Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме

Чат на форуме

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Hinata
ТЬыже говорила что не пьешь?=)

0

842

Что девочке грусно было...У девочки больше мальчика нет..(у меня)

0

843

Ну не думай,что я пью,я совсем не много...Я НЕНАВИЖУ пить просто грустно было...

0

844

Hinata
Пьёшь,немножко,но тебе этого хватает,значит главное,тут не то сколько ты пьёшь,а что всё таки ты пьёшь:)...Хочешь уйти от реальности?Не получится..Сколько раз пробовал...Я знаю только 1 не проверенный способ...Уйти от реальности,в прямом смысле...

0

845

Не фига не помню,ничё не понимаю???...

0

846

Ziget
Обломись...тут со мной даже спорить не пытайся...бухаю я побольше тебя...и алкоголь дает реальную разгрузку...особенно в хорошей компании...
Hinata
Не парься=)Если есть желание вообще ужрись...можешь каждый день нажираться..это все равно пройдет...а винить тебя за это никто не будет..да и к томуже повод реальный есть...а раз напилась,не грусти,а развеселись...еще выпей...если грустно=)

0

847

снотворное-и все ок!! :swoon:

0

848

Light
Лайто,вот именно по этому я умней тебя...Я пил,не то что бы много раз,или каждый день,но часто(раньше)...Однажды,я так нажрался,что меня несли домой...После того раза...Я понял,что:Что не делай,от реальности не уйдёшь...И в миг,бросил и пить...И курить...О да я курил...Целый год...Я вот следил за братом....За друзьями...Я не понимал,тогда ещё,ПОЧЕМУ они не могут?Мне это было как два пальца...Захотел сделал...А они не могут..Просто рвуться...Да,у меня тоже была зависимость...Но проблема в том,что есть люди у которых сила воли сильней,чего либо...К таким отношусь я...Я не курю...Не пью...Хотя иногда бутылочку,пропускаю,и то пиффка,и то на праздник,или хороший случай....

0

849

Ыы..Вот бери пример,я сча кушаю мороженное...Уже 3 раз за день...И не маленькими порциями...Всё эе,это не уход от реальности,я прямое получение удовольствия...

0

850

Ziget
Мне бросить не трудно=)Мне это не надо...я не считаю что бухать это плохо...и что кто курит те слабые лохи...я не кури,мне тупо пофиг...а выпить в клевой компании...пивка..да это вообще офигенно...собрались попили,поугорали...круто вообщем...причем это не единственное чем мы занимаемся...когда собираемся=)

0

851

эээ,все меня выносит...я умераю.

0

852

NeKo
А че такое??о_О Что с тобой?

0

853

болею и меня выносит по страшному...так и сдохну скоро

0

854

NeKo
Так что ты тут делаешь?Ну ка маршь в кровать!Лечиться=) ты учиться то хоть не ходишь?

0

855

не хожу конечно и не собираюсь..и вообще я и так в кровате с ноутбуком

0

856

NeKo
Нуу да=)В этом плане ноутбук это круто...а я обычно аниме смотрел если болел...

0

857

а я вот общаюсь..ну вот еще и родители ругаются..зае..как..

0

858

NeKo
Под одеяло заберись... ^_^

0

859

да тут звукоэзоляцию полную делать...

0

860

Мну тэба жалко....

0

861

спасибо,лан как нить справлюсь и хуже бывало..

0

862

NeKo
Да ладно!=)Ищи позетив....не учишся...валяешся в кровати...в нете сидишь!=)Клево же..яб слегка тоже не прочь побалеть...

0

863

если бы тихо было,тогда вообще класс,а так я становсь раздражительная,когда кто то ругается,терпеть не могу повышенные тона ..

0

864

NeKo
Вруби музыку...надень наушники...

0

865

голова болит..

0

866

NeKo
пей водку с перцем и все пройдет :bb:

0

867

NeKo
Ясно=)нуу тогда просто подожди...скоро все замолкнут...

0

868

Морра яж не вынесу,меня сразу к тазику потянет :swoon:

Light кажись успокоились,фухх.

0

869

NeKo
а ты не паленку. тогда не потянет :)) лано. это я не серьезно. а то щас кого-нить зашлешь за чекушкой, а потом всю ночь буянить будешь

0

870

скорее я до кравати не доползу,а рядом лягу и ковром укроюсь))

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме