Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме

Чат на форуме

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Интересно,ты сбрасываешь,свою ошибку на то что слишком устала?Что ты не сображаешь что говоришь?Мне уже не смешно,мне очень, очень грустно...Что некоторые люди чего - то не понимают,и делают неправильные выводу,и после этого отстаивают свою точку зрения,а когда им доказали,что грубая ошибка,сваливают на усталость....Я сегодня в школе,чуть не поссорился,с другом,из-за того что посоветованное мною,аниме,Death Note,мало того что ему оно просто не понятно...Он даже не смог,досматрев до 17 серии(хотя утверждал,что некоторые серии пропустил),назвать имени главных героев...Мне очень обидно...
Лайт,а ты взял инфу с World'-арта?

0

812

Ziget
Что я зря тебя расхваливала что ль?

0

813

Тетрадь смерти я смотрю 3 раз и мне очень интерсно... :P

0

814

Hinata
Я не знаю,перед кем ты меня,расхваливала,и за что,но ты сейчас,меня настолько огорчила,что врятли,до конца,дня,а то идо завтрашнего,я приду в прежнее весёлое настроение...

0

815

Ziget
Да ты че разнылся? :lol:  Ну подумаешь ошиблась..может для нее это Яой...для кого то сиськи по Рен-Тв это порнуха....что убивать теперь за это?

Ziget написал(а):

Лайт,а ты взял инфу с World'-арта?

Ага=)Именно оттуда...
Hinata
А ты запомни этот сайтик=) http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php можешь там сначала пробивать аниме.чтоб Ziget больше не ругался...а то он нервный какойто=)

0

816

Light
Можно,ли,задать тебе вопрос?Что для тебя означают слова "Ругался";"Нервный";"Разнылся"?Я думаю,что это всё грани одного...Если человек нервный,он проевляет свои слабости,"Ноет",и ругается на "раздражителя"...Однако,в тексте,нервность человека,показывается при помощи знаков...Обилие восклицательных знаков,говорят,о том что человек,или нервный,или на что-то в данный момент,обижен,и по этому "повысил тон общения" в тексте...Но,я не знаю...Я своих знаков,восклицания могу по пальцам перечислить...Ими я обычно выражаю,радость,что для меня крайне редко,поэтому их и не ставлю...Или же,так как в повседневной жизни,я не такой замкнутый как в общении на форумах,чатах,аськи и тд...Я более разговорчив,более весёлый,делаю вид,что радуюсь жизни,и всем её "прекрасностям"...Вот просто один пример где я поставил,восклицательный знак...Надеюсь помнишь,откуда меня привёл?Это была форумная ролевая игра...Там,для указания,кое чего,нужно было поставить "Ня"...Так вот как ответил я:"НЯ!!!^^"...Если это можно посчитать,за выевление,моих нервов,то пожалуйста,это лично ваше мнение...Надеюсь,ты то,Лайт,меня поймёшь,не делай из себя глупого...Я конечно,очень люблю девушек,всегда им потокаю,но если меня огорчить(не обидеть),то я говорю,без повышения,тона,ибо считаю,нельзя разговаривать,со всеми на тоне,с которым,с тобой не разговаривают...Так вот,как бы ты,не любил,и не, уважал девушек,пожалуйста,не делай ситуацию только хуже,ибо я нелюблю неверный суд...Так как,я знаю многих тут, ща тут будет спор,скандал,кто прав кто не прав...Однако я не буду просить,чтобы его не было...Я наоборот попрошу,чтобы он был,ибо,я действительно хочу послушать ваши мнения...И естественно,главное мнение - мнение НеКо,ибо она мне ни льстить ни врать,не будет,ибо мы слишком похожи...Если она будет считать,что я не прав,тогда уже я с вами соглашусь...Ибо,даже она может сказать,что нас,убедить в чём то обратном,того во что верим мы,сложно...Но важны мнения каждого...От этого изменися отношения,к вам...Если вы не хотите,что либо по этому поводу говорить,просто говорите,на свою тему,но пожалуйста,не флудите так,чтобы следующий кто зайдёт,вообще не увидет данных сообщений....

Отредактировано Ziget (24-09-2007 18:00:04)

0

817

Ага!Точно..ты прааав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

0

818

всем привет

0

819

NeKo
Привет!=)Ответь Ziget'y ему твое мнение было очень интересно=)

0

820

господи,интересно на что либо?!

0

821

NeKo
Угу,Угу ^^...Читай на здоровье,я не ленился,для тебя писал^^

0

822

какой заботливый,у меня уже глаза слезятся..

0

823

Не понял...Тебе в падлу,почитать...Я тут строчил,пальцы не жалел...А у тебя глаза слезятся...Не по дружески...

0

824

Ziget
вообщем,начинаю.насчет первых слов,ну там "Ругался";"Нервный";"Разнылся"-не обязательно все это грани одного,хотя этот вариант тоже правильный и свойствен холерикам,но можно и просто постоянно ныть без проявления агрессии.насчет знаков согласно,но каждый вносит в них свое,необязательно обилие восклицательных знаков есть признак того,что человек либо обижен,либо просто нервный,ну это так к примеру,просто каждый выражается по своему и значение вкладывает разное.и еще я не стороник скандалов и вообще за мир,считаю что свое мнение можно выразить спокойно,без провокаций,хотя бы из уважения к другим...у меня все,если кому то что не понятно,попытаюсь разьяснить,хотя и голова мало соображает.
извени...

0

825

NeKo
Мне непонятно зачем ты сменила авик! ^_^  и откуда он вообще?

0

826

и зачем же?ээ,не помню,скачала от куда то..

0

827

ну вот прикольно..пришла называется..все молчат..

0

828

NeKo
Привет...чё тут творится?

0

829

привет..я вот с ума схожу лично..застрели меня..

0

830

NeKo
Пиф паф...надеюсь ты теперь довольно летаешь в облаках...если,что там на небесах заходи на форум,буду очень рад!!! :D

0

831

очень мило,ты промахнулся..

0

832

аж семь раз

0

833

NeKo
Фак,а я так надеялся,что тебя больше не будет и ни кто меня теперь лошить не будет...давай не паникуй,веселись... :)

0

834

счас,возьму демидрол и пиво только

Отредактировано NeKo (24-09-2007 20:08:03)

0

835

NeKo
И сама застрелишся?=)
Блин=(Опять форум глючит...

0

836

мда..я заметила..

0

837

Мда привет всем,я щас не дома,моя поружка выпила лишнего...

0

838

Кто та мне репу добавил,интересно кто??Спасибо!!! ^_^ ^_^  :P

0

839

Hinata
Кто добавил в теме отписался=)

0

840

Обезьянки на шпильках?????Я кажется тоже лишнего выпила....   Моя подруга бака,заставила.... :( :(

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме