Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Игры » Вопрос на вопрос

Вопрос на вопрос

Сообщений 541 страница 570 из 659

541

А ты не слышала об анитикавайстах?
Если нет, то нехочешь ли найти такую тему на литтлесаниме?
Разве там такой нет?
А разве те люди ле любят аниме?

0

542

А вы заметили что большинство впросов начинаются с разве?
Мэри
Почему ты думаешь, что никто не думал?
Можт быть я не хочу писать в столбик потому что я очень долго училась писать встрочку?

0

543

Apple А может мне нравицца слово "разве"?
Думал? а ты о чём?
Долго училась?
А ты не училась писать в столбик?
Разве плохо писать в столбик?
А если писать в столбик неплохо, то зачем учиться писать в строчку?
#____-

0

544

Мэри
А тебе нравицца это слово дейтсвительно? можжет просто с ним легче придумывать вопросы?
Кто думал?
А я должна считать сколько я училась писать встрочку? это так важно?))
А зачем учиться писать в столбик? разве это не само по себе приходит?
А кто сказал что плохо? ты читала что я говорила? Может прост удобней лишний раз не нажимать на кнопочко Энтэр?)
Ты не знаешь мест где важно уметь писать в одну строчку?

0

545

Apple написал(а):

А тебе нравицца это слово дейтсвительно? можжет просто с ним легче придумывать вопросы?

А как ты думаешь?
Ну неужели тут нельзя это слово употреблять?
А если можно, то зачем ограничиватся?
А почему ты сама иногда вставляешь в вопрос слово "разве"?

Apple написал(а):

А я должна считать сколько я училась писать встрочку? это так важно?))
А зачем учиться писать в столбик? разве это не само по себе приходит?

А умение писать в строчку не приходит само?
Ты думаешь, оба эти умения не заложены в нас самого начала?
А кто тебя просил считать?
А разве я не просто уточнила?

Apple написал(а):

А кто сказал что плохо? ты читала что я говорила? Может прост удобней лишний раз не нажимать на кнопочко Энтэр?)

Думаешь удобней читать большую строчку?
А человеческий зрение не устроен по другому?

Неужели я много употребляю слово "разве"? ТТ_____ТТ

0

546

Мэри написал(а):

А как ты думаешь?
Ну неужели тут нельзя это слово употреблять?
А если можно, то зачем ограничиватся?
А почему ты сама иногда вставляешь в вопрос слово "разве"?

А разве я не сказала как я думаю? почему ты придираешься к мелочам и не обращаешь внимания на смысл?  по твоему я сказала что это запрещено?
Или что я сама так делаю?? Разве я не сказала "заметили ли вы что"??

Мэри написал(а):

А умение писать в строчку не приходит само?
Ты думаешь, оба эти умения не заложены в нас самого начала?
А кто тебя просил считать?
А разве я не просто уточнила?

Дмуаешь , что если я привыкла писать не в одну строчку , то мне так легко опять учится писать в одну? Разве ты никогда ни к чему не привыкала? Ты думаешь с самого начала? То есть ты с рождения умела писать или печетать?
Действительно, кто просил? но как я скажу как долго училась если я не считала? А что именно ты уточнила?

Мэри написал(а):

Думаешь удобней читать большую строчку?
А человеческий зрение не устроен по другому?

Читать? я оазве говорила про читать?
Тебе не кажется, что я говорила про писать? совсем ничего 6не помнишь про лишнее нажатие кнопочке Энтэр?))

Мэри написал(а):

Неужели я много употребляю слово "разве"?

А кто -то говорил про конкретно тебя? то есть ты думаешь это только тебе относится? а к остальным нет?
Кстати, ты специлаьно после той моей фразы стараешься это разве не употреблять?

0

547

Apple написал(а):

А разве я не сказала как я думаю? почему ты придираешься к мелочам и не обращаешь внимания на смысл?  по твоему я сказала что это запрещено?
Или что я сама так делаю?? Разве я не сказала "заметили ли вы что"??

А почему я такая создалась в пространстве вселенной?
почему у меня такой мерзкий, придирчивый, самоуверенный характер?
Разве так легко дать ответ на этот вопрос, да ещё и вопросом?

Apple написал(а):

Дмуаешь , что если я привыкла писать не в одну строчку , то мне так легко опять учится писать в одну? Разве ты никогда ни к чему не привыкала? Ты думаешь с самого начала? То есть ты с рождения умела писать или печетать?
Действительно, кто просил? но как я скажу как долго училась если я не считала? А что именно ты уточнила?

