Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Фан-Арт » Арт от Хины

Арт от Хины

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

Ага,спасибо...

0

92

Тты просто супер рисуешь!
Молодца! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!)
Умел бы я так рисовать(

0

93

Спасибо Вуди...Нююк очень приятнааа :P

0

94

Да незачто, если у человека есть способности, надо ему об этом говорить, чтобы он их развивал!)

0

95

Окей,буду,спасибо)))

0

96

Да лан...
Если ты будешь развивать талант, будешь круче чем малевич со своим чёрным квадратом)))

0

97

Рисунок ещё не законечен,просто набросок воть)))

0

98

Мелло здесь будет скоромный,это набросок,тени не гатовы ничё ещё не гатово,когда будет готов,я тоже выложу)))

0

99

Hinata
Кстати,даже на наброске...Я конечн,человечков не рисовал ещё в полный рост,или до (По?) туловище...То есть руки я пытался не рисовать...Но мне казалось на наброске,нету свето-тени,но рисунок есть,только тонкими штришками...Здесь нету только теней...Но мну нэ нравитса его аппарат,в котором он держит шоколадку...Попытайся,до окончания,исправить ручоночку...

0

100

как бы то ни было, но  последнего наброска глазик опасно выехал за пределы, в которых должен находиться. Если представить под челкой еще один такой симметричный, то Мелло буит похож на рака. так что глаза должны быть ближе друг к другу. Еще не понимаю, как там шея крепится. Ощущение, что она имеет форму морковки. И еще никак не въеду, как там нарисовано правое плечо и куда от него отходит рука? Вроде она слишком тонкая...

0

101

Hinata
тааааа!! тя=ы сделала это!! няяяя!))
Эппл тя люююбиит
умничко)

0

102

Спасибо большое вам всем,за советы,а то в последнее время ничё не выходит(((
Эйплл солнце я тя тоже лю)))

0

103

Hinata
а я знаю что ты меня лю)

0

104

Предпоследний классный рисунок!
А вот последний просто непонятный. Под сообщением мяуры подписываюсь :) Рисунок нужно дорабатывать.

0

105

ну она вообщето и сказала что его доработать надо десу

Hinata написал(а):

Рисунок ещё не законечен,просто набросок воть)))

...

0

106

Ziget написал(а):

Помоему,если она ща в состоянии "Ню",то только волосы подлишьше,надобно

во первых волосы она обрезала но это не так важно а во вторых.. по  твоему каждый раз когда она никого не убивает она Ню? и когда с Котой прощалась она тоже была Ню? готова поспориь что на рисунке именно люси и глаза у неё Люси-ишные.. очень соответствуют  такому грустному персонажу...и вроде как по тем же глазам видно что она в полном сознании находится..

0

107

Хы)) мне аж завидно от вас стало) вот куплю себе сканнер и буду хвастаца))  У Хины мега тру рисунки) вдохновляет аж!

0

108

Хы)) мне аж завидно от вас стало) вот куплю себе сканнер и буду хвастаца))  У Хины мега тру рисунки) вдохновляет аж!

0

109

Wind
ну точно мания величия *хихикает* - не большой пост так целых 2 подряд)))

Сам купишь? о__________________________О в 13 то лет? ))

0

110

Да ну воть нам тоже было когда то 13 лет...Вии пасябочкии)))

0

111

Hinata
но я в 13 лет сканер не покупала .. по крайней мере сама)
Меня тоже твои рисунки вдохновили ... но я только учится у тебя могу.. вобщем спасибо. что рисуешь)

0

112

Не) у мну инет лаганул) ну или даже форум. Сканер покупаю я ,выбираю я) а деньги не мои))

0

113

Wind
так и думала.))

0

114

Ааааа совсем забыла нужно дорисовать рисунок для этой Эрии)))

0

115

Hinata
я хотел напомнить тебе.. но подумала что ты уже в процессе)

0

116

Да в процессе,но думаю мне нада ещё 2 недели,что бы закончить,я Лайта не могу нарисовать никак :lol: Ну я итак немного времени этому уделяю,потому что у меня итак много аниме дел)))

0

117

Hinata
да уж у меня тоже много дел..хех)) а почему не получается.. тебе же не обязательно в точности.. просто учти его особенности

0

118

А я хосю красиво нарисовать,что бы она оболделааа воть)))

0

119

Ну можно и красиво.ж говорю же . просто учти его особенности

0

120

Какие он тааак сложен для меня,нууу нарисовать...(

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Фан-Арт » Арт от Хины