Всем привет!
Вообще-то натыкаюсь на форум уже несколько месяцев по разным причинам... и сегодня, когда браузер очередной раз перекинул меня сюда, решила зарегиться))
Нэ.... надо наверно здесь про себя что-то написать, да?...
Ну....
Мне 15 лет, учусь в 10м классе... Многие говорят, что я могла учиться бы лучше, если б хотела... но я не хочу И не учусь почти совсем.
Я сама вообще-то не очень люблю о себе писать... и подозреваю, что никому из присутствующих это неинтересно. Но так получилось, что с форума, на котором я сидела уже года 2, я ушла насовсем. И теперь ищу себе новый интернет-"домик". Хотелось бы найти его здесь.
Death Note стало чем-то большим в моей жизни, чем просто аниме. Пока больше ничего обьяснить не могу, потому что сама не понимаю. Но эти персонажи влияют на меня и мое поведение чаще, чем я могла себе представить....
Вещи, которые я люблю..... обычно это мелочи, незаметные для других. Свежий воздух, асфальт, выглядывающий из-под тающего снега, маленькие оранжевые леденечки....
.....
Звучит это, наверно, по-идиотски, но так оно и есть.
Люблю побеждать, но не одна, а в команде. Люблю, когда вокруг меня образуется круг людей, в котором мы все "заодно". Люблю, когда темно.
Люблю свою младшую сестренку и кошку.
Вещи, которые я не люблю....
Школа. Дурацкие уроки(не все), дурацкие родительские собрания, мерзкая классная руководительница.
Нудные гламурные дуры со своими проблемами типа "ответить мне на его смс или нет".
Уксусную эссенцию. Как-то случайно вылила ее себе на голову вместо воды. Волосы не пострадали, но испуг остался.
Не люблю много снега. И то, что все мои подруги считают, что их долг - трепаться со мной по часу по телефону ни о чем каждый день. Не люблю ни с кем выяснять отношения - сыта по горло.
Мой характер... он у меня под стать школе - дурацкий.
Я: ленивая, не особо общительная(но опять же, зависит от атмосферы), терпеливая(в смысле, терпеть могу долго), но впечатлительная. То веселая, то грустная. Вообще по идее я - очень большая оптимистка, почти как Наруто из мультика, но иногда впадаю в меланхолию, как сейчас, например. Часто страдаю необдуманными поступками.
Могу сказать что-нибудь, а потом ходить и полгода об этом жалеть.
Но если кто-то попросит помощи, я всегда помогу.
Мои интересы: их много... ну аниме, естественно.... программирование... веб-дизайн.... рисование.... музыка..... музыка(это уже когда сама)..... до недавнего времени - журналистика..... так же - психология... интернет... еще чего-то, сейчас не вспомню.
Ну... вот и все... я надеюсь, мы подружимся.