Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Аниме » Приколы по Наруто

Приколы по Наруто

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дневник Удзумаки Наруто.
День 1йПровалил экзамен в Академии. Оч. плохо.Ирука-сэнсей угостил рамэном. Съел 5 порций и половину 6-й. Слабовато. Саскэ козел.Все еще не Хокагэ.
День 2й.
Оказался в одной команде с Сакурой и Саскэ. Сакура оч. хорошенькая, но вся розовая. Это немного напрягает. Саскэ козел. Много выпендривался. Пока не Хокагэ.

День 3йПознакомились с новым учителем. Сначала я дал ему щеткой для мела по голове, а потом он мне… В общем, это называется «Тысячелетие боли» и, кажется, Kakashi придумал его специально для меня. Сакура кормила меня с палочек. Отлично. Кажется, наши отношения начинают налаживаться. Хотя этот ее розовый цвет… Все еще не Хокагэ.

День Х. Извиняюсь, что давно не было записей. Из-за сильного тумана Забузы ничего не видно. Kakashi сенсей сильно лопухнулся, но мы с Саскэ его спасли. Оказывается, этот козел умеет кидать сюрикены. В смысле, Саскэ. Kakashi-сенсей оч. крутой. Даже когда мокрый. Кажется, он нравится Забузе. Не могу продолжить эту мысль, т.к. Забузу убили. И сегодня не Хокагэ.

День 1ххх. Убито врагов – 2 шт. Оч. хорошо. Оказывается, во мне сидит такой классный демон с ярко-оранжевой чакрой! Побил все зеркала Хаку – оч. плохо. Теперь 7 лет не будет удачи.Саскэ накрыл меня своим телом (от летящего колющего оружия). На что он намекает?

День 2хх Моим именем называют большие архитектурные сооружения, хотя все еще не Хокагэ.Начинаю испытывать странное влечение к Саскэ. Подозреваю, что если что-то предприму, Сакура меня убьет. А также - красные глаза отталкивают. Все еще не Хокагэ.

День 3ххУбито врагов: 0. Оч. плохо. Чувствую депрессию. Сьел оч. много рамэна. Кажется, жизнь налаживается, хотя до сих пор не Хокагэ.

День 4х. Приятный разговор с Kakashi сенсеем. А он не так плох. Направил нас на Чунинский экзамен! Правда, предупредил, что там почти всех убивают… Зато теперь-то уж точно стану Хокагэ.
День 5хх Саскэ сказал мне, что он в последнее время чувствует приближающуюся тьму и угрозу. На что он намекает? Мне кажется, что Саскэ гомик.

День 6ххПобито врагов: много. На нас вероломно напали. Саскэ побежал за Гаарой. Не думал, что этот факт меня так расстроит. Побежал следом. Набил Гааре морду.

День хххПознакомился с приятным пожилым человеком, который оказался: во-первых, легендарным саннином, во-вторых, извращенцем. Пообещал научить меня какой-то супер-дупер технике.Саскэ встретился со своим старшим братом. Кажется, они не совсем поладили. Теперь абсолютно уверен, что Итачи гомик. Насчет Саскэ не уверен.

Продолжение дня хххУбито врагов: 0Потери среди наших: Kakashi-сенсей и Саскэ.Саскэ такой милый, когда молча лежит на кровати. Противная Сакура не подпускает меня к Саскэ! Неужели она тоже гомик?

День хх1В каком-то захолустье. Мне кажется, Цунадэ со мной заигрывает. Нахальная тетка.

День 3х1Саскэ до сих пор дуется на меня за то, что не позволил ему побегать за Гаарой по лесу. Пытался убить меня чидори. На что он намекает? Нет, и сегодня не Хокагэ.

День х1х Саскэ сказал, что уходит к этому старому педофилу, Орочимару. Сказал, что пойдет один. Я хотел идти с ним, но Саскэ настоял, чтобы я остался. Ценю его заботу, но зачем было при этом ломать мне руки и ноги?

День 2х1Принял душ. Ура!Но все еще не Хокагэ.

Боже, неужели в этом анимэ все гомики, кроме меня?

Насчет себя я тоже не уверен.

Все еще не Хокагэ, мать вашу за ногу!

0

2

Идет Ли по дороге на Коноха, видит - голова Гаары из песка торчит, Орочимару по рукам и ногам своим же языком завязанный валяется, АНБУ-шники по деревьям развешаны. Всех снял, вытащил, распутал. Доходит до деревни, а она - вся в развалинах, среди них откапывает бессознательного Гай-сенсея. Приводит его в чувство:
- Гай-сенсей, что тут произошло?! Какое бедствие на вас всех напало?! Вы только скажите - я тех мерзавцев в порошок сотру!!!
Гай-сенсей:
- Да все в порядке, Ли! Не беспокойся. Иди, отдохни лучше.
Удивился Ли, ушел. К Гаю подползают, поддерживая друг друга Орочимару и Гаара. Гай, смахивая слезу:
- Ах, какой же хороший у меня Ли!!!
Орочимару:
- Хороший, хороший... Пока трежвый...

- Саске-кун, огоньку не найдется?
- KATON!!!!!!!!!!

Малоизвестные клички некоторых нарутовских героев:
Наруто - Ксерокс
Какаши - Копир
Неджи - Рентген (или УЗИ)
Гаара - Cоковыжималка

Наруто уламывает Сакуру:
- Приходи завтра вечером, дома никого не будет.
Та дала себя уломать, пришла.
Действительно,никог­о нет...

Звонит Наруто Саске в три часа ночи.
- Алло-о-о?
- Саске, ты - козел!
- Кто говорит?!
- Да все говорят..

На воротах Деревни Звука Кабуто повесил табличку-
"Осторожно, Орочимару".
Через неделю у таблички нашли подпись - "А я и так осторожен. Орочимару."

0

3

Ли простудился и решил лечиться самовнушением. Встал перед зеркалом и стал себе внушать:
- Я не чихну. Я не чихну. Я не чихну… А-а-а-пчхи!!!.. Это не я! Это не я! Это не я!

Ино говорит Сакуре:
- Слушай, вчера на вечеринке познакомилась с парнем, и мы как-то сразу перешли на «ты».
- Что, прям сразу?
- Ну да. Он так мне сразу и сказал: «Да пошла ты!».

На ежегодном чемпионате ниндзя-юниоров по прыжкам с 10-метровой вышки Наруто показал потрясающее упражнение: тройное сальто, пошатнувшись, из положения, покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись. 

Для Джирайи есть три вида спорта:
1. подъем-переворот стакана;
2. выход силой из-за стола;
3. стойка на ногах. 

Ирука на уроке спрашивает:
- Так, дети, кто скажет мне, каких кто зверей знает?
- Волки.
- Медведи.
- Мурави! – кричит Наруто со своего места.
- Разве они звери? – удивляется Ирука.
- А вы, Ирука-сенсей, голой жопой на муравейник сядьте, вот тогда и узнаете, какие это звери!

Джирайа:
- Пиво – величайшее изобретение человечества! Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой – это все-таки не то…

Из наблюдений Наруто:
«Глупо пытаться успеть что-то объяснить Сакуре на словах в промежутках между ударами по лицу – получается невнятно и приходится часто повторяться».

- Саске, что ж ты меня трахаешь, как собаку страшную! Скажы что-нибудь ласковое…
- Люблю я тебя… Наруто.
[это типа немного (или это даже много?)  яоя ]

- Доктор, мне все время кажется, что на меня постоянно смотрят и все время слушают множество людей…
- Ну, это не удивительно, Ирука-сан - вы ведь учитель!

Итачи подговаривает маленького Саске:
- Слушай, братэлло, мы уже достаточно большие – пора нам начинать матом ругаться.
- Пора. – соглашается Саске.
- Значит, план такой: завтра за завтраком я говорю «*ля!», а ты – «на х*й!». Усек?
- Угу!
Утром на кухне мать спрашивает:
- Ну, и что же вам приготовить на завтрак?
- Мне бы, *ля, блинчиков…
БАЦ! Крепкий удар ложкой по голове. Итачи в слезах убегает.
- Ну, а тебе чего хочется? – с угрозой в голосе спрашивает мать маленького Саске.
- Не знаю даже… Но только на х*й мне такие блинчики.

Наруто и Саске беседуют у камина. Наруто:
- Вот видишь на полу шкуру медведя? Я его встретил в лесу, а с собой у меня был только один кунай. Вопрос встал ребром: или он, или я!
Саске:
- Да-а, Наруто, ты бы на полу смотрелся хуже…

0

4

Да прикольно))
Я вот тоже кое-что нашла. На мой взгляд это сомое ржачное что есть по Наруто

Автор: Фи-тян (вроде. Честно искала где там автор указан, нашла только этот)
Жанр: Стеб, стеб и еще раз стеб

Наруто и жители Конохи
Наруто: Все смотрят на меня холодными глазами. Все меня ненавидят. Я никогда не знал, никогда не мог понять почему…
Житель №1: Ты сжег мой дом!
Наруто: Все что я делаю, я делаю просто чтобы привлечь к себе внимание…Я ребенок у которого не было детства…
Житель №2: Ты чудовище! Ты кидался кирпичами в моего сына!
Наруто: Никто не обращает внимания…даже если я пытаюсь безобидно пошутить, все что я получаю в ответ – холодные взгляды и несправедливые обвинения…
Житель №1 и Житель №2 (холодно смотрят на Наруто)
Наруто: Вот так всегда…

Житель №1: Ты чудовище!
Наруто: Я всего лишь ребенок, в котором заперт Зверь! Но я не Кьюби!
Житель №1: Ты монстр!
Наруто: Но я не Девятехвостый!
Житель №1: При чем здесь Девятихвостый?!! ТЫ чудовище!!!

Житель №1: Мерзкий мальчишка!
Житель №2: Он воняет!
Наруто: Ага, а вы сами попробуйте перепортить канализацию в 4-х районах, еще не так завоняете!

