Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме

Чат на форуме

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

золотое  правило  всех  чатов  и  форумов-не  критиковать  совсем  молодой  форум  и  не  переманивать  его  участников..

0

122

я это прошла уже,да и в школе у нас все наоборот спрашивают одних и тех же,ну и меня в том числе...а когда олимпиады районные начинпются ,то все писец!приходится идти на все,а то учителя потом грызятся,мне блин всеросса по экологии хватает,а меня физичка все еб.. своей олимпиадой..

0

123

NeKo
Тебя уже запрегли на олимпеаду?о_О

0

124

особенно... если ты админ

0

125

меня каждый год прягут как могут,но я пытаюсь выкручиваться

0

126

вах,сегодня рекорд посешения форума и сообщений в общем за 1000 перевалило!!

0

127

лайла Привет,чего ты развозмущалась??Помоги решить проблему...кому уважение отдать?

0

128

Да меня тожеее.... :(

0

129

В эти алемпиады

0

130

NeKo
Ага!!!Крутооо!Набери еще и ты 300 сообщений...и зделаем тебя V.I.P. пользователем!

0

131

Hinata Привввееет Хината-чан!Давно тебя здесь не видел!Как поживаешь?Зови Гаару!

0

132

емо ее,я же тут скрючюсь...

0

133

Приветик сейчас придёт... :P

0

134

Hinata
Поставь знак зодиака,и получишь от меня Уважение...+1

0

135

химию надо повторять,так влом,хоть и люблю этот предмет....

0

136

NeKo
Типо уходишь?=)

0

137

типа не дождетесь,опытаюсь совмещать как обычно.))

0

138

NeKo
А ты вообще забей=)
А ты поступать планируешь,на платное или на бюджет?

0

139

на бюджет.если никуда не получится,то мне уже практически поступление на эколого-географический обеспечено.,но мне юридическое образование нужно или госслужба.

0

140

На бюджете сложно.... а почему на эколого-географический обеспеченно?Связи есть?=)

0

141

^_^ А воть и я Гаара пришёл...миииии

0

142

Hinata
Где Гаара?

0

143

Light
по результатам всеросса меня могут взять без экзаменов,да и там меня каждый препод знает

0

144

Наруто здесь Гаара... :)

0

145

ну вот опять с мамой повздорила...

0

146

Наруто нюю куда ты ушёл???
NeKo а из чего???

0

147

да ну достала..мне препод с педа насчет репетиторства звонил,а там кто то еще должен ей был позвонить,так я должна была походу препода на х*й послать,чтобы ей там кто то дозвонился..блин,могла бы сотовому позвонить,причем телефон знает..
ей еще папа сказал,что тогда сам позвонит,а она мне все равно не давала поговорить,огрызнулась на меня,за это папа нпкричал на нее,а она,мол,вы меня достали,всю злость на мне срываете..

0

148

А понятноо...Бывает,слушай куда все подевались???

0

149

NeKo
Да...невезет тебе=( Странная у тебя мама...но вы не сорьтесь=)Так у всех...пройдет когданибудь...

0

150

когда я не выдержу и застрелюсь)

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме