Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Аниме » Чтоб вы сделали с тетрадкой?

Чтоб вы сделали с тетрадкой?

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

Помоему, им обоим было весело...  :)

0

122

Apple, естественно потому что хотел. Но  то, что ему было скучно он тоже говорил!

Sweet Death, о, да!!! Ещё как!!!!

0

123

Дочь Армана
где?

0

124

Хм... Сначала проверила бы на каком-нибудь политике - во-первых, о его смерти сразу объявят, а во-вторых, многие из них мне очень не нравятся. Даже если бы не смотрел и не читала про тетрадку, я бы поставил эксперемент - точно. Ну а потом... Действовала, наверное, примерно как Лайт, но меня звание бога-повелителя не слишком прельщает, таксто убивал бы без шуму... ну одного там машина сбила, другой заболел, третий поскользнулся и головой ударился... и реже конечно. а тетрадь бы прятала в своем шкафу. Там не то что тетрадь - толковый словарь можно спрятать так, что никто не найдет. Туда никто кроме меня соваться не рискнет.

0

125

LойSо
Лайт намного умнее прятал тетрадку^__^...Только я тебя не пойму...Даже боюсь обращаться к тебе...Цитирую...

LойSо написал(а):

Даже если бы не смотрел и не читала про тетрадку

Так "не смотрел" или "Не смотрела"?...То же самое с "Не читала"...

0

126

Ziget
Не обращай внимания. Я все таки "ла", но меня иногда глючит ,)
А вообще, в моей квартире нельзя устроить ничего типа как Лайт сделал. Возможно, кстати, следует сделать на тетрадь непрозрачную обложку и спрятать среди других тетрадей.

0

127

Спрятать тетрадь для меня не проблема. ^__^ А так бы записала имена некоторых учителей, и пару одноклассников =)

0

128

спрятать тетрадь никогда не сложно) главное вспомнить, куда ты ее положил! ^___^

0

129

Это вы так думаете. Говорили же, что самое сложное это спрятать тетрадь было всегда, не доверяете, мм?

0

130

ну... я сомневаюсь, что Лайт один такой умный, нашелся бы еще один, умнее... Просто тетрадь попала к Лайту и мы не можем узнать альтернативной версии.

0

131

Рюузаки
никто не говрил, что один. Рюук сказал, - что это самое сложное. Соответственно автор так сказал. И потом спрятать обычную тетрадь и тетрадь смерти совсем разные вещи.

0

132

Самое сложное - что бы тетрадь была всенда с тобой и на виду. Ведь давно сказанно - незаметно лишь обыденное. Если ты будешь что то прятать это будет заметно, не? А вот если носить ее с собой, завернув в обычную обложку для тетради и иногда на уроках пописывать в ней преступников - это гуд! И фиг кто дагодается, нам все пофиг!  :rain:

0

133

Интересное предположение . А если уронишЬ а тебе ее кто ни будь поднимет?  :playful:

Отредактировано Просто поклонник Тетрадки (25-03-2008 18:44:35)

0

134

А ты станешь ее ронять? Глупо. НЕ ВЕРЮ! А потом моно етого кого то в тетрадь ПЫФ! И ему ЕК.

0

135

Ну если столкнёшся с кем, например.

0

136

Sweet Death
А ты я смотрю ещё и Хеллсинг посматриваешь :shine:

Отредактировано Просто поклонник Тетрадки (27-03-2008 19:42:07)

0

137

ДОООО, МИ БЕЗ ХЕЛЛА - ЧТО РУЮКА БЕЗ ЯБЛОКА!
У меня визаут Алика ломка начинается.... Пойдем в чат, тпм поболтаем на эту животрепещущую тему.

0

138

Извиняюсь, что вмешиваюсь! Тут сказали слово Hellsing  :glasses:

0

139

ТАК, ВСЕ, КТО ЗЫРИЛ И ЛЮБИТ ХЕЛЛ _ В ЧАТ!!! :yep:

0

140

Я с н е н ь к о ! :shine:

0

141

Я бы точно не выбрасила, не забыла бы где бы то ни было, но использовала по назначению. В отличие от Киры, не с утра до утра строчила имена преступников, а лишь время от времени. Более того, в мой список попали бы 3 категории преступников: маньяки, педофилы и наркобароны. Кроме того, там бы они оказались только в том случае, если не сработала система правосудия. Я не Бог, не судья, я человек, который считает, что люди из этих категорий не могут жить безнаказанно.

0

142

Della
:yep:

0

143

И так... я учусь в 11 класе...еслиб я нашла титрадку я б убила всех своих ОЗАБОЧЕНЫХ однокласников прям на выпускном :flirt: ...

Отредактировано N@din=))* (16-04-2008 15:42:29)

0

144

я знаю...я добрая :rofl:

0

145

N@din=))*, Весьма. Моя Однокласница Надя собирается с помощью тетради такие предсмернтные действия некоторым моим одноклассникам написать... да ещё и на площадь их привести... так что твой вариант ещё нормально.

0

146

Дочь Армана
Какое совпадение....я тож надя=))

0

147

N@din=))*, ну, это понятно) На то ты и Надин)

0

148

всем привет:)))
А я бы вообще не поднимала тетрадочку, если бы знала к чему это приведет.
А если бы не знала - конечно взяла бы себе!:))) Она очень красивая:))

0

149

Нэ, я тут пошевелила мозгом (было бы чем) и поняла, что теперь тетрадь можно и не прятать. Просто подумают, что ты фан анимехи, и все! Да, ещё, если бы я нашла тетрадь... Мне так жаль бога смерти! Ходить за мной до конца жизни... Я ведь постоянно над кем-нибудь издеваюсь, а такая подходящая мишень... Он бы убился об стену! Бог смерти совершил самоубийство... Почти колобок повесился!

0

150

я бы  расправилась с теми кто  мне  докучает.....ну  и  куда нибудь  бы забрлсила  ее  потом^^

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Аниме » Чтоб вы сделали с тетрадкой?