Неизвестный ниндзя (пытается заминировать башню хокаге): Хлюп…хлип…у меня ничего не получается…я абсолютно бесполезен..хлюп-хлип…
Наруто: Не сдавайся! Перестань плакать! Слезы бесполезны, ты должен пытаться снова и снова!
Неизвестный ниндзя: Нет, у меня не получится!
Наруто: Ты должен верить в себя! Смотри! (минирует башню хокаге)
Неизвестный ниндзя: Но…хлип…хлип…я не знаю что делать дальше…
Наруто: Не волнуйся! Поручи это мне, Узумаки Наруто! (взрывает башню хокаге)
Неизвестный ниндзя: Спасибо тебе, Наруто!! (Убегает)
Наруто: Да без проблем!
АНБУ №1: Это Девятихвостый! Он взорвал башню хокаге!
АНБУ №2: Лови его!
Наруто: Упс.

Неизвестный ниндзя: Хлюп…хлюп…я не могу! Не могу!
Наруто: Привет!
Неизвестный ниндзя: Наруто, помоги мне! Я не знаю, что мне делать! Меня заставляют..
Наруто: Что?
Неизвестный ниндзя: Я должен столкнуть камень на первого встречного АНБУ, что пройдет по этой дороге…я не могу!! А как же его семья?!!
Наруто: Да не боись, я ее после добью…О, смотри АНБУ, кидай быстрее пока не прошел!!!

Неизвестный ниндзя: Наруто! Говорят АНБУ, на которого я сбросил камень, выжил! Разве это не замечательно? Как наверное радуется его семья!
Наруто: Неа, я уже подорвал их вместе с домом.
Неизвестный ниндзя: Хлюп…хлюп…значит этот ниндзя остался совсем один! Это так печально! Хлюп…хлюп…
Наруто:…

Наруто: Цунаде-баачан! Я знаю, кто нападает на АНБУ и убивает их семьи!
Цунаде: Правда?
Наруто: Конечно! Я поймал его и с помощью моего зощренного ума ниндзя заставил прийти сюда!
Цунаде: Ну-ну.
Наруто: Секунду! (выходит за дверь)
Наруто: Эй! Хватит хныкать! Пошли!
Неизвестный ниндзя: Не могу…мне так грустно…
Наруто: А у меня за дверью для тебя сюрприз!
Неизвестный ниндзя: Ой, правда?!
Наруто: Да! Я приготовил там тебе чудесную, маленькую котлетку!
Неизвестный ниндзя: Урра!!!

Цунаде:…
Неизвестный ниндзя: А где котлетка?
Наруто: Вот тот негодяй, который заставил меня взорвать башню хокаге, напал на нашего лучшего АНБУ и взорвал его семью в их собственном доме!
Неизвестный ниндзя: Наруто?
Наруто (пинает неизвестного ниндзю): Негодяй!!
Цунаде: Наруто, семья АНБУ выжила. В момент взрыва их не было дома.
Наруто: Чтоа?! Но я уже написал отчет!!! Я не хочу его переписывать!! Можно я пойду и добью их?
Цунаде: Наруто.
Наруто: Но я действительно ненавижу писать!
Цунаде: Наруто…
Наруто: Ладно…(пинает неизвестного ниндзю) Твой план не удался, негодяй! Семья нашего лучшего АНБУ выжила! (снова пинает неизвестного ниндзю)
Неизвестный ниндзя: Наруто! Я думал, мы друзья!
Наруто: Я просто обманул тебя с помощью моего хитроумного плана ниндзя!
Неизвестный ниндзя: Ой, правда?! Ты такой умный, Наруто!
Цунаде:…Что ж, по крайней мере все живы.
Неизвестный ниндзя: Это так здорово!
Наруто (пинает неизвестного ниндзю)

Житель №1: Я слышал ЭТОТ мальчишка снова разрисовал монумент хокаге.
Житель №2: А еще говорят, что он подкладывает детям кнопки в сандали.
Житель №3: А что это такое тикает?
Бомба: Тик. Тик. Тик.
Наруто: Хе-хе-хе…
Житель №1, 2, 3: О нет! Бежим!
Бомба: БУМ!!!

Житель №1: Сынок! Я дома! Ты уже сделал уроки?
Сын жителя №1: О нет! Он вернулся! Наруто, быстро развяжи меня! Наруто?
Житель №1 (заходит в комнату сына): О нет! Мой мальчик!! Кто привязал тебя к батарее, написал на заднице все эти пошлые слова и засунул в твой юный девственный анус бутылку?!!
Сын жителя №1: Папа…

Саске и Наруто
Саске: Я тебя убью.
Наруто:Неужели все что мы делали как команда 7 для тебя ничего не значило?
Саске: Значило! Я считал тебя своим лучшим другом! А ты пришел в больницу и изнасиловал меня пока я был без сознания!
Наруто: Ты не сопротивлялся.
Саске: Я был без сознания!
Наруто: Ну и что?
Саске: Я тебя убью.

Наруто: Ты уже одумался?! Отвечай! Или я сломаю тебя как спичку и приволоку в Коноху беспомощного!
Саске (пристально смотрит в ответ)
Наруто: Я делаю это только потому что люблю тебя.
Саске (с болью и разочарованием): Да что ты знаешь о любви, ты, который всегда всех только имел?!!
Наруто (смущенно): Ну не то, что бы всегда…Иногда минетом удовлетворялся…
Саске (активирует печать)

Наруто: Все что Орочимару от тебя нужно это твое тело!
Саске: Как и тебе!
Наруто: Да, но он пустит его на какое-то дурацкое дзюцу, а я отымею и поделюсь с другими.

Наруто: Все что Орочимару от тебя нужно это твое тело!
Саске: Как и тебе! Орочимару по крайней мере будет хорошо со мной обращаться!
Наруто: Он никогда не поймет твою боль как я!
Саске: Да что ты вообще обо мне знаешь?!
Наруто: Ну…эм…У тебя день рождения 9 июня! А, нет, это у Итачи…
Саске: Я тебя ненавижу.

Наруто: Я переломаю тебе руки и ноги.
Саске: В этом ты весь!
Наруто: Не пытайся выставить меня злодеем! Это ты хочешь предать нашу деревню! А Нейджи, Чеджи, Киба и Шикамару так хотели тебя вернуть!
Саске: Да?
Наруто: Ну, я пообещал им, что они смогут тебя отыметь, когда поймают.
Саске: Беру свои слова обратно. Вот в ЭТОМ ты весь.

Саске: Наруто, я не знаю, что случится, когда я замараю свои руки этой силой, но у меня нет выбора.
Наруто: Выглядит не ахти. А ласты зачем?
Саске: Кто бы говорил, хвостатый ублюдок!
Наруто: Эй! Это не я! Это Кьюби!
Саске:…
Наруто: О, я понял! В тебе поселили демона-утку!

Саске: Ты не сможешь даже поцарапать мой лоб!
Наруто: Я не собираюсь царапать твой лоб. Я собираюсь надрать тебе задницу.

Наруто (в лисьей форме)
Саске (во второй печати)
(Сцена, где они парят в свете напротив друг друга)
Саске: Ты ничего не хочешь мне сказать, Наруто? Я ухожу навсегда.
Наруто: У тебя повязка поцарапалась?
Саске: И это все?
Наруто: Эмм…ну…
Саске (смотрит грустными глазами)
Наруто (начинает догонять, что наверное Саске обиделся)
Наруто: Эмм..Извини?

Наруто и Коноха
Наруто (смотрит на здание академии): Эх, все напоминает мне о нем. Вот здание академии, где я впервые обманул Саске, связал его и взяв его внешность заставвил сделать себе минет.
Хьюга Нейджи: Наруто, у нас сегодня оргия всем кланом, заходи!
Наруто: Ахх! Оргия!!! Да в этой деревне мне все напоминает о нем.

Хьюга Нейджи: Наруто, давай купим рамена, я в него завернусь, а ты будешь его с меня медленно слизывать!
Наруто: Нет. Я должен вернуть Саске.
Хьюга Нейджи: Зачем?
Наруто: Мы купим рамена, он в него завернется, а я буду его медленно слизывать.

Наруто: Мы с ним были словно родственные души! У нас была связь! Понимаешь, связь! Это был не просто трах!
Сакура: Единственная связь, которая между вами была, это когда ты связал его проволокой в академии и заставил сделать себе минет!
Наруто: Ну и что! Все равно ведь связь!

Наруто: А я говорю, была между нами связь!
Сакура: Ты хоть фамилию его знал?
Наруто: У него была фамилия?
Сакура:...

Сакура: Быть может, если бы ты уделял ему больше внимания он бы не ушел.
Наруто: Я уделял ему внимание! Я его трахал, я с ним соперничал, я с ним ругался! Чего еще ему было надо?!!
Сакура: Любви?

Сакура: Может быть, если бы ты понял его боль, он бы не ушел.
Наруто: Что?? Его боль?!! Что мне пидорасом что-ли становиться?!!

Сакура: Может ты оскорбил его клан?
Наруто: У него был клан?
Сакура: Ты что тупой? Он же тебе сам в 129 серии рассказал. Я по телеку видела.
Наруто: Буду я всякую фигню слушать! Я в это время в кратере сидел хавчик дожевывал...

Наруто: Прикольно, я даже не знал, что про меня есть сериал.
Сакура: Его Дзирайя снял.
Наруто: И интересный?
Сакура: Да, только ты там на себя не похож.
Наруто: В смысле?
Сакура: Ты там любишь Саске-куна как брата.
Наруто: Во бред!

Наруто (хрумкая попкорном, смотрит 129 серию): Я так и не понял, чего Саске ушел?
Сакура: Ему нужно отомстить за клан.
Наруто: А Орочимару здесь при чем?
Сакура: А он может научить его быть сильным.
Наруто: По моему, Орочимару просто нужно его тело.
Сакура: В этом вы похожи.

Наруто: Я не такой как Орочимару! Я...
Сакура: Хуже.

Наруто: Не могу поверить, что Саске ушел к Орочимару! И он даже не попытался со мной попрощаться!
Хьюга Нейджи: Наверное, он не хотел, чтобы ты изнасиловал его еще раз.
Наруто: А ты откуда знаешь?
Хьюга Нейджи: Увидел бьякуганом.

Наруто: Листья падают, осень. Все напоминает мне о нем.
Дзирайя: Почему?
Наруто: Потому что на листьях я его еще не.

Наруто: По этому полу ходил Саске.
Цунаде:...
Наруто: Сквозь эту дверь проходил Саске.
Наруто: На это небо смотрел Саске.
Наруто (смотрит на ее стол): На этом столе лежал Саске.
Цунаде: ?!
Наруто (смотрит на ее кресло): И на этом кресле тоже.
Цунаде: Дзирайя!!!! Потренируй Наруто где-нибудь подальше от Конохи, пока я его не убила нафиг!!!!

Хьюга Нейджи: Наруто, хочешь рамен?
Наруто:...ах, Саске...
Хината: Н-ннаруто-кун, хочешь я намажу брата-Нейджи раменом и буду его медленно слизывать?
Сакура: Наруто, хочешь Нейджи купит рамена, а я засниму на камеру, как Хината будет этот рамен с него медленно слизывать?
Цунаде: Наруто, хочешь Дзирайя потренирует тебя отдельно в какой-нибудь богом забытой стране, где тебе не с кем будет спать, где у тебя не будет денег, где будет холодно, мокро и мерзко!!
Наруто:?
Цунаде:Тогда ты станешь сильнее и сможешь вернуть Саске.
Наруто: Ура! Во мне проснулась жажда жизни! Сакура-тян, тащи камеру!
Цунаде:Я лучше пойду...

Наруто: Сакура-тян, я уезжаю на тренировки завтра. Я должен стать сильнее, чтобы спасти Саске.
Сакура: Спасти?

Наруто: Я стану сильнее, чтобы вернуть Саске. Это потому что он был первым, кто обратил на меня внимание.
Сакура: Нет, это потому что он был первым, кто сбежал.

Наруто: Я стану сильнее, чтобы вернуть Саске. Это потому что он был первым, кто обратил на меня внимание.
Хьюга Нейджи: Это потому что он единственный, кто не трахался с тобой добровольно.

Цунаде: Это потому что он единственный, кто был согласен со всеми твоими извращениями.
Наруто: А как он будет против связанный и с кляпом во рту?
Цунаде:....

Хината: Это п-потому что ты любишь его, Н-наруто-кун.
Наруто: Да, точно!
Хината: Наверное, это тяжело любить последнего Учиху.
Наруто: Ага, а кто такой этот последний Учиха?

Дзирайя: Эй, Наруто! Смотри! Мороженное в виде задницы! Специально для тебя купил!
Наруто: …Все напоминает мне о нем…

Наруто, Дзирайя и ученичество.

Дзирайя: Наруто, теперь я твой официальный учитель! Я буду тернировать тебя, чтобы тебя не схватили злые Акацуки.
Наруто: Но Цунаде-баачан сказал, что я буду тренироваться, чтобы вернуть Саске!
Дзирайя: Злые Акацуки важнее ушедшего во тьму Саске!!
Наруто: Гррр!!!
Дзирайя: Четвертый хвост?

Дзирайя: Самое важное для тебя это освоить как можно больше дзюцу, как можно быстрее.
Наруто: Чтобы я смог вернуть Саске, когда встречу?
Дзирайя: Чтобы ты смог убить Саске, когда встретишь.

Дзирайя: Когда-то я был таким же как ты, Наруто, я хотел вернуть Орочимару, но он всего-лишь смеялся надо мной.
Наруто (пристально оглядывает Дзирайю): И я его понимаю.
Дзирайя: ?

Наруто: Эро-сеннин, как мне вернуть Саске?
Дзирайя: Попробуй для тренировки вернуть кого-нибудь еще.
Наруто (с подозрением): Кого-то конкретного?
Дзирайя: Орочимару, конечно же!

Дзирайя: Наруто, если ты выучишь это дзюцу за 3 дня, то сможешь вернуть Саске!
Наруто: А если за два?
Дзирайя: Тогда Орочимару!!

Дзирайя: Наруто, если ты вернешь Орочимару, то Саске придет автоматчески. Классная идея, да?
Наруто: Ага.
Дзирайя: Ты согласен?!!
Наруто: Но идея переломать Саске руки и ноги и приковать к батарее у меня в спальне лучше!
Дзирайя:…

Наруто: Не буду я твоего Орочимару возвращать!
Дзирайя: Но почему?
Наруто: Нервный он. Я к нему подхожу, кимоно задираю, сам сзади пристраиваюсь. Все нормально, все цивильно, а он от меня отпрыгнул, как ошпаренный и шипеть начал, как утюг на который плюнули.

Дзирайя: Наруто, зачем ты хочешь вернуть Саске?
Наруто: …
Дзирайя: Наверное, это потому, что Саске первый с кем ты стал близок?
Наруто: …
Дзирайя: Наверное, это потому, что Саске тебе как брат.
Дзирайя: Или потому, что он твой лучший друг!
Наруто: Нет, это потому что он МОЯ подстилка, и я не собраюсь делиться им с Орочимару!

Дзирайя: Наруто, ты выучил это супер-сложное дзюцу всего за день! Молодец! Я купил тебе мороженное, давай отпразднуем!
Наруто: Классно, Эро-сеннин! Отпразднуем! Ты ешь мороженное, а я закажу себе водки и девок!

Наруто: Эй, Эро-сеннин, а зачем ты хотел вернуть Орочимару?
Дзирайя: Я хотел чтоб он меня в своем подвале прописал.
Наруто: Злой ты, Эро-сеннин, я вот Саске просто ради самого процесса вернуть хочу..
Дзирайя: А ты никогда не думал, что ему там может быть лучше?
Наруто (злобно сощурив глаза): Вот потому и хочу…

Дзирайя: Наруто, а ты никогда не думал, что Саске ушел, потому что в деревне его обижали?
Наруто: Ни фига, он из-за Итачи ушел, я сам по телеку видел!
Дзирайя: А может, по телевизору неправду показали?
Наруто: А чего он тогда сдрапал?
Дзирайя: Может, это потому что его кто-то насиловал?
Наруто: Да кто его мог насиловать?! Он же почти все время рядм со мной был!!!

Дзирайя: Наруто, если ты хочешь когда-нибудь вернуть Саске, то ты должен сначала вернуть ту симпатичную девчонку, что убежала с криками, когда я ей улыбнулся.
Наруто: Да, Эро-сеннин! Сейчас! (Уходит, через полчаса возвращается с краснеющей девицей, смущенно к нему прижимающейся)
Дзирайя: Вау! Наруто, ты действительно великий ниндзя! Ты вернул эту девочку!
Наруто: Ага! Только она уже не девочка.
Девочка: Наруто-кун сказал, что жениться на мне.
Наруто: Ага! Только я соврал. Это потому что я ниндзя!
Девочка (убегает плача)
Наруто: Вот блин, а ее на органы продать собирался.
Дзирайя: Наруто!
Наруто: Шучу! Я на ней и правда жениться думал, сразу после того, как верну Саске.
Дзирайя: Из-за этой шутки ты лишился своей будущей жены! Нельзя шутить такими вещами, и теперь ты никогда больше ее не увидишь!
Наруто: Неа, увижу. Она беременная.

Кьюби: Эй, Наруто.
Наруто: Ась?
Кьюби: А ты это серьезно про женитьбу?
Наруто: Неа.
Кьюби: А про органы?
Наруто: Неа.
Кьюби: А про Саске?
Наруто: А вот Саске я серьезно отдеру в зад, как только найду!!!

Кьюби: Наруто, зачем ты сделал ребеночка этой милой, невинной девочке? Ей же теперь будет так тяжело!
Наруто: Я не мог позволить, чтобы мои гены пропали!! Кто тогда продолжит мое дело после того, как я стану хокаге?
Кьюби: Ты хочешь чтобы родился еще кто-то похожий на тебя?!
Наруто: Да!!
Кьюби: Действительно чудовище…
Наруто: Люди добрые! Не проходите мимо – проверьте свое внимание! Самый простой способ стать богаче! Налетай, выигрывай!!!
Маленькая девочка: Ой, а можно мне попробовать?
Наруто: Конечно, малышка, смотри я положу свою монетку под один из трех стаканчиков и ты свою туда же положишь, а потом я их переставлю, и если ты угадаешь под которым наши монетки – заберешь обе.
Маленькая девочка: Ой, но у меня нет монетки!
Наруто: Правда? Тогда давай сыграем так, я положу монетку, а ты свои трусики.
Маленькая девочка: А можно?
Наруто: Да.
Кьюби: Зачем тебе ее трусики?
Наруто: Знаешь сколько за них извращенцы на черном рынке платят?

Маленькая девочка: О нет, я проиграла свои трусики! Теперь мама будет меня ругать!
Наруто: Ты еще можешь отыграться! Если поставишь еще и платьице.

Маленькая девочка: О нет, я проиграла еще и трусики!
Наруто: Ты сможешь отыграться если поставишь свои туфельки.
Кьюби: Я не с ним…

Маленькая девочка: О нет, я проиграла еще и туфельки! Теперь мама никогда не пустит меня домой!!!
Наруто: Я верну тебе все что ты проиграла, если ты кое-что для меня сделаешь…Кое-что приятное…
Кьюби: Только не говори мне, что ты собираешься…
Наруто: Иди ко мне, девочка.

Отец маленькой девочки: Что ты собираешься сделать с моей дочерью?!!
Наруто (застегивает ширинку, хватает вещи девочки, монетку и стаканчики) Ничего. (Поспешно исчезает)
Маленькая девочка: Папа, дядя сказал, что чтобы получить обратно мои туфельки, трусики и платьице я должна пососать его мужской чупа-чупс.

Наруто: Угадай стаканчик, получи вдвое больше, чем вложил!!
Не в чем не виновный ниндзя: Дай-ка мне попробовать малыш.
Наруто: Конечно, дяденька, если выиграете пять раз подряд я даже дам вам поношенные трусики маленькой невинной девочки как бонус.
Не в чем не виновный ниндзя: Отлично! Парень у тебя есть деловая жилка.
Наруто: Хе-хе...правда?
Кьюби: Эх, дяденька, если бы ты знал насколько!!

Дзирайя: Наруто, зачем ты ударил этого безвинного бродячего ниндзю расенганом?
Наруто: Он не хотел отдавать мне свои деньги, а ведь я по всем правилам обыграл его в «под каким стаканом монетка»
Дзирайя: Наруто, это не повод отправлять людей в реанимацию! Ты не должен так бездумно использовать силу!!
Наруто: А еще этот чмырь хотел увести единственную девчонку в городе, которой ты за сходную цену нравился.
Дзирайя: Чтоа??? В какой ты говоришь больнице лежит этот ублюдок?Пойду объясню ему, что он не прав!

