Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Игры » выбери одно из двух и обьясни

выбери одно из двух и обьясни

Сообщений 211 страница 240 из 520

211

ангел... ибо мне нравяцца их крылья...
Одно из двух или из трёх?

0

212

одно из двух,лечше выбрать...
алгебра или геометрия?

0

213

алгебра-быстрее делаю.
история или обществознание?

0

214

История,больше нравится
звёзды или облока

0

215

звезды-люблю астрономию.
июль или август?

0

216

Июль,ибо тогда у мну день рождения(хотя я не помню когда,его в последний раз нормально праздновал..),и впереди,всё ещё тот же Август...

Зима или Лето(тока без выбора,типо каникулы,именно времена года)
(НеКо,слушай,я тоже ведь,и делаю и лучше знаю Алгебру...Гг как интересно...Какие ты вообще аниме смотрела,и какие понравились?)

0

217

зима-потому что день рождение,да на каток люблю ходить(смотрю редко,правда,вот прям сейчас"ПАприку"смотрю....блин,у меня на названия память не очень(((....)
коньки или лыжи?

0

218

Коньки,ибо на лыжах не умею... (А я вот сча,Хост клуб старшей школы оран(Ouran High School Host Club)...Ой блин,меня так пропирает,в начале комедия,так смшено...А потом про прошлое начинается,и опять над смыслом жизни задумываешься...
Куда то бежать или идти быстрым шагом? Посмотри обязательно,супер аниме...Кстати единственное аниме,где предсавленный Яой,просто суппер(другие я не смотрел)и то не Яой...Так притворяются вроде(я ещё не досматрел...)

Отредактировано Ziget (23-09-2007 01:07:34)

0

219

Куда то бежать -  потому что опаздываю...
стол или магазин?=-)

0

220

бежать-зато люди смотрят,помахаешь им-они вообще в ауте.(обязательно посмотрю...ТЫ НА КОНЬКАХ УМЕЕШЬ КАТАТЬСЯ??? ..у меня слов нет..еще скажи,что плавать любишь..  )
идти,глядя в асфальт,или оглядываться по сторонам?

0

221

Блин,ты точно под градусом,мы тут противоположности ставим,а ты стол или магазиН=)
Магазин,там мно-ого столов(смотря какой магазин)

Просто шутить или Иронизировать?

0

222

иронизировать-надоело всех веселить..
умереть от укуса ядовитой змеи или от хищного зверя?

0

223

Ухх,чёрт,жестоко,но ладно(я про ответы на 1 вопрос)(нет былин,не люблю!(Иронизируюу)Конечно люблю чё тут говорить)
Идти и смотреть в асфальт,естесно...

Умереть от укуса,змеи,чем дольше умираешь,тем дольше времени подумать,ещё раз над жизнью...

Умереть за любовь или за всё человечество?

Отредактировано Ziget (23-09-2007 01:19:00)

0

224

а вот я когда как,не могу только под ноги смотреть,да и кадры хорошие часто ищу...(блин,я тоже..меня русалкой называли..)
фотографировать или фоткаться?

0

225

Думаю фотографировать,я не получаюсь на фотках,по этому не фоткаюсь...Кстати ты не ответила на мой вопрос(за что умереть),отредактируй своё сообщение плиз,и допиши... (а почему,собстно,"блин"?)

Огонь ПреИсподни или Завараживающий Лёд(холод)
(Мои глаза,колкие как лёд,такое впечатление что они без чувств(хотя это не так,и меня за них все любят...Холод,притягивает),а в сердце моём пылает Ад...Думаю у тебя также)

0

226

Завараживающий Лёд- потому что существует...

Морковка или карлик? :lol:
Ziget
В правилах нет ниче такого...слова можно любые... ;)

0

227

Ахахаха Лол...Не просто реал,бред короч...
Морковка...Съест её карлик,подрастёт...

Лано!Идиот или Буддизм? :lol:

0

228

а да,умереть тогда за все человечество(хотя оно это не достоино,но так твоя жертва на много весомее,хотя и за любовь умереть-достоинно похвалы..насчет блин:ну я просто хотела найти отличие)
лед-вокруг,для меня это привычнее(многие меня считают снежной королевой,но это не так,это только маска..)
красный или синий свет?
(черт...)

Отредактировано NeKo (23-09-2007 01:40:28)

0

229

НеКо будь добра,раз ты так не успеваешь,копируй текст пред отправкой,обновляй страницу,и смотри чтоб первей тебя,какой-нить С.Н.Г.К. вроде,меня,не выставил сообщение...
Свет?Свет Красный,кажется что Адский огонёк...
Отвечать на вопрос буддизма,1 пост выше...

0

230

Идиот!Потому что книга....

Я или ты?

0

231

ладно,ладно,чувствую себя лузером полным....((
морковка-потому что кушать хочу;буддизм-потому что идиотов терпеть не могу..
он-потому что тебе я врезать обещала..
корабль с парусами или теплоход?

0

232

Я,ибо умру первее....

Старуха с косой или ангелочек с луком?

0

233

старуха с косой-давно жду..
ответь на мой вопрос,постом выше.

0

234

Теплоход,от слово ТЕПЛО..Ваааай,я тож старуху жду:)

Бык или носорог?

0

235

Бык- потому что из 3-х букв!
Каток или Ватари?

0

236

Ахахаха да вы заколебали:)

Ватари,потому что 10 катков купит...
Зубная,помню мне чириками давала:))

Киндер сюрприз или Киндер(с немецкого)

0

237

киндер сюрприз-о дестве напоминает.
горький или молочный шоколад?

0

238

Я не знаю,я тот и тот ем...Думаю горький...Кстати Киндер,с немецкого,переводится как ребёнок...

Яблоко с мира Шинигами или людей?

0

239

насчет как с немецкого я знаю,но ребенок в данный момент..,можно я сразу застрелюсь?!
яблоко из мира людей-сочное
мягкая игрушка или конструктор?

0

240

Мягкая...Не надо голову ломать,как построить,и как не *изди,она не разберётся...Тока может порваться...Я помню мстил на всех людей....Грр,бедная обезьянка...Она кажись до сих пор,где только можно,порвана...

Психушка или обычная жизнь?

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Игры » выбери одно из двух и обьясни