Вы когда-нибудь видели более трогательное анимэ,которое пробивает аж до слез?лично я - нет.
Эльфийская песнь точно указывает на то,что происходит с людьми,над которыми издеваются в детстве.главная героиня Люси стала кровожадным монстором.она возненавидела людей и решила очистить от них мир.но маленькая Люси влюбилась в Коту,что,однако,не помешало ей из ревности убить его сестру и отца...
Это анимэ просто не возможно описать словами.для того,чтобы его понять,его надо увидеть.это история про абсолютно разных людей,который объединяет лишь одно - тяжелое детство и страдание.но,как известно,всегда должен быть Happy end...
Эльфийская Песнь
Сообщений 1 страница 30 из 130
Поделиться131-08-2007 13:39:16
Поделиться231-08-2007 14:58:02
Nia Вот ту я с тобой полностью согласен...и ещё это реальное мясо,а не анимэ...впринципе людей не,что так не радует как кровь и издевательства...
Поделиться303-09-2007 20:24:26
Naruto
Эт не мясо...это как кто то умный писал,стеб над всем аниме в целом...в часности над Коваем.
Поделиться408-09-2007 00:31:08
Да ну прикольно...хоть и стёб!!!Мне понравилось на столько,что тянет посмотреть ещё раз!
Поделиться509-09-2007 23:34:36
Даа...Жестокости в аниме хватает....Но всё же Люси форевер...Кстати,действительно показывая моменты,из её жизни невольно понимаешь,почему она стала такой...Она споткнулась упала,нет бы подойти,и сказать "Что с тобой?Вставай",ей говорили "Ты чё разлеглась,а ну пшла вон!",да ещё её второе я потсрикало всё время(В прошлом её показывают,когда она в бинтах...)...Ну всё же, даже в самом начале можно понять насколько,её "испортили"...А так самых зрелищных моментов,над которыми сидишь с открытым ртом,по пальцам пересчитать...(Имеется ввиду,что моментов,суперских много,но это самые "такие"):
1)Когда в самом начале бежит,девка,новенька, и падает,как обычно...Люси посмотрела на неё...Фигак бошку оторвала...Зашибись..
2)Если не назову,тапками закидаете...Самый жестокий момент...Битва с Наной...Одну руку за другой...Ноги...Чёрт,Я сидел глаза выронил,поднял и в руках их держал,направленными на экран...
3)Детство Коты...Как всю семью...Кстати она ещё угрожала,Юки убить...Не...Такие моменты...Сестрёнка стоит кричит "Беги,Беги,тупой брат!" *показываю со спины* хопа на две части...Ррр,аш до костей пробирает...
Поделиться611-09-2007 11:43:42
Ziget
Хух...наконецто дочитал...я если серьёзно не особо помню сюжет...т.к. смотрел очень давно,но в общем ты прав,но вот насчёт конца этого анимэ-это полное дерьмо...как всегда не могут придумать конец лучше чем всегда...конец был бы прикольный еслиб Люси опять замкнуло...на!и все мертвы...а потом показали её тело,которое всё в чужой крови...всё...было бы ясно "продолжение следует"...лучше конец этого фильма представить мне сложно...да и просто охото ещё посмотреть!!!Уххх...наконецто дописал... :boast:
Поделиться711-09-2007 17:16:22
Naruto
Да,сразу заметно,ты не любишь,большие посты....
на!и все мертвы...а потом показали её тело,которое всё в чужой крови...всё...было бы ясно "продолжение следует"...
Хмм...не знаю о чём ты...Кончилось так:
Люси,поцеловалась с Котой, после чего попросила забыть её,и пошла прочь,потом дох*я солдать начали растреливать её,не показали,как умерла,показали,отлетевший рог...
Продолжение может быть,и я надеюсь,что будет...Будет интересно...
Поделиться822-09-2007 12:54:27
Мне тут говорил,что по идеии это только начало вообще.там манга есть дальше,он мне рассказал как-то мутновато.я ничего не поняла.
Поделиться922-09-2007 13:05:32
Nia
Было бы хорошо,если аниме дальше нарисовали...
Поделиться1022-09-2007 22:02:39
Ziget
это точно.меня оно очень зацепило...
Поделиться1127-09-2007 07:23:20
Ziget,Nia
Согласен с вами...саж жажду продолжения!
Поделиться1227-09-2007 22:12:47
Naruto
я так поняла,ты любитель крови и жести всякой?))
Мне аниме очень понравилось.Но когда только начала смотреть-задумалась,стоит ли дальше.Началось все с чьей-то оторванной головы,если не ошибаюсь =)
Поделиться1327-09-2007 22:19:33
Кстати...вся эта кровища...оторванные бошки отдыхают в сравнении с той серией где мелкие мудаки собачку замочили...я аж рад был что Люси их на части разорвала...какоето моральное облегчение....
