Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме

Чат на форуме

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ага...

0

92

:D  А мне нравится где Хината ночью танцевала...
Hinata
Ты так можешь??

0

93

Hinata
Не сметь...мне тебя жалко будет...шышка вырастит,а вот насчёт танца эт да...прикольно!!!

0

94

ты имеешь в виду тренировки с водой???

0

95

Hinata
Именно их=) Где Наруто еще как полный тормоз не понял кто это....

0

96

Hinata
Ты давай Хинат,устанавливай асю...будет прикольно...ну мне...наверно :boast:

0

97

Да красивенько

0

98

Light
Хватит обзываться,у меня зрение плохое...не сметь над больными издеваться!!!Кира фигов...бе бе бе...а ты вообще умер!

0

99

Не напоминай щас опять алакать буду :( Кира умер...Ладно пока меня Темари гулять зовёт как же она любит гулять вечером...

0

100

Hinata
Пока...возвращайся=)

0

101

Завтро в 8 буду

0

102

Hinata
Возвращайся...Темари привет от Узумаки Наруто!

0

103

Naruto
Клево!Получилось...терь на форуме есть знаки-зодиака...интересно нужны ли они???

0

104

Light
Да пускай будут..может некоторые свои данные писать начнут!

0

105

Приветик всем!!!А куда делись отальные сообщения???

0

106

Hinata
Форум глюкануло...уже все...сейчас я зделаю описание...почему так получилось,и что надо делать чтобы это предатвротить=)

0

107

Блин утомительно мне надо ещё столько всего сделать..Завтро помоч учителю..блин бесит,как утомительно быть хорошей ученицой..блин потом и меня завтро тренировка...ааааааааааааааааааа сразу после того как помогу надо бежать млин

0

108

А ещё мне задали кучя доп.заданий над которыми я буду сидеть до часу ночи...зачто мне это!!!!!!! :(

0

109

Hinata
Сочуствую...школа для тебя жесть...а мне нравилось...у нас был самый раздолбайский класс...там не то что домашку зделать...её списать на перемене лень было...мы в экстренних ситуациях брали домашку у поралельных классов=)

0

110

хе понимаю...раньше я всю эту хрень делала,сейчас отговариваюсь как могу..,мол,в институт к научному руководителю,потом в центр на малый факультет,а там за одно на кафедру ландшафтной экологии и бла,бла ,бла.....

0

111

Блиннн везёт я тоже хочуу в такой класс Ягами Лайт

0

112

Hinata
Перестань учиться=) У меня зато атестат такой же... о_О 5-6 положительных оценок...остальные 3... :D  Ну и пофиг...атестат нафиг не нужен после поступления...а я уже на 2 курсе...
NeKo
Ай яй яй...как нехорошо ты поступаешь!=)

0

113

Light
Сочуствую...школа для тебя жесть...а мне нравилось...у нас был самый раздолбайский класс...там не то что домашку зделать...её списать на перемене лень было...мы в экстренних ситуациях брали домашку у поралельных классов=)

у нас такое каждый день творится,я на перемене все домашки почти делаю,потом нагло строю из себя умничку-пай.))

0

114

да в школе затрахали уже,нашли на ком ездить.

0

115

Нее,если я перестану учиться родители меня убьют,я серьёзно...Они хотят что бы я всегда училась на одни 8,9,10...бе бе бе и всё такое...

0

116

а я до седьмого класса на тройки училась,перешла в другую школу-стплп на отлично,потом олимпиады,конкурсы,конференции..мне посрпть на школу,а все равно на отлично продолжаю учиться,удивляюсь иногда...меня родители по этому вопросу ваще не парят,говорит,что сама потом будешь поступать и бла,бла,а помочь не чем тебе не сможем,если на экзаменах провалишься..,так что ,говорят,решай сама,главное чтобы у нас из за тебя проблем не было.

0

117

Просто ,если ещё у меня будет хоть одна семёрочка,то я в Токио не поеду...поэтому всё упеваю и уроки и тренировки и рисование..

0

118

Ах да я обещала Гаару щас он должен прийти через минут 10

0

119

мда...у нас все проще..акм в руки и в подвал раз уж все достало..

0

120

Hinata
Едишь в Токио??Хороший повод чтобы учиться....
NeKo
А вот это кстати всегда раздрожало...к троишникам придераются...чуть ли не каждый день спрашивают...а отличников почти не трогают...и если не подготовился -говорят,да свет у нас отключили...и учителя верят!Во имя былых заслуг!Нечестно!

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме