Эта группа, которую Я ОБАЖЖЖЖАЮ!!!!
Самая рульная группа в мире!
А что вы думаете о ней?
Death Note/Тетрадь смерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Музыка » Linkin Park
Эта группа, которую Я ОБАЖЖЖЖАЮ!!!!
Самая рульная группа в мире!
А что вы думаете о ней?
извини но я думабю что ГАВНО, мне не нравиться!
))))) Да всего один ответ.... от моего друГА!!!! и такой ЛЕСТНЫЙ)))
СПАСИБО ЧУВАК!!!
Незачто, носкажи что лучше правда? (тем более от друга) или жополизание?
Чувак лучше правда! А это я написал так, из иронии!!! Даже на теме-клоне Мелло ответов больше!!! Я ЗНАЮ как ты относишься к Линкам, поэтому жополизание не прокатило бы) Может тоже создать тему нравится ли вам ЛИНКИН ПАРК. и народ попрёт?)))
WoodY
Прикольная группа...не скажу что она гавно,но LimpBizkit для меня лучше...а так прикольно....начинал с них слушать рок...даже кассеты где-то завалялись...твои!!!!
Кстати вижу такое первый раз, и выглядет через чур глупо (е из-за того что я нелюблю ЛП) зачем в подпись ставить две полоски ЛП? такое чувство что ты очень ограничен, поставил бы место второго ЛП неваду тан - которые мне тоже не понравились, просто реально так будет лучше.
Я фан ЛП а не невады, хотя группа очень кульная!!!)
мне только несколько песенок нравится,а так это не по мне..
мне только несколько песенок нравится,а так это не по мне..
И какие песни тебе нравятся особенно?
In the end,Numb,еще песенки две,название,млять ,не помню
ну... это самые известные!
А вот скажи ты слышала новый альбом?)
одну песенку только,но мне не очень понравилось
да, новый альбом нравится только фанатам вроде меня!)
эээ,я больше предпочитаю Lacrimosy,ну это для душевного спокойствия,а тк пока на Maximum the hormone сижу))
Что за группа Maximum the hormone?
та что исполняет второй опенг и эдинг в анимеТС.
я слушал давно, но потом вкусы к музе поменялись перестал слушать! Гавно - это выражения, уважаю Честера - хорошо поёт, Майка - вроде как репер реп поёт нормально, и ДиДЖэй у них оч. талантлив. а вот про гитаристов и бас-гитариста даже некоторые фанаты говорят что оин не акти, а про барабанщика молчок они везде ниприметны,кроме Слипкнота.
я слушал давно, но потом вкусы к музе поменялись перестал слушать! Гавно - это выражения, уважаю Честера - хорошо поёт, Майка - вроде как репер реп поёт нормально, и ДиДЖэй у них оч. талантлив. а вот про гитаристов и бас-гитариста даже некоторые фанаты говорят что оин не акти, а про барабанщика молчок они везде ниприметны,кроме Слипкнота.
ну... Мне интересно, в чём по твоему проявляется талант Ди дЖея???
И вправду самые приметные в группе это Честер и Майк!!!)))
Хватай репу limp за честность и за то что помогаешь моей теме набирать обороты)
В чём талантлив Диджей, а вот была бы у тя прога в которой можно бы было убирать из песни скажем все вставки DJ, тогда бы ты сам понял, а если убрать все вставки басс-гитариста, особо ничё не измениться!
А у тебя есть такая прога???
Просто музыку по моему часто обрабатывал и доводил до ума МАЙК!
обрабатывал не обрабатывал мне посрать, я про то кто что записал или сочинил для песен, у DJ там очень большой вклад.
У тебя есть мать его ЭТА ПРОГРАМКА?
ёпте нету конечно,я это для примера сказал, это и без проги понятно!
) Ясно с прогой надул... ПАДОНОК)
Ну там в группе Все красавцы!
LP - Linkin Park, ну что я могу сказать,очень хорошая группа,слушал и слушаю щас,любимые песенки Faint,Breaking the Habbit,Session,Somewere i belong,With you,In The End,What I've done,Bleed it out...... всё вроде)..... ничего плохого о них сказать не могу,молодцы.....
А мне группа не нравится)))Соррь тем кому нра
Говорят последний альбом гавно...
о фак. нелюблю я эту группу заисключением их качественных клипов и допустим некоторых трэков
Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Музыка » Linkin Park