он также отрицательный персонаж... хотя кавай!!!
Одним словом гламурный подонок! Илинет - кавайный подонок) обожаю таких
Death Note/Тетрадь смерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Персонажи » Melloy
он также отрицательный персонаж... хотя кавай!!!
Одним словом гламурный подонок! Илинет - кавайный подонок) обожаю таких
Он Пафосный до мозга костей покрытй большим слоем шоколадного сугоя готически-лолитичный кОвайны кавай.
А Если говорить про Кавай, то Имхо Мэтт Кавайней)) Но менее пафосен :33
ох ты млин..даже не наю, кто кавайней...
Мэтт! Мелло больше сугойный))
За что не любят Мелло... Наплевать, что он пародия на L , наплевать! Он КРАСАФФФЧЕГ, и за это все ему простим!!!
Хотя я считаю, что конец сюжета очень смят, пожамкан и вобще неубедителен. История потеряла всю свою добрую наивную привлекательность еще когда угробили L, стало совсем не смешно и казалось что все слишком серьезно, злобно как-то...
Но Мелло симпатяжка, гений, хотя и слишком нервный. И это его пристрастие к шоколаду... Я шоколад всегда любила, но я же на диете, и потому завидую...
очень нравились его шоколадки:)) Особенно, как он их грыз:))) самой хотелось:)))
Нет, после пересмотра во второй раз - мой любимчик только Мелло. Незабываемый псих...
Кхм, давайте смотреть на него не как на приемника или там, положим, детектива. Посмотрите на него как просто на человека.
Неуравновешенный, стремный, черезвычайно умный парень. Есть незабываемая привычка точить шоколадки - не пародийный вариант, а реально улучшающая мышление. Шоколад - это целая куча микроэлементов, это заряд энергии, это пристрастие как к алкоголю - захочешь, не отвяжешся. Доказанно врачами.
Молодой и горячий, без компромиссов, без условностей и без эстетических и моральных ограничений, разве что совсем малых.
Слишком агрессивный, ранимый, чувственный и страстный.
Эгоистичный до глубины души, ни в грош не ставящий банальные чувства - любовь, верность, долг.
При этом - все равно ребенок. Только дети, если кто не заметил, реально жестокие, без причины. Помучить птичку - да, схватить воробушка и заставить жить в клетке - ога,ога, ога! Все еще обиженный на Эля, за то, что он проиграл и сломал его идеалы. Злой на Нира, за то, что он унижал его, никак не давая быть первым, никогда. Не назло, просто по жизни так вышло - Ниру все сложилось.
Мелло прожил короткую и яркую жизнь, создал запоминающийся пленительный образ - пылающий страстью, эмоциональный, эгоистичный - но живой. По настоящему живой, с реальными чувстами и реакциями, не просто малахольная кукла, не холодная машина для решения задач. Мелло не хотел таким быть, и ему удалось сохранить себя, и свойю индивидуальность. До самой смерти.
После смерти моего любимого Эль, я стала за Ниа!!!! но потом резко поменяла мнение!!! Мелло стал моим САМЫМ САМЫМ САМЫМ любимым персом!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) Он клёвый!!!! Не понимаю тех, кто его не любит! Это ж просто МИЛАШКА!!! Хотя это я загнула насчёт "МИЛАШКИ", Но всё равно он суперррррррр!!! Эх... ну вот почему все мои любимые персонажи всегда умирают?????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????
Дорогой Nia если у кого-то мозги не всегда на месте, так это у тебя!Мэлло и Мэт самые лучшие.В отличие от некотрых с танковым спокойствием.
А вот про того кто достоен стать наследником Эл лучше бы не зарекался(Эл вообще Лайта назначил).А Мэлло пожертвовал жизнью, для того чтобы найти его убийцу!!!
Нуу на счет того, что Л назвал своим наследником Лайта... мне все таки кажется, что эт он сказал с тем же умыслом что и про друзей... Не заню, можите называть меня пристрастной, но мне вообще не нарвятся методы Лайта так что я буду обеими руками, нагами и др частями тела за любого. кто будет против него (хотя Лайт красафффчик, е сли бы еще не псих-маньяк) будь это хоть трех-головая черепаха! А Мелло... девочки любят плохих парней (покрайней мере я ). Так что не наезжайте на Мелло! (и Ниа за одно не трогайте, он же полный кавай....милашка) хмык себе таких парней хочу, лишбы Ниа не брал на свиданки игрушки, а то малость... не то
А мне Мелло на самом деле очень нравится...
Ооо....Мелло настоящий блондин в шоколаде!!
ну незнаю...персонаж как персонаж...ничего сказать не могу.но когда нервный-оч классный
Мелло не идиот... Он просто хотел быть первым, вполне нормальное желание... Но из-за того что он холерик, он и попадал в неприятности... Он очень многое сделал для Ниар... своего основного противника, но вам не показалось то, что в "Тетрадке" герои в основном преследуют свои цели... им в конечном итоге все равно на справедливость, они делают что-либо из-за хобби или из-за долга... или просто из-за того, что им кажется правильным...
Жалко парнишу - таким кавайным был) Тока Лайта подставил...
Мелло обожаю. Удивительно, как он может есть столько шоколада и при этом оставаться мрачным. Пожалуй после смерти Эла аниме смотреть стало не так интересно, но благодаря персонажу Мелло у меня сохранился интерес и ко второму сезону.
мелло не сказал бы что умён нооооо очень мрачный перс! Все Эмо без ума от него наверное!
весёлый мальчик
Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Персонажи » Melloy