Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Игры » Вопрос на вопрос

Вопрос на вопрос

Сообщений 571 страница 600 из 659

571

Ня Эппл а разве я потом не появилась?Хватит ругать девачку,ааа???Няяя???Разве она это написала когды я была?Разве не тогды когда мя ещё не было?)))
Ня зачем мне обижаться?Нююю???Разве плоха ,что человек ошибся?)))

0

572

Чем вам нравиться эта глупая игра? #___=

0

573

А разве что-то кому-то не нравится? А вы разве забыли, что  я тупой ламмер?

0

574

Ты тупой ламмер?Да ну?Ты что?Ня?А я думалоо ты прикольная девачкооо,не?Так ведь так и есть?)))

0

575

Во что вы тему превратили?о_О

0

576

А разве мы феи,что бы что та превращать?О_______о

0

577

А я что, одна фей вижу?

0

578

А феи случайно не кусаются?!

0

579

А почему они должны кусаться?

0

580

А кто сказал, что они белые и пушистые?

0

581

А это разве кто то говорил? Или по твоему кусаются все, кто не белые и пушистые? Тогда расстения тоже кусаются? И что это разговоры? Ты действительно веришь в то, что Феи сущетсвуют? И что это тогда? помесь насекомого и человека? Да каким извращенцом надо быть , чтобы вывести такой вот вид? Ты бы согласилась спариваться с насекомым? Но если это действительно, разве бабочки более бешенством? У них вообще нет зубов верно?

0

582

И почему я раньше об этом не думала? Кто ьбы знал, что реальность так жестока?

0

583

А откуда я знаю почему? А ты раньше не сталкивалась с жестокостью этой реальности? Кстати, бы вают другие реальности? Если бывают Феи, то почему бы не существовать другим мирам?

0

584

А кто сказал, что я не верю в другие миры? И чё мы вообще на феях зациклились? Может про прекрасных принцев поговорим? ^^

0

585

А почему ты спрашиваешь, кто это сказал? Разве я не спросила? по-твоему прилично не отвечать на мой вопрос? Ты не думаешь, что мне может ыть обидно? А почему именно о прекрасных принцах? Как насчёт драконов?

0

586

Как я буду отвечать, еслт в этой теме нельзя отвечать? И чего ты меня накинулась? Почему это мну должно быть стыдно? Кто за, то чтобы расстрелять всех фей? И кто сказал, что я хочу говрить про принцев? Может я просто предложила? Давай про драконов? Что ты по них наешь?

0

587

А разве нельзя нормально отвечать вопросом? И каким же образом я на тебя накинулась? неужели количеством вопросов? А кто сказал, что тебе  должно быть стыдно? Разве речь шла не о том. что мне может быть обидно? А если я буду стрелять в фей, то ты мне поможешь? Из чего в них удобнее стрелять? Давай найдём больше народу, чтобы их расстреливать? А разве мы с тобой тут не одни разговариваем, чтобы ещё кто-то мог сказать то, чтобы никто из нас не слышал? А мне обязательно о них что-то знать, чтобы говорить о драконах? Ты их видела когда-нибудь?

0

588

А я не в теме, да? Мне кто-нибудь расскажет, о чем разговор идёт?

0

589

Т ыумаешь я сама знаю? Ты такой наивный? Или притворяешься?
Знаю ли я драокнов? Ты разве не наешь, что у меня парочка на крыше живёт... одного Вася зовут,а другого Рюуга? Не видела их?

0

590

Matt_Jeevas
А у нас есть тема? Может сам предложишь тогда? Будешь расстреливать фей?...
Mimisa
А откуда мне знать про твои свзяи с драконами и тем более то, что они живут на крыше? А  ты, напримаер, знала, что дружеские свзяи с драконами это не законно? Хочешь нарушить с ними закон?  Если я не видела тебя, то разве я могла видеть Васю или хотя бы Рюугу? Кстати кто их так назвал? Даже если я видела каких-то драконов , то откуда мне узнать , что это именно эти драконы?

0

591

А кстати, не наешь, где достать Китекет для драконов?

0

592

А зачем его достовать? Я думала, что его надо самим готовить, а ты? о_О а разве он не будет называться китидрэг?

0

593

Вы что тут натворили?О_________о

0

594

мы что-то натворили?

0

595

Китекэт для драконов?О________о

0

596

А ты пробовала  кормить им драконов?

0

597

А ты думаешь я дружила с драконами?^ ^

0

598

А сними обязательно дружить, чтобы их кормить?

0

599

А разве неть?А вдруг убьют?

0

600

А ты не сможешь защитится?

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Игры » Вопрос на вопрос