Наруто (в своей секси-дзюцу форме): Малыш, я потерялась, мне так одиноко. Но если ты дашь мне немного денег я смогу проводить тебя в страну удовольствий...
Прохожий: Вау! Какая красотка!! Конечно, я дам тебе денег детка.
Наруто-красотка (берет деньги): Следуй за мной пупсик...
Наруто-клон (появляется из воздуха): Сестренка!! Нет, ты не должна этого делать! Ты больше не можешь заниматься проституцией! У тебя же СПИД!!!
Прохожий: Что?
Наруто-красотка: Это не важно! Мы будем предохраняться!
Наруто-клон: Но ничто не дает стопроцентной гарантии!
Прохожий (тихонько убегает от обоих)

Дзирайя: Наруто, я все проанализировал и решил, что Кьюби запечатанный в тебе влияет на твой характер.
Кьюби: Чтоа? Я?!! Я здесь не при чем!!!
Наруто: Правда??
Дзирайя: Да, он делает тебя слишком агрессивным.
Кьюби: Мама роди меня обратно…
Наруто: Вау!!
Дзирайя: Да, поэтому с этого дня ты будешь посещать психотерапевта.
Наруто: Вау!!!
Кьюби (поскуливая забивается в дальний угол печати)

Наруто и психотерапевт.

Наруто: Доктор, я хочу вам сразу сказать! Я совершенно нормальный, это просто Эро-Сеннин меня к вам отправил, потому что его беспокоят всплески агрессии, которые у меня Кьюби провоцирует.
Кьюби: «беспокоят всплески агрессии»? Откуда ты знаешь такие слова?
Наруто: Мне Эро-Сеннин их на бумажке написал и выучить заставил. А что такое «всплески агрессии»? Хотя, ты то откуда знаешь, глупая лисица!
Кьюби: Я лис.
Наруто: И в чем разница?
Кьюби: В поле.
Наруто: В чистом поле? Это типа «выйду ночью в поле с конем....»
Кьюби (бьется головой о решетку печати)
Наруто: Эй! Ты чего?
Кьюби: Чего? Чего я?!!! Я ЧЕГО?!!! Да того, что ты достал меня, Наруто!!! Разница в поле!!! Не в чистом поле!!! Пол!! Знаешь такая штука, бывает мужской и женской!!! Я мужского пола!!! Я, мать твою, Наруто, лис!!! ЛИС, НЕ лиса!!!
Наруто: А кричать-то зачем?
Кьюби (тихо скулит)
Психотерапевт: Эм, молодой человек, с вами все в порядке? Может вам лучше прилечь?
Наруто: Да не, доктор, я абсолютно нормален! Проблема в Кьюби, это такой громадный демон у меня внутри.
Психотерапевт: Демон внутри, вы говорите? Почему бы вам не устроиться поудобнее и не рассказать мне поподробнее об этой вашей галлюцинации...эм, демоне то есть.
Наруто: Рассказать?
Психотерапевт: Да, и начните, пожалуйста с самого начала...

Наруто: Все началось 14 лет назад, когда на деревню Коноха...
Кьюби: 14 лет? Да ты гонишь!!! Все началось, когда эти неудачники построили свою деревню на месте...
Наруто: Слушай, не мешай, я рассказываю! Ну вот героический Четвертый хокаге...
Кьюби: Героический?!! Этот неудачник?!!
Наруто: Не смей наезжать на Четвертого!!!
Кьюби: Четвертого? Не наезжай на меня!! Я тебе столько раз жизнь спасал!!
Наруто: Кто еще кому жизнь спасал, ЛИСИЦА!
Кьюби: Маленький козел!!
Наруто: Муфта недоделанная!!!
Кьюби: Неудачник!!!
Психотерапевт (бурчит себе под нос): Раздвоение личности в тяжелой форме.
Наруто: Вы знаете, доктор, я никогда не хотел быть плохим. Я мог бы вырасти в совсем иного человека, если бы не влияние Кьюби в детстве. Когда я родился у меня не было никаких дурных наклонностей. Но постепенно общение с Кьюби изменило меня.
Психотерапевт: Раскажите по-подробнее.

Воспоминания Наруто: Часть1
Кьюби: Послушай меня, детеныш! Если ты будешь вести себя доброжелательно и честно, если ты будешь постоянно улыбаться люди примут тебя.
Маленький Наруто: Ура! Тогда я буду добрым!
Кьюби: Но если ты будешь злым, то вырастешь в громадного беспощадного демона, как я и убьешь их всех.
Маленький Наруто: Ну вот, а я так хотел быть добрым. Жаль, жаль…
Кьюби (в капле)

Снова у Психотерапевта:
Психотерапевт:…
Наруто: Но это еще не был переломный момент. Я все еще оставался невинным, неиспорченным ребенком после этого. Все случилось в тот день.
Психотерапевт: В тот день?
Наруто: Да…в тот день…

Воспоминания Наруто: Часть2
Житель №1: Я так тебя люблю!
Жительница №1: Я тебя тоже люблю! (нежно целуются)
Кьюби: Наруто, посмотри, это то, что люди называют романтикой…
Маленький Наруто: Да, детка, да! Воткни свою палочку в ее рамен!
Кьюби (в капле)

Снова у Психотерапевта:
Психотерапевт: Наруто, вы не должны винить во всем Кьюби. Нельзя цепляться за прошлое.
Наруто: Да, доктор! Вы правы! Именно поэтому я никогда не сдаюсь. Слезы ничего не дают! И даже если меня отвергают, я продолжаю пытаться!

Воспоминания Наруто: Часть3
Житель №1(стоит застряв головой в заборе): Лисий негодяй, не смей! Я убью тебя! Нет!!!
Маленький Наруто (пытается расстегнуть на Жителе №1 брюки, плачет): Почему? Почему не получается? Нет! Я не буду плакать! Я заставлю всех признать меня! (его охватывает чакра Кьюби, он разрывает брюки на Жителе №1, усмехается своей лисьей усмешкой) Здравствуй, попка! Время поместить мою палочку в твой рамен…
Житель №1: Нет!!!
Кьюби (в капле)

Конец воспоминаний о тяжелом детстве.

Психотерапевт: Молодой человек, вы отдаете себе отчет в том, что Кьюби на самом деле лишь порождение вашего больного разума, искалеченного воспитанием жестоких родителей?
Наруто: Но, доктор, у меня нет родителей.
Психотерапевт: Тем более...
Наруто: Доктор, вы хорошо себя чувствуете? Может, вы лучше приляжете и расскажете мне все с самого начала?

Наруто: Эй, Кьюби, ты знаешь как лечат психов?
Кьюби: Ну не знаю. Но он вроде больной на голову, мы можем просто удалить поврежденную часть.
Наруто: А если он умрет?
Кьюби: Ну, мы ж не врачи, стопроцентной выживаемости гарантировать не можем.
Наруто: И то верно! Да вы не волнуйтесь, доктор! Поручите это мне, Узумаки Наруто! Если на сей раз у меня ничего не получится, я буду пробовать еще и еще! Это потому что я никогда не сдаюсь!
Психотерапевт (привязанный к операционному столу с кляпом во рту): ММФФ!!

Наруто: Ассистент...ик, ватку! Тампон! Спирт! Ик...Бутылку!
Психотерапевт: А-аа-аа!!!
Кьюби: Ты уверен, что если засунуть кому-то бутылку в задницу он вылечится от шизофрении?
Наруто: Ну не зна-ааю, Саске обычно после такого был...ик намного покладистее.
Кьюби: Да? Может он поэтому и ушел?
Наруто: Не говори...ик.. ерунды! Доктор-то не ушел!
Кьюби: Так доктор привязанный.
Наруто: Ну и что? Ик... Ассистент, спирт!

Следователь №1: Подозреваемый Узумаки Наруто, вы обвиняетесь в насилии над личностью доктора Марко, местного психотерапевта, с использованием бутылки, а в частности помещением оной в анальное отверстие врача.
Наруто: ?
Следователь №1: Засунул бутылку в зад.
Наруто: Я не виновен! Поверьте мне!!!
Следователь №1: Мы застали тебя с поличным, когда ты засовывал в доктора еще одну бутылку. И находился в состоянии алкогольного опьянения, к слову.
Наруто: В каком состоянии?
Следователь №1: Ужрался спиртом.
Кьюби: Кажется тут он нас подловил. Наруто, будем бежать или покажем им на что способна наша сила?
Наруто: Не вылезай!
Кьюби: Что? Почему ты медлишь?
Наруто: Потому что на сей раз мне не нужна твоя сила!
Кьюби: ? Почему?
Наруто: Я справлюсь сам.
Следователь №1: ?
Наруто:...
Кьюби:...
Следователь №1:...
Наруто: Я не виновен, меня подставили!!!
Кьюби (в капле)

Орочимару и Наруто
Орочимару: Саске – кун, ты мой!
Наруто: Нет уж, пусть Кабуто тоже моет, Саске один не справится, столько грязной посуды!!!

Наруто: Мой! Я его больше хочу!
Орочимару: Давай поделим! Тебе нижнюю часть – а мне верхнюю!!!
Наруто: Вот еще, а сосать мне кто будет?
Орочимару: Придется драться...

Наруто! Слушай, мой он – и все!
Саске: Сакура, пока это двое спорят, пойдем, посидим, выпьем...
Кабуто: Я с вами!

Орочимару: Саске – кун, он твой...
Наруто: Нет уж, он – твой! Нам такого счастья не надо... Эй, а где Саске?
Сакура: И еще по одной!
Саске: За новых и старых друзей!
Кабуто: Может, основать собственную деревню?
Саске: И как мы ее назовем?
Сакура: «Деревня, Скрытая от Орочимару и Наруто».
Кабуто: Идет!

Сакура: Мне все надоело!
Кабуто: Мне все надоело!
Саске: Мне тоже все надоело, но мне все надоело больше, чем вам, потому что я особенный.
Кабуто: Я хочу уйти от Орочимару - самы!
Сакура: Я хочу уйти от Цунаде!
Саске: Я хочу уйти. Потому что я должен убить ЕГО...да, тогда я плакал...
Сакура: Я хочу организовать свою собственную деревню, затерянную в лесах!
Кабуто: Я хочу организовать свою собственную деревню, затерянную в лесах!
Саске: Я хочу чтобы Наруто понял мою боль!
Сакура: Меня все достали!
Кабуто: Меня все достали!
Саске: Меня никто не понимает!
Кабуто и Сакура: Но больше, чем кто бы то ни было меня достал ты, Саске - кун!

0

5

:lol: ~Кьюби~
Если честно я конечно за*бался читать всё это...но это того стоило...супер просто!!! :lol:

0

6

Да точно, ржач еше тот, сама долго каталась после прочтения. :D
Ну вот еще один стеб надыбала в великих просторах И-нета:

Автор: Fuhrer Phibrizzo
Пять прелюдий к сексу by Phibrizzo
Пять прелюдий к сексу.
От Автора: Ну вот, не хотела ничего писать – а сегодня утром ручки зачесались, и…

Наруто и Орочимару
Наруто: Орочимару-ттебайо!!!
Орочимару: Наруто-ку-ку-кхе!!!
Наруто: Я хочу стать Хокаге!!!
Орочимару: Я хотел стать Хокаге!!!
Наруто: Во мне сидит лиса!!!
Орочимару: А во мне – змея!!! Много змей…
Наруто: Они поладят, потому что наверняка у них было трудное детство!!! А у меня – ОЧЕНЬ трудное детство!!!
Орочимару: А у меня, оригинальная философия!!!
Наруто: Я хочу вернуть Саске!!!
Орочимару: А я хочу тело Саске!!!
Наруто: У нас столько общего!!! Мы обязательно подружимся!!!
Орочимару: Подружимся?.. Хм… Тебе нравится музыка? Как ты относишься к Майклу Джексону?

Сасори и Сакура
Сасори: Помогите!!! За мной гонится толпа фетишистов!!!
Толпа фетишистов: Куколка!!! Красивая!!!
Сакура: А НУ ВСЕ ОТОШЛИ ОТ САСОРИ!!!
Толпа фетишистов: (разворачивается и убегает)
Сасори: Это ты, нехорошая девочка, которая разворотила мою Хируко?
Сакура: Нет, я – нехорошая девочка, которая щас возьмет тебя в охапку, и мы пойдем убивать Итачи, Кисаме, Орочимару, Саске…
Сасори: (шепотом) А Саске зачем?
Сакура: (тоже шепотом) А что б ему жизнь раем не казалась.
Сасори: А я тебе зачем? Я же КУКОЛКА!
Сакура: А ты будешь меня любить, пока я буду скорбеть по утрате Саске… Эй, куда побежал?
Сасори: Помогите!!! За мной гонится Сакура!

Орочимару и Кабуто
Орочимару: Кхе-кхе-кхе… Кха-кха-кхе…
Кабуто: (умильно) Как Орочимару-сама мужественно борется с болью!!!
Орочимару: Кхе-кхе…
Кабуто: Несмотря на все те страшные испытания, что на него свалились…
Орочимару: (жестами пытается что-то объяснить)
Кабуто: Несмотря на то, что его тело разрушается…
Орочимару: (хрипит)
Кабуто: Он не боится смотреть в лицо смерти!!! За это, я и люблю этого замечательного женщи… змея… мужчину… извращенца… пенсионера…
Орочимару: Кхе!!! Тьфу!!! БЛЯТЬ!!! Водички принеси, лекарь хренов!!!
Кабуто: ? Это была застрявшая в горле кость?
Орочимару: Нет, блять, это была синяя ласта Саске-куна!!!
Кабуто: Какой вы юморной!!! Ха-ха-ха! О, и я давно хотел спросить, где же Саске-кун?
Орочимару: (молча оглядывает комнату, с пола до потолка заляпанную кусками Саске-куна)

Итачи и Саске
Итачи: Глупый малень…
Саске: Учиха сказал – Учиха сделал!!! Раздевай меня быстрее!!!
Итачи: Но глупый…
Саске: Так, ладно. Я уже сам разделся. Ласкай меня нежнее!!!
Итачи: Но я…
Саске: Так, ладно. Я и сам себя поласкать могу. Трахай меня активнее!!!
Итачи: Но я не за этим…
Саске: Ой, только не надо о ненависти и гордости клана!!! Ты хочешь, что бы я сам себя трахнул?
Итачи: Цукиеми!
Саске: Ага, один не справляешься – так друзей позвал? И почему они все мне кого-то напоминают? И почему у них – катаны?
Итачи: МОЛЧАТЬ!!! Теперь, я 72 часа буду рассказывать тебе о возможных последствиях инцеста!!!
Саске: (грустно) А в книжке, которую я читал, говорилось, что самый быстрый путь к сердцу любого мужчины – это настойчивость… Хлип… Хлип… (рыдает)
Итачи: …
Саске: Ну успокой же меня, АНИКИ!!!

Наруто и Итачи
Наруто: Саске-теме!!!
Итачи: И кто тут из нас – подслеповатый, Наруто-кун? Мы – братья, и мы похожи, но…
Наруто: За твоей спиной – Саске-теме с Чидори!!!
Итачи: (резко оборачивается) Где?
Наруто: Это была ШУТКА!!! Ха-ха-ха!!!
Итачи: …
Наруто: Ага, шутка, он – на потолке!!! Выдел бы ты его злые глаза…
Итачи: (задирает голову) Где?
Наруто: Ха-ха-ха!!! Снова попался!!! Он притаился в тени навеса…
Итачи: Я больше не попадусь на твои трюки!!!
Саске: (из-под навеса) Чидори!!!
После непродолжительной битвы, оба брата-Учихи падают без сознания.
Наруто: (хватает Итачи за ногу и тащит к выходу) Прости, конечно, Саске, но я поспорил с Кибой, что на нашей корпоративной вечеринке, именно Итачи вылезет из торта… Главное – не забыть, что Итачи надо сажать в торт ПОСЛЕ того, как торт поставят в духовку… Но это все мелочи…

Тоже вещичка долеко не плохая :D

0

7

~Кьюби~
Да прикольно оссобенно два последних... :lol: я чуть не помер со смеху!!!

0

8

Как оказалось то, что я выкладывало первое, это была вторая глава этого фика. Читайте, не пожалеете :D

Автор: Fuhrer Phibrizzo
Была идея назвать данный фик «Как это было», однако это не совсем верно. Скорее, «как бы это было, если бы», что не особо красиво звучит.

Отказ от прав на персонажей. Не мое, о чем горько плачу. Все персонажи принадлежат Кишимото Масаши.

Идея фанфика родилось во время собрания клуба «Нет насилию над Учихой Саске». Странно, но насиловать бедного Саске-куна здесь будут часто и долго, что не укладывается в правила клуба... Но я же его президент, так что некоторые вольности мне позволены.

С любовью, Phibrizzo.

Пища для размышлений
В студии.
В аудитории ровными рядами сидят фанфикеры. На сцену по - очереди выходят герои, Узумаки Наруто качается на люстре. Первым входит Орочимару с чупа – чупсом в зубах, чем то дико довольный. За ним – грустный Саске, с бутылкой минеральной воды. Последним плетется Кабуто, мрачный и явно расстроеный.

Орочимару: Я – злобный змеиный мастер Орочимару, я практически всемогущ, но, как и все люди, подвержен старению. Поэтому я ищу новое тело, сильное и молодое. Рока Ли просьба не предлагать*. Спасибо.

Саске: Я – Учиха Саске, я хочу убить своего брата, но никто меня не понимает. «Мало ли, - говорят, - что он твой клан уничтожил. Он ведь твой последний живой родственник! Стыдись, мрачный Саске – кун!». А я не мрачный, просто усталый. За мной же всегда все бегают... Ино, Сакура – что – бы совратить, Нейджи, Гаара, Ли – что – бы помериться силами, Какаши – что – бы научить очередному бесполезному дзюцу, Наруто – потому что боится, что если я все время ото всех буду бегать, а он не станет – то я опережу его в тренировках... Бред. Еще есть педофил Орочимару. Он хочет мое тело... Все меня хотят, а потом вдруг раздается вопрос со стороны очередной неудовлетворенной жизнью пубертатной девицы: «Саске – кун, че ты грустный такой? Наверное, от недостатка мужского внимания! Наруто, иди сюда, ты его целовал – ты его и имей!» А я, может, с Сакурой хочу! Или с Кабуто, на худой конец! Прошу, прекратите меня яоить!!! Особенно с Наруто! Он кусается, хихикает и постоянно говорит про рамен... Тоже мне – эротическая фантазия! И дайте мне спокойно убить Итачи – тогда я перестану уходить во тьму! Спасибо.

Орочимару: Сказал же – не хочу я Рока Ли! И его сенсея тоже! Кисаме? Мне еще и Кисаме предложили? Кто это тут балуется? Ты мне еще себя предложи, прерафаэлита несформированная! Спасибо.

Саске: Если Наруто – семе, он постоянно меня, простите, ебет во все дыры и еще издевается. «Какой у нас Саске – кун! Мрачный, темный, а визжит как баба!». А как мне не визжать, если бутылку в зад засунуть пытаются? А если я – семе, то я его, простите, ебу во все дыры... И так далее. А любовь где? Помогите, чем сможете! Спасибо.

Орочимару: Саске – кун? Тьфу, дрянь! Не хочу Саске – куна! Что значит – сюжет обязывает? Че ты смеешься? Я тебя щас так обяжу!!! (звуки ударов) Спасибо.

Саске: Вот! Благодаря славному промыслу авторов и фанфикеров, даже Орочимару меня не хочет! Спасибо.

Орочимару: Саске – кун сказал: «ДАЖЕ?». Даже Орочимару? Орочимару на первого встречного никогда не бросается! У меня, кстати, вкус есть... Эй, третий слева, че ты про мою одежду сказал? Не нравится – дай мне денег на другую! Я ведь в подвале живу, даже на электропроводку денег нет, последние свечи жгу, а уж на одежду тратиться тем более нет возможности! А вкус в мужчинах у меня отменный... Ой, только не надо про Кидоумару... А Досу – что Досу? Ты его без бинтов видел? То - то же! Спасибо!