Поделиться1429-09-2007 13:37:36
Обожаю это аниме...
Поделиться1529-09-2007 13:43:04
я смотрела давно, и не всё.. но вроде было интересно... хочу в скором времени пересмотреть, как тока появится возможность..
Поделиться1629-09-2007 14:38:29
Я не смотрела. Но я читала. Кто-то говорил что манга "Elfen Lied" в подметки не годится аниме, в таком случае аниме - шедевр.
Поделиться1729-09-2007 14:42:56
Мне нана жалко ню она бедняшка...
Поделиться1829-09-2007 14:49:46
Akane
вообще с руки...но потом и голова была!
Hinata да,но она все-таки нашла свое счастье.мне например жалко было Марико и ее папашку...когда они взорвались...нет,я не могу об этом вспоминать! :fie:
Поделиться1929-09-2007 22:59:17
Я не смотрела. Но я читала. Кто-то говорил что манга "Elfen Lied" в подметки не годится аниме, в таком случае аниме - шедевр.
именно так.. я тоже читала пару глав манги, и скажу, что аниме гораздо лучше, как в плане рисовки, так и в остальном..
Поделиться2029-09-2007 23:23:48
Итак,моя превеликая мысль...Так как...Дез Нота,и Эльфен Лиед,разные жанры(Детектив,Романтика/мясо....Мистику они обе содержат) их сравнивать,вообще нельзя...Ибо это тоже саоме что сравнивать,кофффту и наушники...Поэтому,поэтому...Я считаю,что на первом месте,среди всех аниме,что я посмотрел(а их мало,но я считаю,даже когда много будет,так и останется,Эти обе Аниме(Death Note/Elfen Lied)....Действительно,меня очень тронуло...Я не плакал,даже слезинку не пустил,но в душе,бушевала буря...
Поделиться2130-09-2007 17:26:41
кстати для Хины... почему парни замочили собачку...
Совершенно случайно одной оговоркой Люси была предана девочкой, которая, видимо, сочувствовала и помогала Люси и её любимцу — бездомной собаке, которую Люси нашла на холме позади приюта. Вместо того, чтобы хранить это в секрете, она рассказала о собаке другим детям из приюта, отчаянным хулиганам, сразу решившим замучить эту собаку на глазах Люси, чтобы заставить её страдать и подчиниться им.
и почему Люси их убила... материал (с) Википедия...
Поделиться2230-09-2007 17:28:13
Я же смотрела,но всё равно спасибо...
Поделиться2330-09-2007 21:23:16
Я досмотрела и у мя слёзы из глаз пошли...
Поделиться2430-09-2007 22:01:53
Так жалко Люси...
Поделиться2507-10-2007 21:50:40
оо мне нравится Люси)))
Анмие прикольно посмотрела его с удовольствием))
Поделиться2617-10-2007 14:22:16
Я действительно люблю это аниме. меня многое аниме пробивает до слёз. но это - почти в каждой серии. Не могу сказать , что это моё любимое аниме.Но считаю эльфин Лид - Шедевром с большой буквы шедевр. прорисовка офигенная просто. Очень затронула такое смешание стилей. очень люблю осты к этому аниме. Смотрела его несколько раз , и мне предстоит посмотреть ещё раз потому что многие не хотят смотреть что-то подобное в одиночестве. несмотря на то что я - человек очень жаластливым. мне абсолютно не было грустно
когда умерла Марико..
. я Очень не любила Эту мелкую стервочку. Зато очень понравилась Нана. очень прикольная и не любит убивать. Это не из тех аниме, где к концу ты начинаешь любить каждого персонажа, несмотря на своё начально мнение. тут нету Хороших и нету плохих. то есть нет Чёрных и белых. тут все серые. К концу ты не знаешь хорошим был герой или плохим, ты сравниваешь его с собой и своими идеалами и к каждому вырабатывается своё особенное отношение.
Поделиться2721-10-2007 22:32:18
Nia
ну может и с руки ))))
просто изначально я настроилась купить какое-нибудь позитивное аниме....Так что начав просмотр немного растерялась
но рисовка мне там понравилась))красиво сделано...
Поделиться2822-10-2007 11:52:14
но рисовка мне там понравилась))красиво сделано...
да.. рисовка одна из самых офигенных
я была в магазине одном и в эту картинку просто влюбилась. ну просто)
и в название)
а потом в оппенинг и в аниме)
Поделиться2923-10-2007 00:28:15
Apple
Да,подмечено верно,будет намного проще сказать что не понравилось в аниме,чем безконечно перечислять все "плюсы"...
Поделиться3023-10-2007 12:00:29
Ziget
да конешно и обмануть всеХ..
это аниме налюбителя..но я ещё ни видела человека.которому оно бы не нравилось..