Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме

Чат на форуме

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Естественно,а то сча скажу,что специально предложил соревнование,чтобы посмотреть на твою реакцию,ибо соревноваться глупо,а ты так легко согласилась(Имеется ввиду,будь полным идиотом,сказал бы...Это нэ правда)
(Да у нас в каждой теме такое есть...Но почему то,думаю ты говоришь о Яое...Сначало различие,а я доказал,что ничего разного нет..)

0

542

ну если соревноваться,то это глупее некуда,а если еще и согласиться..ну эт вообще(наверное,не помню..)

0

543

Слушай,конечно мне с тобой не скучно,но мне хоть и не очень приятно,огромное кол-во людей,всё же общаться с людьми,разного мнения куда интересней...Однако...Когда оспаривают мысли,не просвещённые,доканывает....И ещё,мне почемуто,невероятно приятно,что кто то,считает так же как и я,и всё потверждает,и я с ним в его мыслях согласен...

0

544

Ну привет вам!Я гуляла,сегодня такая классная погода..???А вы что делали??

0

545

Hinata,Сидел дома,полуголый(сверху,раздет) тупо смотрел в экран,быстро бил пальчеками по клаве,и посмотрел,пока что,5 серий аниме,больше покачто,меня не отпускают(с 2-3 форумов)...Когда там и там и там,не буду нужен,пойду смотреть дальше...

0

546

привет..я херней страдала...(я люблю оспаривать чье то мнение, Ziget,но с тобой чувствую не получится,так как они у на с совпадают(редкость для меня)

0

547

NeKo
Да я так думаю,мы вообще схожи...Хотя ты наверняка,хотябы гулять ходишь...Если это так,то я нашёл 1 отличие...Если не так то...Кстати Хождение,в колледж институт,школу,не важно в магазин и тд,не считаются за гулянье... (О да ты бы знала,как я рад что кто то,похож мыслями так на мои...)

0

548

Ясно теперь на по полу валяюсь от безделия...(Мысль может пособирать кубики ,помочь Ниа??) :rolleyes:

0

549

огорчу тебя..я почти не гуляю,это бывает очень редко..обычно мне не с кем,точнее есть с кем,но мне с ними не интересно,да и город меня очень напрягает..если я куда то выхожу гулять,то это те места,которые связаны с моим детством,обычно я брожу о городу,причем тогда ,когда мне все уже не выносимо надоело...(я тоже рада...)

0

550

оу... преветики фсем...  :sorry:

0

551

Приветик Миса!!!...

0

552

привет,привет))

0

553

^_^ как у вас делишки?

0

554

нормально,холодно только че то ,я вся задрогла. у тебя как?

0

555

как обычно... вроде жива... незнаю, какой аватар поставить.... :sorry:

0

556

а я на нег давно уже забила..не помню когда я этот поставила...до этого помню ток был тоже темный..

0

557

:)  :) Делишки прекрасно....КУБИКИИИ :) :)  ^__^

0

558

ем.. у меня тякой класный есть, хотела его поставить, а мне говорят "выбрфнный фаил слишком большой"
воть..

0

559

:sorry: оу.. я незнала, что он так быстро прокручивается.. уже не класный..

0

560

Да хватит грустить...!!!!!

0

561

блин.. посмотри аватар, который я хотела поставить и тока попробуй заикнуться о том, что я грущу...
помнишь *о** **ф*

0

562

Помняя!!!! :lol:

0

563

Мэри
Да хороший аватар,жалка весит 79.1 кб когда максимум 50...

0

564

Ziget и как обычно его делала не я... мои все - какое-то говно...

0

565

Я тож,наверн аватар,сменю,скучно уже с моим...Z...:)

0

566

что поставишь?

0

567

Воо...Так мне больше нравится :)Оцените?

0

568

круте.. так..

Отредактировано Мэри (22-09-2007 21:58:31)

0

569

не привычно...но не плохо.

0

570

Мне нравится твой новый аватар...Сразу видно,что круто!!!

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме