Лично я посмотрела это анимэ несколько месяцев назад.конечно,оно бессмысленно (единственный смысл составляет переход Виктории к вампирской жизни,чему она очень сопротивлялась),но когда нечего делать очень даже расслабляет.довольно интересное анимэ,особенно цепляет разносторонность персонажей.
Алукард с одной стороны и Виктория Целес с другой.абсолютно разные,если так можно выразиться,люди.он - мрачный,кровожадный,циничный,жестокий,хладнокровный...прибывить к этому еще и вечную скуку и вот рождается портрет стандартного маньяка-убийцы.она же-милая,наивная,добрая,честная и от убийств не получает никакого удовольствия.есть еще Интегра,которая своей глупостью сгубила кучу солдат,так как ей почему-то в голову не приходит выдавать им оружение не с обычными патронами,а с серебрянными.хотя,тогда пришлось бы меньше дергать Алукарда,и тогда он,наверное,совсем бы загнулся в своем подвале от скуки.может,она из-за этого переживала?ну и наконец Уолтер.этот персонаж отличается недюжиной верностью и преданностью и каким-то непоколебимым спокойствием.
Вампиры в этом анимэ (кроме наших "избранных" Алукарда и Виктории) предстают кровожадными монстрами,которые только и умеют всех мочить.конечно,Алукард тоже такой,но его хотя бы обстоятельства сдерживают (я подразумеваю Интегру),а Виктори - это вообще наивная дурочка,какие ей убийства,если она даже первое время отказывалась пить кровь?
Именно эту "маленькую дурочку" из всего сериала я понимала меньше всего.легче всего мне далось определение характера Алукарда (наверное,потому что мы с ним похожи), а все остальные персонажи меня не особо цепляли и мне было наплевать помрут они или нет.
Но самое обидное,что на протяжении всего сериала я ждала,пока хоть кто-нибудь из вампиров,во время пафосной речи Алукарда пустит ему пулю в лоб,и,как вы догадываетесб,напрасно...эх...классика... :/
Hellsing
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться128-08-2007 23:40:35
Поделиться231-08-2007 09:39:04
Очень хочу посмотреть,но не могу ...смотрю сейчас Наруто и Блич...не могу дождаться когда же выйдут очередные серии!!!А вот Хелсинг многие говорят прикольное анимэ... :boast:
Поделиться303-09-2007 20:26:39
Выглядит он немного странно....
Поделиться404-09-2007 15:59:00
Ооо, Алукард просто суперрр))) Такой изящный, крутой симпатишный... уххх.
Поделиться504-09-2007 16:10:02
Eve
А это кто?=) Ты хоть картинку его выложи...
Поделиться605-09-2007 20:26:13
Light
Хе-хе, это тот чувак в красном на картинке сверху! Супперский вампирашка
Поделиться706-09-2007 12:08:17
Eve
Т.е. глав. герой?=)
Поделиться806-09-2007 19:48:46
Light
Ну да...) Хех, странно, я думала что все анимешники его знают... Советую позыркать . Кста, он на Илью Лагутенко похож!
Поделиться906-09-2007 19:53:08
Eve
Да есть у меня...но на русском...как то неинтересно сомтреть=) нуууу и + очень много аниме гораздо его интереснее!
Поделиться1013-09-2007 00:02:36
Я посмотрел совсем недавно,хочу сказать, как и Nia невижу не малейшего смысла этого аниме...Однако я не смотрел OVAшки..Многие говорят,OVA Хеллсинга,не есть хорошое слово...Однако пока сам не посмотришь не убедишься...А теперь об "героях":
Алукард,наверно самый понтовый чел...В него из базуки пуляют(такого небыло но было похожее) а он стоит и улыбается...
И как я понял,его никто никогда не сможет убить-он бессмертен,что доказывает концовка TVишки
Виктория Целес,тут не согласен с Ниа...Еслибы,как то ночью,когда ты мочил вампиров,пришёл дядьке в красном плаще,сделал что то плохое с телом Виктории,что способствовало смерти Вампира(СПОЙЛЕР:Дырка величиной 20 см диаметром)...После чего её укусил...Думаю,ты бы не стал сразу пить кровь,людей и убивать всех направо и налево,так как ты знаешь что был человеком,и это не есть комельфо....Однако она сама дала согласие,он её и выбрал потому что,она была смела,и готова на всё...
Интегра - Наследница Вана Хелсинга,которая возглавляет Анти-Вампирскую,какуюто хрень(не помню слово),под название Хеллсинг.
Да,погубила она много людей,но я не понял опять же слов Ниа,насчёт обычных пуль...
А так сюжет очень понравился...Кстати,моё собственное примечание...Так то ничего особенного нет,однако смотреться,на одном духе и с интересом!
Отредактировано Ziget (13-09-2007 00:03:58)
Поделиться1122-09-2007 12:49:23
Ziget
на счет виктории мнения разные конечно.но вот на счет пуль.ты не замечал,что когда спецназовцы стреляют в вампиров они все время орут "блин,почему они не умерают????!!!".а потому что пули у них самые обычные,котороми убить можно только простого человека. а то вампиры.
Поделиться1206-10-2007 14:46:16
Nia
Я смотрел ТВишку...Когда прочёл,про пули...Задумался,ты про ТВ или ОВА?...Посмотрел ОВА...Я почему-то ни там ни там,такого момента не видел...Там было что то похожее...Но это были не люди из Хеллсинга...Сам подумай,Алукарду дают суппер пуппер пушку,с серебренными потронами,внутри ещё какаято дрянь,а им просто пистульки,так чтоли?
Поделиться1307-10-2007 21:45:48
одно из первых аниме которое я посмотрела!!! и мне очень нравится этот мульт.... ну Алукард мой герой..можно так сказать...а самые прикольные это братья Валентайн))
Поделиться1408-10-2007 23:58:17
самая понтовая это тетка с сиськами ))
щутка
мне алукард симпатичен когда он в истинном обличаи
еще все заметили алукард=дракула - если читать с последней буквы
Поделиться1513-10-2007 17:19:00
я три года уже как это знаю...даже 4 )))))
Поделиться1629-05-2008 12:50:22
Хе. А я, кажется, догадываюсь, почему Хирано согласился на ЭТО. Все из-за 10 серии, которая местами получилась даже лучше, чем в манге. А остальное... Ну, по крайней мере, на Алукарда посмотреть, больше нет там ничего...
Поделиться1729-07-2009 17:40:36
Я смотрела это аниме как то не очень понравилось!!((
Поделиться1804-11-2009 13:57:57
Моё первое аниме... Довольно неплохое... но манга лучше. Скажу честно ТВ-версия мне понравилась больше чем ОВА...
Но как же меня бесит Алукард... ненавижу его бессмертие и вообще он слишком всемогущий... И Интегра - дура ещё тата... бесит меня она жутко...
Мне больше Виктория нравиться... Но любий персонаж аниме - Алукард...