить отдельными прогами)
Да я тоже там...Мммм не лучше проги,чем он
Wind
ииии, очень мило и красиво^^
[реклама вместо картинки]
Вот недавно начал смотреть) Еще сделаю...
Сдела большими чтобы могли сами решать что делать если пригодица)
-----------------------------------
P.S
Тока чето они тут какието быстрые. Вообщето скорсть кадров у мну не такая)
Отредактировано Wind (18-02-2008 23:19:24)
Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Фан-Арт » Арты Винда!