Саске: Начинаю испытывать к Орочимару определенную симпатию. Язык у него хорошо подвешен*... В прямом и переносном смысле. Может, яой с ним? Естественно, безо всяких извращений! Конечно, он мне в дедушки годится, но выглядит лучше, чем некоторая молодежь. Да, я про Рока Ли. И про Какаши. И про безбрового! Только не Гаара! Давайте так – сюкачный песчаник пусть любит Наруто, а мне будет счастье... да хоть с бочкой, сволочи!!! Согласен на Орочимару. У него деревня своя есть, будем с ним вместе править. Точно! Из вредности, теперь всем буду говорить, что к змеиному мастеру ушел не из – за силы, а любви ради. Спасибо.

Кабуто: Я – Якуши Кабуто. Шпион в очках и любимый подручный Орочимару. Так вот – руки прочь от моего босса! Я его столько лет терпел не для того, что бы всякие Учихи свои шаринганистые глазки на него таращили. Думаете, приятно было смотреть, как он перед едой облизывается... или как от боли слюни пускает? Кому он был тогда нужен? А как ручки появились – так началось: мужик с языком – мечта каждого сексуального извращенца! А Орочимару – сама, по природе своей, очень сдержаный и воспитаный, ему хорошая беседа заменяет ночь яоя! Мой Орочимару! Никаких ОроСасу! Вон, Наруто висит... И вообще, кому пришло в голову считать пятидесятилетнего пенсионера – привлекательным? Спасибо.

Орочимару: Уберите от меня Рока Ли! А с Кабуто у меня будет приватная беседа, долгая и болезненная. Старый, значит? Да кто еще в пятьдесят лет так выглядит? Цунаде? Так дали бы мне Цунаде, я не против. Она и приятная, и полезная, медик под рукой никогда не помешает. Кабуто только себя лечит, ждет, наверное, что я просить начну... Не дождется! Про Саске – куна говорить особо не хочется... Ну не нравится он мне! Ему – тринадцать лет, у него жопа – с мой кулак! Ладно, это я себе льщу. Знаю, что тощий, и что фанаток у меня мало, но у Кисаме – еще меньше! Даешь Цунаде!!! Ох, я и на Анко согласен... Надоели дети. Хочется поговорить, поспорить, посмеяться от души, а вместо этого – третий год терплю Саске – куна, и тут бац – Узумаки Наруто! Говорит, его Саске. Мне Учиху даже жалко стало – его никогда никто не спрашивал, чего ему хочется, только в бочку сажали и цветочки в больницу носили. И спрашивают – а чего он такой мрачный? Что смеешься, девочка? Давай, мы с Саске твою семью вырежем – а ты нам потом анекдоты про Вовочку рассказывать будешь. Согласна? Спасибо.

Кабуто: Орочимару – сама просто невыносим! Но я его все равно не брошу! У меня проснулся собственнический дух. В крайнем случае, предлагаю оставить меня – с Саске – куном, пусть уж лучше змеиный выродок никому не достанется! А Гаару – с Наруто, это Учиха здорово придумал. И еще – Саске, хватит грубить Орочимару – саме, он на тебя последнюю копейку не пожалел, пятый год в одном кимоно ходит, без света живет. Расчитываю на вас всех. Спасибо.

Саске: Что – то я ничего не понимаю... Разве я Орочимару грубил? У меня же характер такой, сюсюкать Учих никто никогда не учил. Да, я вредный и паскудный, к тому же, довольно эгоистичный, но и ко мне можно найти подход, а вместо этого кавайного Саске дерут вверх задницей и ввергают во тьму. Мило. Ладно, я уже не обижаюсь, главное, не подпускайте ко мне больше двух яойщиков за раз – потом попа болит. Спасибо.

Орочимару: В последний раз говорю – уберите Рока Ли!!! А, это он своей очереди ждет... Тогда прошу прощения... Что за очередь, можно поинтересоваться? Ага, ясно, он еще не отодрал Саске – куна... Чтоа?!!! Пошли отсюда, извращенцы! Хьюга Нейджи, выходи из – за колонны, я тебя вижу... Наруто, спускайся с люстры... И клона своего тоже спускай. Кто подойдет к Саске – куну, будет иметь дело со мной! Спасибо.

Саске: Орочимару, ты меня спас! Благодетель мой! Хотя, намечается особый прогресс – они по – очереди хотели, а раньше – толпой налетали... Нет уж, я теперь от Орочимару – ни ногой! Спасибо.

Кабуто: Эх, опять Саске за нами пойдет... Ладно, мы же – комманда. Пусть живет... Ради Орочимару – самы, я пойду на любые жертвы. Как говорится, любовь – зла, полюбишь и глиста. Спасибо.

Орочимару: Вроде, все сказали, что хотели... Итак, хватит нас яоить без любви. И дайте мне нормальное тело – Саске – куна я не возьму, я к нему привязался. Три года растил, как родного, словом не обидел, так что теперь и другим в обиду не дам. Такая вот я сволочь. Спасибо. До встречи.

Наруто: Нет уж, минутку! Тоже мне сказали все, что хотели! А я? У меня между прочим, тоже немало претензий накопилось! Я – Узумаки Наруто! Будущий хокаге, мальчик, который затрахал всю Коноху! Прекратите делать из меня уке! Тем более с Саске – это унизительно. И уж тем более прекратите писать фанфики, в которых я его сексуальная игрушка!
И еще я почти никогда не плакал, чего вы из меня нытика делаете? Вот Саске все спрашивает, что ты Наруто меня насиловать кидаешься по поводу и без повода. Конечно! Надоела мне репутация добренького идиота! Вот и делаю гадости, как могу, а внутри я рыжий и пушистый!

Кьюби: Это он про меня.

Наруто: А ты, Орочимару, погоди немного, вот будет про вас с Саске фанфиков побольше, и сам же мне его обратно впихивать будешь. Счастье это Учихообразное.

Итак, данный фанфик написан с разрешения героев. Дадим им, что хотят – Орочимару – Цунаде, Саске – толику любви и сострадания, а Кабуто... Хех, допрыгался, Очкарик. Любишь Орочимару – саму? Обещаю, надолго твоя любовь всем запомнится... Ну, довольно угроз. Начнем...

Орочимару и Сарутоби
Орочимару: Что я там говорил про мельницу? Ах да, долго ты на нее смотреть не станешь... Или наоборот?
Сарутоби: Хррр... Хррр...
Сакон: Как весело держать защитное поле четвертый час подряд!
Орочимару: Что – то про ветер...
Сарутоби: Хррр... Псс... Псс... Хррр...
Какаши: Битва двух синоби не может продолжаться столько времени!
Гай: Так они и не дерутся... Орочимару опять забыл свою вступительную речь. Так, кажется, он пошел по пятидесятому разу...
Какаши: Надеюсь, Третий не умрет со скуки...
Гай: Может, поможем Орочимару? Как там было? Запустить мельницу ветром по имени...
Какаши: Нет уж, Третий все таки Хокаге деревни Скрытого Листа, сам справится.
Орочимару: Кто разрушал Коноху ветром, тот Орочимару... Нет, не звучит...
Тайюя: Эй, АНБУ, че вы без дела сидите? Давайте, что – ли, знакомиться...

Сарутоби: И я вытяну из тебя душу!
Орочимару: Да подожди ты... Я почти вспомнил, как там было... Ну, с мельницей...
Энма: Убей его, Сарутоби! Это невыносимо!
Сарутоби: Печать...
Орочимару: Ах ты так! Не можешь даже выслушать!
Сарутоби: Но ты же пришел разрушить Коноху, что мне с тобой – пикник устроить?
Орочимару: Какую Коноху? Я пришел рассказать про мельницу!!!
Кидоумару: Самое грустное, что он не лжет...
АНБУ №1: Эй, Тайюя, телефончик оставишь?
Тайюя: А то!!!
Сарутоби: Орочимару, а зачем ты поставил этот огненый барьер?
Орочимару: А ты меня без него стал бы слушать? Сразу бы сбежал, Сарутоби – сенсей!
Сарутоби: Логично... А Казекаге зачем убил?
Орочимару: Он сказал, что у меня нет таланта...
Сарутоби: Он прав!
Орочимару: Хлип... Хлип...
Сарутоби: Ну успокойся... Орочи, не плачь!
Синигами: Эй, Сарутоби, а душу я твою все равно заберу!
Сарутоби: !!!
Тайюя: А еще я готовить умею...
Сакон: Да, готовишь ты пищу с особым эффектом... У кого две дополнительные пары рук вырастают, кто жиреет, а у кого - то из спины башка вылезает...

Цунаде и Наваки
Отец Цунаде: Цунаде, а где Наваки?
Цунаде: Сожалею, но мы его потеряли...
Дзирайя: Мы?
Орочимару: Ку – ку... гхм... Такая потеря!
Отец Цунаде: И где же вы его потеряли?
Цунаде: В болоте. Мы с Орочимару и Наваки гуляли по болоту...
Орочимару: Я вел Наваки за руку...
Цунаде: А когда вода дошла мне до уровня груди, я спросила у Орочимару, где Наваки...
Орочимару: Но было слишком поздно. Странно – я точно помню, что вел его за руку и не давал вырваться... то есть, отходить слишком далеко.
Цунаде: Но Орочимару использовал все свои силы и ему удалось...
Орочимару: Спасти легендарное ожерелье Первого Хокаге. Оказывается, это Наваки похитил его...
Дзирайя: Орочимару, у тебя вся шея в засосах.
Цунаде: Ах, это... Хм... Это... На обратном пути на нас напали дикие ниндзя – цыгане...
Дзирайя: Ясно, принцесса Цунаде. И поэтому ты без трусов...
Орочимару: Не гони! Трусы украл... Наваки, пока мы шли по болоту. Такой шутник!
Дзирайя: Да, кстати, уровень воды в этом болоте не больше метра...
Цунаде: Болван! Неужели не ясно – мы шли... на корточках!!!
Орочимару: Тупой Дзирайя!
Отец Цунаде: Мой несчастный сын... Не переживайте, Цунаде, Орочимару, это не ваша вина...
Дзирайя: Боже...

Неделю назад:
Наваки: Эй, Цунаде, опять шляешься с этим долговязым придурком?
Цунаде: Наваки! Это не то, что ты подумал! Мы с Орочи просто обсуждали следующую миссию...
Наваки: Орочи?
Орочимару: Только для друзей. Наваки, ты же такой милый ребенок, давай поиграем в синоби... Ты не должен никому рассказывать о том, что видел – это часть тренировки по доставке информации. Синоби должен уметь хранить тайны!
Наваки: Ну – ну... Эй, а почему таинственно похищенное из нашего дома ожерелье дедушки – на шее у Орочи?
Орочимару: Гхм... Это... Я...
Цунаде: Наваки, ну не говори ерунды! У тебя же сегодня день рождения – и это твой подарок. А Орочи... мару просто помог его донести – это же дорогая вещь, а у такого Сеннина, как он, никто не посмеет ничего украсть! Давай, Наваки, возьми его! Тебе так идет...
Орочимару: Вот, я застегну... Ну прямо Хокаге!
Наваки: Хех... Считайте, вы меня купили... Ну, до встречи, Орочи, Цунаде, и удачи вам в прерванном акте... дружбы...
Цунаде: Наконец то ушел...
Орочимару: Так и импотентом стать недолго... Что будем делать? Я уже договорился о продаже ожерелья на черном рынке...
Цунаде: А я присмотрела прекрасное полуподвальное помещение, тебе бы понравилось. Там сыро, грязно, и нет света...
Орочимару: Дом нашей мечты... Ничего, Цунаде, мы вернем ожерелье, я даже знаю способ...

День назад
Орочимару: Наваки, пошли погуляем...
Наваки: С чего это такая забота?
Цунаде: Перестань... Мы же родственники, это просто желание быть рядом с тобой...
Орочимару: Это болото, к тому же, прекрасное место для пикника!
Наваки: А где продукты?
Цунаде: На болоте... Мы все приготовили. Ты же знаешь, нам с Орочимару можно доверять.

Цунаде и Дан
Дан: Цунаде, позволь тебя проводить!
Орочимару: Руки убери!
Дан: Я тебя и не трогал, я просто хотел рассказать Цунаде о своей погибшей сестренке, у нее же тоже умет брат, она должна понять...
Цунаде: Хорошо, но Орочимару пойдет с нами!
Дан: А как мы будем заниматься... ну этим...
Цунаде: Я – скрытая извращенка, люблю, когда Орочи смотрит... Без него не возбуждаюсь!
Орочимару: (шепотом) Я пущу его на опыты, если он посмеет хотя бы поцеловать тебя.
Дан: Хм, Цунаде, я тут подумал...
Цунаде: (шепотом) Видишь, это был лучший способ его отпугнуть...
Дан: Мне нравятся подобные изврашения! Давай устроим шведскую семью!
Орочимару: Придурок!
Цунаде: Орочи, не бей его, он мой единственный шанс получить деньги, ну, типа, на воспитание комманды медиков!
Дан: Ох, Орочимару... Бей сильнее! Ты меня заводишь!

Отец Цунаде: Ты выходишь замуж за Дана, мы уже с ним все обговорили.
Дан: Вообще то, я хотел жениться на Орочимару, но он сказал, что у него сифилис... Я – то не против, но он так боится меня заразить! Не знает, что у меня – тоже сифилис!
Цунаде: Вы все что – с ума посходили? У меня уже есть парень... то есть, цель в жизни. Работа, работа, работа – и никакой семьи! Я – деловая женщина!
Отец Цунаде: Никаких возражений, принцесса. Я уже говорил – твой... цель в жизни, ну этот, с языком, переступит порог нашего дома только через мой труп, а если я умру – все наше состояние перейдет к Дану! Я решил!
Дан: Не стесняйся, Цунаде, ты наверное еще девственница, но я то опытный.
Цунаде: Еще бы... Уже с сифилисом.
Отец Цунаде: Дан, я дарю тебе это легендарное ожерелье, как символ того, что ты – часть нашей семьи.
Цунаде: !!!

Неделю спустя:
Дан: Эй, Цунаде, мы на миссии, и по правилам, комманда состоит из четырех человек...
Цунаде: Нас как раз четверо!!! Я, ты, Синоби №1 и Синоби №2...
Дан: А Орочимару почему за деревом стоит?
Орочимару: Писаю я, писаю! Всегда хожу к этому дереву, что бы пописать!!!
Дан: За двадцать километров от деревни?
Орочимару: А иначе не могу! Извращенец я!!!
Дан: А почему ты не расстегнул ширинку?
Орочимару: У меня памперс!!!
Дан: Ха – ха – ха!!!
Цунаде: Дан, ты болен, дай я тебя вылечу...
Синоби №1: Эй, а нам что делать?
Орочимару: Идите, погуляйте!
Синоби №2: А я не хочу!
Орочимару: Че сказал? Знаешь, кто я?
Синоби №2: Эээ... Мужик с памперсами...
Орочимару: Нет у меня памперса, видишь?!!!
Дан: Вай, вай... Значит, Орочимару врал про дерево... Я все Хокаге расскажу!
Цунаде: Держи его, Орочи! Щас я его ВЫЛЕЧУ. От жизни ВЫЛЕЧУ!!!
Синоби №1: Пойду – ка я погуляю...
Синоби №2: Я с тобой...
Цунаде: Сними с него ожерелье, Орочи, а то он его кровью заляпает!
Дан: Я не хочу умирать...
Орочимару: А ты и не умрешь!
Дан: Честно?
Орочимару: Я соврал...

-
Цунаде и Орочимару
Отец Цунаде: Кто позволил Орочимару переступить порог нашего дома?
Орочимару: Ничего я не переступал! Через окно влез!
Цунаде: В такое время... У меня что – не может быть личной жизни?
Отец Цунаде: Орочи, подлец, немедленно выйди из моей дочери!
Цунаде: Нет, Орочи, не выходи!
Отец Цунаде: Считаю до трех... Раз, два, три...
Цунаде: Орочи, не смей из меня выходить!!!
Отец Цунаде: Я испорчу тебе карьеру! Будешь синоби – изгнанником!
Цунаде: Не слушай его, Орочи!
Орочимару: Тьфу ты, дрянь! Туда – сюда... Я вам что – ванька – встанька?

Орочимару: Так, я загнал ожерелье, и сделал эту дешевую подделку. Думаю, никто и не догадается.
Цунаде: Прелесть! Теперь мы купим тот подвальчик и наконец – то нормально потрахаемся.
Орочимару: Ох, принцесса, знала бы ты, как я...
Дзирайя: Здорово, парни, почему такие лица? И видок у вас... поебаный...
Цунаде: А это потому что мы ебемся!!! Достали ВСЕ!!! Хочешь смотреть – смотри!
Орочимару: Имей совесть, Дзирайя!
Дзирайя: Совесть я УЖЕ поимел. Да и вас не первый раз вижу... Ваше порно – самое популярное развлечение в деревне Коноха, я же его сам снимал! Я талантлив в этой сфере... Думаете, никто не знает, как вы с одиннадцати лет по углам жметесь? Как дети малые...
Цунаде: Дзирайя! Я тебя не прощу!
Орочимару: Я точно скоро стану импотентом...
Дзирайя: Эй, парни, два Сеннина на одного – это не честно!
Цунаде: А мы тебя бить и не будем. Мы тебя оттрахаем подручными средствами... Орочи, камеру установил?
Орочимару: Да. Начинаем съемку. «Приди в меня, рай», дубль первый.
Дзирайя: Эй, я же пошутил насчет порно!
Цунаде: Плевать! Орочи, у тебя еще остались члены АНБУ?
Дзирайя: Нет, честно... Я больше так не буду... Пожалуйста, пощадите!
Цунаде: Хм... Как ты, Орочи?
Орочимару: Пусть идет... Но еще раз увижу -...
Дзирайя: Понял, понял...

Дзирайя: Ой – ой – ой! Попался я... Больше не буду...
Орочимару: Ты говоришь это уже месяц.... По пять раз в день...
Цунаде: Пощады не жди!
Дзирайя: Эй, Орочи...
Орочимару: Орочимару!!!
Дзирайя: Орочимару... Если ты сейчас ЭТО сделаешь, то нарушишь традицию...
Орочимару: Ты прав... Иди, гуляй... В последний раз предупреждаю!
Дзирайя: Уфф...
Цунаде: Боже... Я скоро стану....
Орочимару: Импотентом? Не волнуйся, моя улиточка, это тебе не грозит!

Цунаде: Ммм... Наш подвальчик... И никого...
Орочимару: Да, моя улиточка... Эй, это что за...?
Цунаде: Кто здесь? Бог ты мой, сколько вас?
АНБУ: Человек сто, не меньше... Мы здесь всю жизнь живем. Это вы у нас половину подвала купили.
Орочимару: Половину?
АНБУ: Надо было внимательнее читать контракт!
Цунаде: Моя ошибка... Я привыкла верить людям... Так, Орочи, сейчас мы займемся опытами над членами АНБУ. Ты инструменты захватил?
Орочимару: Как всегда... Ну что, теперь начнем опыт под названием « АНБУ Коитус Интеррупс*».
Цунаде: Звучит зловеще... Мой скользкий змееныш!
АНБУ: Вы что творите? Мы же натуралы!
Орочимару: Все так говорят... Ты просто ни разу не пробовал... Эй, я выучил новое дзюцу, глядя на них! Полезное, однако, занятие – опыты!

Орочимару, Сарутоби и Цунаде
Цунаде: Ох – ох, с этими опытами, Орочимару совсем забыл про меня...
Дзирайя: Я же тебе говорил – в его диких глазах – одно лишь зло! Он никогда тебя не любил, а просто использовал для приобретения подвальчика!
Цунаде: Возможно, ты прав...
Дзирайя: Я скрашу твое одиночество... Я давно тебя люблю...
Цунаде: Да, но... А, черт с ним... Глубже... Ох, Орочи...!
Орочимару: А – а! Цунаде, я принес тебе цветы, хотел извиниться, а ты... Как ты могла...
Цунаде: Это Дзирайя!!!
Орочимару: Дзирайя, а я думал, мы товарищи... Все, я ухожу и посвящу остаток жизни своим опытам!
Дзирайя: Ну и топай!!!
Цунаде: Козел Дзирайя! Все было так чудесно, а ты все испортил!!! Ненавижу тебя! Я ухожу из деревни и начинаю рушить свою жизнь!
Дзирайя: Вот дрянь!!! Пойду, догоню Орочимару, попробую их помирить...
Сарутоби: Опыты? Подвальчик? Орочимару? Хмм...