Разве человеку нелегко даётся писание и печатание, посравнения, например с животными?
Ты думаешь, в человеке не заложено с самого начала, то что, он легко к этому приспасабливается?
*вопрос на затяпку* Ты веришь в реинкарнацию, и сохранение части памяти и способностей предыдущего поколения?
*я нет*

Apple написал(а):

Читать? я оазве говорила про читать?
Тебе не кажется, что я говорила про писать? совсем ничего 6не помнишь про лишнее нажатие кнопочке Энтэр?))

а я не говорила что людям удобнее читать?
разве я как-то отозвалась о  кнопке Enter?
ведь дело в других, а не в нажатии ккопочки, или это не так?
или ты думаешь, зза того, что кому-то лень нажимать кнопочку, человеческое зрение должно себя портить?

Apple написал(а):

А кто -то говорил про конкретно тебя? то есть ты думаешь это только тебе относится? а к остальным нет?
Кстати, ты специлаьно после той моей фразы стараешься это разве не употреблять?

А не понятно, что я могу и не использовать это слово в своих постах?
Ты не думаешь, что я лишь хотела это подчеркнуть?

0

548

Мэри написал(а):

А почему я такая создалась в пространстве вселенной?
почему у меня такой мерзкий, придирчивый, самоуверенный характер?
Разве так легко дать ответ на этот вопрос, да ещё и вопросом?

А к чему такие вопросы или утверждения? Разве не от тебя зависит твой заркатер или поступки? разве не в твоих силах исправить всё то, что тебе не нравится? или ты думаешь, что это от тебя не зависит?
В конце концов, что сложно го в этом?))

Мэри написал(а):

Разве человеку нелегко даётся писание и печатание, посравнения, например с животными?
Ты думаешь, в человеке не заложено с самого начала, то что, он легко к этому приспасабливается?
*вопрос на затяпку* Ты веришь в реинкарнацию, и сохранение части памяти и способностей предыдущего поколения?
*я нет*

при чём тут вообще животные? тебе не кажется, что они по другому устроенны? О_____________________________о
Ты хотела сказать на засыпку?)) тебе не каже5тся , что назасыпку лучше звучит, чем на затяпку?

Ты думаешь что так легко вопросм ответить верю я или нет? а ты почему не веришь? допустим, что я верю, это нормально? как ты считаешь? яответила на твой вопрос?

Мэри написал(а):

а я не говорила что людям удобнее читать?

разве я как-то отозвалась о  кнопке Enter?
ведь дело в других, а не в нажатии ккопочки, или это не так?
или ты думаешь, зза того, что кому-то лень нажимать кнопочку, человеческое зрение должно себя портить?

Так зачем вообще говорить про читать, если с  самого начала я задала тему про писать?
тебе не жется что ты мне доказываешь что-то совершенно противоположное?
Ты не поняла намёк на то , что я хотела бы , чтобы всё принимала во внимание?
Разве нажатие кнопочки это не привычка? я что то говорила про других? Разве я не имела ввиду привычку нажатия кнопки? тебе было не понятно? а если тебе не понятно, то не лучше ли спросить? разве эта темв не специально для вопросов?
Ты думаешь от этого портится человеческое зрение? разве от длины строчки это зависит? То есть ты думаешь, что человек смотря в монятор, где небудет ничего не написанно или будет написанно по одной букве в строчке меньше испортит зрение?
Разве человек не портит зрение изначально из-за компьютера?

Мэри написал(а):

А не понятно, что я могу и не использовать это слово в своих постах?
Ты не думаешь, что я лишь хотела это подчеркнуть?

А разве не понятно , что я так и думаю? Зачем задавать вопрос про понятно ли мне если я в прдыдущем посте и сказала, что я это поняла?

0

549

Apple написал(а):

А к чему такие вопросы или утверждения? Разве не от тебя зависит твой заркатер или поступки? разве не в твоих силах исправить всё то, что тебе не нравится? или ты думаешь, что это от тебя не зависит?
В конце концов, что сложно го в этом?))

А разве я говорила, что немогу поменять?
Я лишь сказала, что я такая создалась, или это не так?
Ты думаешь я хочу меняться?
То, что я плохо отзываюсь о своём характере разве значит, что он мне не нравится?

Apple написал(а):

при чём тут вообще животные? тебе не кажется, что они по другому устроенны? О_____________________________о

неужели? ты уверена?

Apple написал(а):

Ты хотела сказать на засыпку?)) тебе не каже5тся , что назасыпку лучше звучит, чем на затяпку?

А ты раньше не встречала тех, кто говорит "на затяпку"?
Думаешь мне одной это нравится больше? -_-

Apple написал(а):

Ты думаешь что так легко вопросм ответить верю я или нет? а ты почему не веришь? допустим, что я верю, это нормально? как ты считаешь? яответила на твой вопрос?

ага, разве так сложно?
Помойму нет, или я ошибаюсь?
Недумаю что это странно, хотя, кто знает?
А разве я не считаю, что жизнь даёцца лишь один раз, и что души не существует? *а чё я у других об этом спрашиваю-то?*
Если это не так, то почему все люди такие странные, чем и отличаются друг от друга?
Помоиму человек передаёт следующему поколению свои знания и умения пока ещё у него есть физическая оболочка, разве это не так?

Apple написал(а):

Так зачем вообще говорить про читать, если с  самого начала я задала тему про писать?
тебе не жется что ты мне доказываешь что-то совершенно противоположное?
Ты не поняла намёк на то , что я хотела бы , чтобы всё принимала во внимание?
Разве нажатие кнопочки это не привычка? я что то говорила про других? Разве я не имела ввиду привычку нажатия кнопки? тебе было не понятно? а если тебе не понятно, то не лучше ли спросить? разве эта темв не специально для вопросов?

А о других подумать?
Неужели ты недумаешь о тех кто читает твои посты?
А привычка нажатия на кнопочку разве не связана с чтением?
В твоих убеждениях нет слова о том, что всё в мире взаимосвязано?
А я итак не многовато вопросов задала?

Apple написал(а):

Ты думаешь от этого портится человеческое зрение? разве от длины строчки это зависит? То есть ты думаешь, что человек смотря в монятор, где небудет ничего не написанно или будет написанно по одной букве в строчке меньше испортит зрение?
Разве человек не портит зрение изначально из-за компьютера?

А разве человек не приспособлен делать так как ему проще?
Ведь если он делает так, как ему проще, он меньше напрягается, или это не так?
Ведь если зрение перенапрячь, то можно его испортить, надеюсь ты не думаешь,что я говорю бред?
Мда, а какое у тебя зрение, и сколько часов в день ты проводишь за компом?
Я провожу от 2 до 7 часов и немогу сказать что у меня зрение плохое, разве в данной ситуации заявление о том, что от компьютера портится зрение правильно?
(недавно была на диспанцере, где подтвердили, что у меня прекрасное зрение)

Apple написал(а):

А разве не понятно , что я так и думаю? Зачем задавать вопрос про понятно ли мне если я в прдыдущем посте и сказала, что я это поняла?

У мну дико болит башка, тебе меня не жалко? Т____Т
Неужели я немогу один раз потупить?

0

550

вы думаете мне охота читать ваши аццкие посты? думаете что все так кавайно что можно так делаьт?
Вы непдозревали что портите кавай?) вы думаете мне охота все это читать? разве ненекавайно?

0

551

Wind написал(а):

вы думаете мне охота читать ваши аццкие посты? думаете что все так кавайно что можно так делаьт?
Вы непдозревали что портите кавай?) вы думаете мне охота все это читать? разве ненекавайно?

итак, разве вас кто-то заставляет читать?
что-то я не вижу ни одного, или всё-же проверка зрения за последние 8 лет была лажей?
а разве я сама не кавай?
как же я могу его портить, если у меня и без того всё кавайное?
а почему вы думаете, что кавай вообще с этим связан? О_о

0

552

при чём тут кавай? разве наша империя кавая как то связанна с такой злой и негативной темой?
Разве никто не знает заповедь : не йпоминай кавай в суе?
Мэри
А кто сомневается что ты кавай?
Винд
Ничего что я пишу твой ник не обращением? Это ведь не важно, верно?
Так вот.. ты не хочешь согуласитя с Мэри? тебя кто-то заставляет это всё читать?
Нехочешь сказать кто? у тебя много друзей садистов? и вообще разве что-то может испортить кому то кавай?!
А слово ненекавай ведь равно слову кавай, как ты думаешь? зечем было посит ненекавай если можно было просто написать кавай? ты думаешь, делая два отрицания ты слкдуешь правилам империи кавая? разве писать два отрицания это не антикавай?
или ты просто ошибся? с чем связанна твоё ошибка? ты просто торопился? что тогда могло заставить тебя так торопиться? почему вместо того чтобы пропустить букву ты напечатал лишние? это всё тыои эмоции? а эти эмоции положительные или отрицаельные?
Тебе не кажется что мой последний вопрос про эмоции тупой? Мне кажется, и что в этом такого? Это ведь не говорит о моём умственном развитии , не так ли? в конце концов : кто заставляет отвечать на мои вопросы? неужели я ?Я правильно думаю что твои эмоции отрицательны? как в такой негативной теме могут быть хорошие эмоции? Эти эмоции  ведь вообще есть? или ты неэмоциональный человек? Что-то ведь должно вызывать эмоции? ты никогда из-за своих эмоции не бил монитор? а может кого-то бил? ты убивал? Ты подвергался уголовной ответственности? Ты соврёшь, что подвергался? или ты скажешь мне правду? ты знаешь со скольки лет наступает эта самая ответственность? а преступления, предусмотренные законом ты знаешь?
Ты изучал правонарушение или подобные вещи? учавствовал в дебатах? как ты думаешь- какая самая актуальная тема для дебатов? тебе кажется что дебаты это легко? сколько времени нужно на подготовку?
у вас ведь есть урок права? как ты учишься? тебе нравится этот предмет ? или его вообще нет?
ты меня простишь за такое количество вопросов? ты вообще меня слушаешь? ну или , читаешь?

