NeKo
А что не надо?
P.S. Это риторический вопрос...На него отвечать не обязательно,зато был прямой намёк...
Death Note/Тетрадь смерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме
NeKo
А что не надо?
P.S. Это риторический вопрос...На него отвечать не обязательно,зато был прямой намёк...
Вы че то загоняетесь=)Забыли кому Рюк подчиняется??Если форум загнется ему будет скучно....все востановленно=)
Кил,эйрен,и туган,бер башка телне,
Бутен теллэр белу яхшы хэнэрдер.
Катыштырма вэлэкин телге телне,
Тел уйнатмак наданлыктан эсэрдер.(Закир Рамиев)
Перевод:"иди,учись и живи,одним другим языком,
все языки доводи до совершенства,
только не путай,не смешивай,
смешивание слов из разных языков-показатель глупости.
вот...
Light
Он чё сам,все яблоки отдал?Без силы?Не верю O_o
каму нужны яблоки?меня от них уже тошнит...
NeKo
Отличный стих,отличный смысл(я действительно так считаю,без сарказма)...Я тупой O_o..Впринципе я знал...Просто я лентяй,ещё тот...Мне впадлу что либо учить до конца...Бывает даже путаюсь...Там из немецкого,английского....
ну у нас в школе татарский обязательный с первого класса,но что самое интересное,что сколько учителя не бились,никто из русской группы не может научиться говорить по татарски))правда в моем случае все хреново,меня на олимпиады по нему всегда отправляют..((а стих мне самой нравится-кратко и понятно,правда некоторый буквы пришлось заменить,нет таких на клавиатуре((
NeKo
А знаю..Как на украинском,типо Э перевёрнутая,в другую сторону...Я общался с Украинкой,она знала Русский и хорошо, но мне было так веселей..
у мя тоже друзья есть из Украины.они мне такие пожелания написаи последний раз...специально с такими словами,которых нет в русском,а потом еще в слух заставили прочитать..я чуть язык не сломала,а они угарали,чуть ли не валяясь на полу..
NeKo
Смешно...Угарать,над человеком,который морально стоит выше их всех вместе взятых...Культурно....Грр,думаю я ещё долго не смогу описание написать...Блин...
ну ты уж замахнулся"морально выше"...
Жизнь всегда любуется великолепной смертью,
Смерть всегда отчаянно запоминает жизнь...
зацените..,говорю сразу,слова не мои,но мне они нравятся
NeKo
Хмм...Ты считаешь,себя Морально ниже?Не ожидал...Я замахиваюсь только на то что доступно,и что есть...
NeKo
Сцуко,за такие слова,ведь,могу и поцеловать!(Выражение "Сцуко" было не к тебе,я так говорю,типо как обстоятельства..)
ну не мне это решать...плохая привычка вызвыщат себя-один из признаков гордыни...может и так,со стороны виднее
Слушай,НеКо,ты не против,чтобы я поставил данные слова себе в подпись?
Кстати тоже мудро,но более сарказмно:
Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают её приятной
NeKo
Однако,я не верю в библию,и в 7 грехов,человеческих,я верю что у человека,что не поступок-грех...Родился-грех...Умер-грех...Всё вредит природе...Чтобы не сделал человек...
неаа,не против,я же не автор,где то вычитала,а где не помню.а насчет той подписи,что у тебя,помню видела открытку с курящим скелетом,вот там было написано что то на подобие,вообщем смысл тот же..если найду,то покажу обязательно.
Ziget
поцеловать??? ну в щечку в принципе можно...
Мэри
Хнык...Значит вот как ты делаешь?Сначала жалуешься что мало народу,как только он присоединяется,ты сваливаешь,чтобы тем кто подвалил,стало скушнее,на общение без 1 человека...Интересно...
У меня и правдо комп завис... :sorry:
Жизнь всегда любуется великолепной смертью,
Смерть всегда отчаянно запоминает жизнь...
замечательные слова...
Доброе утро всем...
преветики (ми тупое, опять забыла как будет "доброе утро" по японски) :sorry:
оу.. вспомнила.. охаё гозаимас!
надеюсь я правильно написала... :sorry:
Ну как дела,что делаешь???
привет всем,вот я и дома!!!!наконец то выходные,чувствую себя человеком!!!
Угу,мне сегодня тоже никуда не надо,просто кайф....
NeKo
Hinata
Мэри
Добрый вам день...Hinata,Мэри,Так как вы просто отписываетесь,и следите,только за интересующими вас вопросами задам ещё раз,каждой,Как у вас жизнь,настроение,дела?
И отдельное,высокопочтенной с моей стороны,NeKo,Как у тебя,дела,настроение,и сама,эта гнусная,жизнь?
Ziget спасибо,ты меня впечатлил..Дела замечательно,особенно после урока строевой подготовки и плохой игры в волейбол..нееа,на самом деле настроение веселое на редкость,несмотря на эту самую,как ее,эээ,грустную жизнь,все почему то хорошо,возможно,потому что у нас наконец то перестал лить дождь и выглянуло солнце,стало тепло..Как у тебя жизнь,дела и т.п.?вообщем, аналогичный вопрос к тебе.
NeKo
Дела,ну не "хорошо",но "нормально"....Настроение,как всегда - *авно(бывает,ещё хуже,и изредка лучше,если лучше то сразу,Суппер,пуппер,настроение...),А жизнь,сцуко,лучше бы закончилась...Как всё надоело...Плохо,Жизнь,не идёт не фига...
мыло и веревку?акм-47?макарова?снотворное?-выбирай))
NeKo
А других,выборов нету?Типо Дезерт игл...Он типо более убойную дырку сделает;)
Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме