Сдесь вы можете сделать комплимент кому угодно,но не только хорошие комплименты,но и плохие!!!Только не надо стисняться...
Вот например:Хината ты очень симпатичная!!!
Death Note/Тетрадь смерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Флэйм » Комплименты
Сдесь вы можете сделать комплимент кому угодно,но не только хорошие комплименты,но и плохие!!!Только не надо стисняться...
Вот например:Хината ты очень симпатичная!!!
Наруто ты моя любовь...
Hinata
Хмм...ты моя тоже..наверно..вернее да..но..мммм...спасибо за откровения...а эта любовь к персонажу или ко мне человеку?Просто ты меня окончательно запутала...ещё раз аригато уизаймащта!
К человеку...
Hinata
Хммм...спасибо...гоминэ..но ты мне пока просто нравишься!
Окей...Твоё право...Я игрушка просто...
Hinata
Как..игрушка?Откуда такие мысли..а?Кстате я нарисовал тебя...Хинаут т.е....но только лицо!Посмотри в арте моём!
Я привыкла считать себя такой...Окей...
Hinata
Нет...так нельзя..ты не игрушка,так не честно,ты всё-равно не можешь этого Гаару забыть...мне как то не посибе,ибо ты не со мной сейчас встречаешь,а с ним!
Причём тут этот Гаара?
Hinata
Ну а кто тогда?Ты не можешь забыть там кого-то тогда...я ни чё не понимаю...Наверно поэтому я блондином родился
Да всех давно я забыла...Вообще у мя только ты,мой,мой,мой!!!
Hinata
Твой,твой,твой....и таким останусь пока ты этого больше не захочешь..."пытается дотянуться до губ"...
Ты такой мииилый...
Hinata
Ты тоже...а ты не можешь теперь это окрававлиное лицо с подписи убрать,на более счастливое лицо?
Эммм...Типа она тебе не нравится???Просто оно мне тааааак нравится...А ты как хочешь?
Hinata
Да оно мне не нравиться...я хочу радостное или там где мы целуемся(ну персы т.е.)!
няк..
Hinata
Ты не някай,а ставь давай..."ничинает дуться"
Блин мя мой новый авик бесит...
Hinata
Аххх...а счастье было так близко...ладно проехали "бурчит себе под нос"
Не не скажи уже как авик???
Hinata
Ха...прикольно,вот как то смешно,что не я тебя держу в своих руках,а ты меня!!! А так...я счаслив....
Я тоже...А ты от чего счаслив?
Hinata
Что в твоих обьятиях нахожусь конечно...может и целоваться начнём...вот поэтому я счастлив!!!
ня ня няяяя давай начнём...
"Нежно целует её губы...переходя в страстный поцелуй..начинает растёгивать ей кофточку!"
Эй погади ещё не много
Hinata
"Растегнув ей кофточку,он начинает ласкать ей грудь...ждёт,что она предпримет"
Наруто наруто стоп стоп стоп
Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Флэйм » Комплименты