0

553

Apple О_О мамочки... Кто тебя научил задавать такую массу вопросов?
Будешь моим сенсеем?

0

554

ну разве не убийственно Х_Х?

0

555

Мэри
Ну разве я могу отказать тебе быть твоим сенсеем? ну так с какого дня тебя начинать учить?
Wind
да убийственно, а что такого? ты хотя бы прочитал все вопросы? или ты вообще меня не капли не уважаешь  и не ценишь?

0

556

А лень ли их читать?На данный момент разве не лень??о.О

0

557

А не хочешь утонить КОМУ лень? или напрмер когда? ты когда это писала? Чем ты занималась? Можешь сказать точное время? как я смогу ответить если я незнаю всей точности и двже не знаю чем я на данный момент занималась? Или ты рассматриваеши данный момент как то . когда я пишу? уточни это. ладно? как я могу ответить на вопрос в котором нет смыслового стержня? ))

А ты читала?

0

558

Apple написал(а):

Мэри
Ну разве я могу отказать тебе быть твоим сенсеем? ну так с какого дня тебя начинать учить?

А почему не прочитала мой пост с предыдущей страницы?
Тебе, я надеюсь не лень на те вопросы отвечать? =__=
А с какого дня тебе удобней начинать?
И ты думаешь я бы позволила тебе отказать быть моим сенсеем? #__+

0

559

Анимешники играют в евреев, куда свет катится?..=)

Отредактировано WermoongRey (02-12-2007 04:17:06)

0

560

Мэри написал(а):

А почему не прочитала мой пост с предыдущей страницы?
Тебе, я надеюсь не лень на те вопросы отвечать? =__=
А с какого дня тебе удобней начинать?
И ты думаешь я бы позволила тебе отказать быть моим сенсеем? #__+

А почему ты думаешь что я его не прочитала? разве было бы корректно в моём ответе писать ещё больше вопросов?
Мне без разницы с какого. а тебе? У тебя есть чистая тетредь куда ты будешь всё записывать? А разве могла получится необходимость позволять или не подволять мне отказхывать если я не собиралась отказывться? Согласна. что быть сенсеем это так замечательно?

А ПРИ ЧЁМ ТУТ  ЕВРЕИ???

0

561

Apple
Ответ вопросоm на вопрос уже фольклорная еврейская черта, разве мой источники неверны?

0

562

WermoongRey написал(а):

Ответ вопросоm на вопрос уже фольклорная еврейская черта, разве мой источники неверны?

Откуда мне такое знать?Ты имель с ними дело? Зачем вообще говорить про евреев? разве Саус Парка не хватает на бедную еврейскую голову? разве мы не можем  их оскорбить таким образом?

Тем более кто говорит об источниках? ко о них упоминал? разве не правильней было спросить "эти данные не верны"?

0

563

А разве мы евреи?Ню,а что уже нельзя в игру сиграть?И вообще разве эта мы создавали эту игру?А разве Лайт виноват?Ты думаешь Лайт еврей?

0

564

:D:D:D Вы меня убить решили? :D:D Думаете не смешнО?

0

565

а кто хочет быть евреем? О_______________________о Интресно, евреи знают про тетрадку? бывают евреи-анимешники?

Кто решил тебя убить? почему ты думаешь, что мы так думаем? и вообще разве тут кто то старался, чтобы было не смешно ? или наоборот смешно? Это ведь хорошо , когда смещно?  разве смех не продлевает жизнь?)

0

566

А кто тебя тааак расмешил?Неужта я?Клёва ды?А смеяться ведь прикольно?)))

0

567

А ты что сомневался?

0

568

Ня?А ты этё каму?Мне?А разве я парень?)))

0

569

А разве я не тормоз))))?

0

570

а почем у именно ты? разве эта тема само по себе не забавная?
а кто не любит смеятся?

Кто видит абсолютную связь межда последними псотами? или я одня НЕ вижу?)) А разве ты не должна извенится , что не уважительно отнеслась к ней как к девушке? тебе было бы приятно если бы тебя парнем считали? не лучше извинится, действительно?

Как можно считать человека с именем Хината парнем?

Mimisa
А почему ты жаловалаь, что на форуме никого нет, когда Хиночка была?)

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Игры » Вопрос на вопрос