Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Игры » выбери одно из двух и обьясни

выбери одно из двух и обьясни

Сообщений 151 страница 180 из 520

151

гречка-от вида гороха уже тошнит :bad:
яблоко или апельсин?

0

152

Яблоко,ибо пища для Рюука.

Любовь или дружба?

P.S. Наруто,ненавидеть каго-то очень легко,особенно всё человечество...Всех и вся..Трудно с ним находить язык..И обьяснить свою точку зрения...

0

153

Дружба,любовь иногда подводит...
Кошка или собака

0

154

кошка.. собака кусается больнее...
Ручки или лапки? ^_^

0

155

ручки,я человек...
драма или романтика...? :)

0

156

драма-повод хоть иногда поплакать(так плачу очень редко)
легкомыслие или жесткая расчетливость?

0

157

Жестокая расчётливость,так делаешь меньше ошибок.

После смерти:
Жить другой жизнью или нет?

0

158

жить другой-причем абсолютно другой,так все надоело...
быть смертью или фатумом(судьбой)?(если была бы такая возможность,конечно)

0

159

Смертью,в судьбу не верю...Хех,Смертью в человеческом обличие...Было бы круто...

Гг,давайте на более простые,тема перейдём,я тока что проснулся,пока что,не задумывался над вопросами "Бесполезной жизни Человечешек",по этому не буду ничего такого писать...(Как вы поняли,я могу писать что-то умное,только когда пропирает,или кто то злит)

Умножение или деление?

0

160

умножение-потому что если умножить число на целое положительное число,получится ,ооо,как много чего..к примеру,1000000*2...
тогда:корень или  степень?

0

161

NeKo
Степень,то же что и с умножением...Но я бы выбрал,Корень и Деление,так как если поставить под числа,Кол-Во людей,то их станет меньше....

Тогда,после моего высказывания:
Вычитание или сложение?

0

162

вычетание-легче писать.))(а вообще многое от знаков зависет и от того целое число или нет..но насчет кол-ва людей,хорошая мысль..хотя и без этого можно уменьшить их кол-во..взорвать Америку :D ,ну и так далее,хотя для Америки достаточно взорвать фастфуды и американцы сами сдохнут)
озоб или жар?

0

163

Смерть блин!:).Думаю...Кстати правильно пишется,озноб,просто так..К слову...Озноб,так как это от лихорадки,и БОЛЕЗНЕННОЕ ощущене холода...Думаю Озноб...Всё таки,я не мазахист,но лучше чуствовать боль,так легче относится ко всему,плохому,в окружающем..

Высокая температура или 36.6?

Впринципе,это логический вопрос,кто как относится к жизни...

0

164

Zigetсорь,описалась,но главное понял,что я имела в виду.
температура-повод в школу не ходить,а еще иногда глючит,а так веселее)
головная боль или боль в сердце?

0

165

NeKo
Боль в сердце,так как у меня такая...

Ыы,то же самый вопрос тебе,напиши в скобках плиз..(о боли)
А вот мой вопрос:
Знать много о жизни или мало?

0

166

(в сердце,потому что реже и не так сильно задалбывает,голова у меня боли практически каждый день)
мало-проще жить..
видеть каждого человека насквозь или не очень хорошо разбираться в людях?

0

167

NeKo
Не очень хорошо,так как,меньше злости к ним имеешь...

Завести детей или быть бездетным?

0

168

завести детей-ну как бы биологическая обязаность,хоть какой то след от тебя..
серьезные отношения или коротковременые романы?

0

169

Серьёзные,ибо верю в настоящую любовь,ради которой надо жить...(Кстати,я хочу детей,не потому что биологическая обязаность,но потому что,раз нехочу жить я,то надо дать жить другим,И я хочу увидеть и детей и внуков,если увижу,То мнение о жизни изменится...Однозначно...Я уверен...Я даже пока и близко,к этому вопросу не подошёл(физчески,мыслями я уже давно всё обдумал),но уже желаю им счастья,и всего хорошего...Я такой романтик,и детей-люб...)

Умереть естественной смертью или нет(Там кому как,на войне,суицид,или ещё что нибудь)

0

170

не естесственной-ну я так думаю,что меня это ждет.
(насчет детей,думаю что более, чем двоя у меня не будет,потому что хочу вложить в них все что есть,все что умею и так далее,на более у меня сил и здоровья не хватит..ну думаю мальчика и девочку.).за серьезные отношения,в душе романтик и еще какой..)
умереть более менее молодым или старым,в лет так 90?

0

171

Если будут дети/внуки в 90,и без вопросов...Кстати тож хочу двоих,но так как рос с братом(т.е. 2 мальчика),я даже не знаю...В тоже время знаю что парень с парнем,без драк и хныканья не могут,но и в тоже и деввочки,не ангелочки..Даже не знаю...Мальчика и девочку,тоже можно,моя мать росла с сестрой(старшей) и братом(равестником)...Говорит сорились..Все:)...Сложный вопрос,ну надо мне больше думать,значит того времени,что я уделяю раздумьям(с 10 лет,я почти целыми днями...)...

Иметь 1-2 ребёнка или 3-их и больше?

0

172

1-2 легче...
Рем или Рюук??

0

173

(Ziget у меня брат старший,притом он меня старше на 7лет,так мы с ним тоже ругались и дрались,правда,в шутку...это у всех такое бывает..ну у многих,обязательно что нибудь не поделишь и начинается..)
РЕм-потому что жалко..
Ниа или Мелло?

0

174

Мелло,у мя косплей по Мелло...
шоколад или игрушки(Ниа)

0

175

шоколадки-потому что в игрушки не играю..
молоко или кефир?(если честно терпеть не могу молоко,но обожаю кефир)

0

176

кефир потому что мне он нравится так же как тебе...
Лай или Эль??

0

177

L...-потому что он есть справедливость.
Солнце или луна?

0

178

Солнце,температура достигает,больших чисел....Чем на луне...

Строгость или распущеность

0

179

строгость-более мне свойственно.
цветное или черно-белое фото?(мне лично по душе второе)

0

180

Цветное,более детально ,можно узнать, по нему человека...

Говорить умные вещи или лучше вообще ничего не говорить?

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Игры » выбери одно из двух и обьясни