Сарутоби: Мой ученик – Орочимару – ты сущий извращенец!
Орочимару: Ну, раз ты застал меня с поличным, то отпираться все равно нет смысла...
АНБУ №1: Орочи, подлец! Как ты мог! Ты их всех....
АНБУ №2: Извратил... Такой великий синоби...
Сарутоби: Чего ты хочешь добиться?
Орочимару: Всего! Это – как смешивание красок... Один АНБУ с желтым галстуком – и другой, с синими трусами...
Сарутоби: Неужели...
Орочимару: Да!!! Глядя на их коитус интеррупс, я начинаю думать определенным образом... И изучаю новые дзюцу!!!
Сарутоби: Ты – злодей! Я столько времени хотел тебя, но ты предпочел вуайеризм!
Орочимару: Обычный секс – это черезчур просто, да и неэффективно. Слишком много дзюзу, а я в среднем изучаю новое глядя подряд на десять пар с коитус... Мне нужно время... И новые пары!!!
Сарутоби: Со мной ты бы смог достичь всего!!!
Орочимару: Нет! Моя единственная женщина – это Цунаде! Даже после ее измены, мне никто не нужен!
Сарутоби: Призыв!!!
Энма: Йо!
Орочимару: Даже две обезьяны меня не возбуждают*!
Энма: Что? Сарутоби, убей его, он импотент!
Сарутоби: Я не могу... Он такой... такой... КРАСИВЫЙ!
Энма: Да? Этот мешок с костями? Рост – X(не будем обижать Орочимару. Вдруг он не хочет, что бы это стало известно широким массам), вес – X*, и это, по - твоему, нормально?
Орочимару: Эй, откуда ты знаешь мои параметры?
Сарутоби: Это секрет... И Дзирайины порно – фильмы...
Орочимару: Я убегаю!!!
Энма: Сарутоби! Это твой последний шанс!
Сарутоби: Э - эх... Старость – не в радость... Пусть уходит... Когда нибудь он поймет...

Орочимару и Дзирайя
Дзирайя: Йо, Орочи! Куда направляешься?
Орочимару: Я собираюсь вступить в зловещую организацию Акацуки. То есть... тьфу! Тебе то что за дело?
Дзирайя: Ну, мы же товарищи... Ты это... Прости за Цунаде...
Орочимару: Ничего не знаю! Я – змей – одиночка, мне товарищи не нужны!
Дзирайя: А если подумать?
Орочимару: Хмм... Нет, не нужны.
Дзирайя: Ну ты и гад!
Орочимару: А ты – медведь с бородавкой! И вообще, я – красивее!
Дзирайя: Неужели? Это кто же тебе сказал такую глупость?
Орочимару: Я сам себе сказал! И Цунаде так считала...
Дзирайя: Но она тебе изменила СО МНОЙ!!! И кто из нас красивее?
Орочимару: Она просто тебя пожалела, тебе же никто не давал!
Дзирайя: А раз так, то почему ты бросил ее и ушел из деревни?
Орочимару: Сарутоби застал меня с поличным... И я резко ощутил потребность основать собственную деревню.
Дзирайя: Ты вроде собирался вступить в Акацуки...
Орочимару: Да, ты прав... Ничего, одно другому не мешает!
Дзирайя: Может, прекратишь заниматься глупостями? Я тебе конфетку дам...
Орочимару: Ненавижу сладкое... А какая конфетка? Трюфель?
Дзирайя: Карамелька. Барбариска.
Орочимару: Сеннины не продаются за карамельки!

Дзирайя: Вернись, Орочи!
Орочимару: Нет!
Дзирайя: Я тебя раменом угощу...
Орочимару: С барбекью?
Дзирайя: С раменом.
Орочимару: Сеннины не продаются за рамен!

Дзирайя: Может, лягушачий суп?
Орочимару: Из Гамабунты?
Дзирайя: Из препарированного самца из лаборатории...
Орочимару: Сеннины не продаются за суп!

Дзирайя: Эээ... Змеиное рагу?
Орочимару: Боже... Прости его, Манда – сама!
Дзирайя: Ну так что? Остановимся на рагу?
Орочимару: Я не ем змей!!!
Дзирайя: Да ну? А Кусанаги?
Орочимару: А что мне его – в руках носить? Он тяжелый!
Дзирайя: Это было бы логично... Все так делают!!!
Орочимару: Вот поэтому ты и посредственность, нужно учиться думать шире! Не быть, как все...
Дзирайя: Так, значит, Сеннины все же не продаются... Ладно, тогда я переломаю тебе руки и ноги... Товарищ мой бесценный!
Орочимару: Зачем? Что бы в таком состоянии, беспомощного и избитого, притащить в деревню?
Дзирайя: Не. Просто ради самого процесса...
Орочимару: Я тебя убью!!!

Дзирайя: Расенган!!!
Орочимару: Расенган!!!
Дзирайя: Эй, это мое дзюцу! Откуда ты его знаешь?
Орочимару: Я его скопировал...
Дзирайя: Но у тебя же нет Шарингана!
Орочимару: Почему – нет? У меня их целая банка! Выковырял из истребленных Учих! Вот!
Дзирайя: Бее...

Орочимару: Переселение души... То есть нет! Не хочу в ЕГО тело! Он с бородавкой! Выпустите меня!!! ВЫПУСТИТЕ!!!

Орочимару: Руки – змеи!!!
Дзирайя: Почему – руки? Они же у тебя изо рта лезут...
Орочимару: Вот поэтому ты и посредственность! Не понимаешь таких элементарных вещей!
Дзирайя: Объясни...
Орочимару: Хм... Гм... Ум... Это Анко их так назвала!!!

Дзирайя: Призыв!
Орочимару: Призыв!
Гамабунта: Манда, вернись!
Манда: Нет!
Гамабунта: Я тебе конфетку дам...
Манда: Трюфель?
Дзирайя и Орочимару: ...

Дзирайя: Расен... А, пошло оно все...
Орочимару: Чего? Ты что – не хочешь меня вернуть?
Дзирайя: Нет... Надоело!
Орочимару: НУ ВСЕ!!! Я возвращаюсь!
Дзирайя: Куда пошел? А ну, стой! Чтоб ноги твоей в деревне не было!!!
Орочимару: ?
Дзирайя: Ты достал...
Орочимару: Пусти меня! Я домой хочу!!!
Дзирайя: Нет у тебя больше дома... Я его сдаю потерпевшим членам АНБУ.
Орочимару: Платят хоть хорошо?
Дзирайя: В месяц, на чашку рамена хватит...
Орочимару: Мой чудесный подвальчик – за чашку рамена? Я тебя убью!!!

Дзирайя: Уф... уф... А ты силен... Что это было за дзюцу? Я чуть не задохнулся!
Орочимару: Резинка от трусов но дзюцу!!!
Дзирайя: ...
Орочимару: ...
Дзирайя: Чтоа?!!! Ты душил меня резинкой от трусов? Действительно, чудовище...

Орочимару: Ну что, ты если соскучишься – пиши.
Дзирайя: Конечно! Как приятно расставаться друзьями!
Орочимару: Друзьями? Да я твоими #^@!~*% письмами жопу вытирать буду!
Дзирайя: Тогда, буду писать на пергаменте...
Орочимару: А он жесткий?
Дзирайя: Да...
Орочимару: Действительно, чудовище...

Наруто и Дзирайя
Наруто: Возьми меня к себе в ученики, старый извращенец!!!
Дзирайя: С чего бы это?
Наруто: Я практически бездарен, из меня ничего путного не получится... Ну что, зацепило?
Дзирайя: (зевает).
Наруто: Я – самый шумный подросток в деревне...
Дзирайя: Нет...
Наруто: Я еще и самый наглый!
Дзирайя: Порази меня...
Наруто: Я изнасиловал лучшего друга, а потом еще пустил его по кругу...
Дзирайя: Ну и что?
Наруто: А он был против!!!
Дзирайя: Ты мне не подходишь... не в моем вкусе, так сказать...
Наруто: Хенге!
Дзирайя: Ну, блондинка, ну, голая – и что?
Наруто: Ну ладно! Я знаю твои слабости!!! Хенге!
Дзирайя: Орочимару? Ох, что ты здесь делаешь? Где этот надоедливый пацан?
Наруто, превратившийся в Орочи: Я пришел сказать, что если ты не возьмешь Наруто в ученики, я продемонстрирую всю мощь своих змеиных дзюцу...
Дзирайя: Только не резинка от трусов!!! Учти, я буду сопротивляться, Дзирайя – сама умный и дважды на одно дзюцу не попадается!!!
Наруто: ?
Дзирайя: Так, на чем мы в прошлый раз остановились? Ах, да... Орочи, вернись, я тебе конфетку дам...
Наруто: Давай!!!

Наруто: Ты какой – то странный...
Дзирайя: Орочи, вернись... Эй, где Орочи?
Наруто: Он ушел, но обещал вернуться... Милый, добрый...
Дзирайя: Кто? Орочи? Да что ты вообще о нем знаешь?
Наруто: Хм... Так, извращенец, возьми меня в ученики, я тебе конфетку дам...
Дзирайя: Давай!!! Эй, а почему она обсосаная?
Наруто: Так это ж ты мне ее пять минут назад дал... А я не пожалел, изо рта вытащил...
Дзирайя: Я дал ее Орочи... Ничего не понимаю... Как она могла оказаться у тебя?
Наруто: Надеюсь, твои преподавательские способности не напрямую связаны с твоим оригинальным мышлением...

Дзирайя: Орочи вернется, я знаю...
Наруто: Почему это?
Дзирайя: Конфетка была с сильнейшим слабительным... Он придет, что бы найти туалет...
Наруто: !!!
Дзирайя: Эй, ты чего такой красный? Желудок не болит?
Наруто: Я тебя НЕНАВИЖУ!!!

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Аниме » Приколы по Наруто