Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме

Чат на форуме

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

NeKo
А что не надо?

P.S. Это риторический вопрос...На него отвечать не обязательно,зато был прямой намёк...

0

482

Вы че то загоняетесь=)Забыли кому Рюк подчиняется??Если форум загнется ему будет скучно....все востановленно=)

0

483

Кил,эйрен,и туган,бер башка телне,
Бутен теллэр белу яхшы хэнэрдер.
Катыштырма вэлэкин телге телне,
Тел уйнатмак наданлыктан эсэрдер.(Закир Рамиев)
Перевод:"иди,учись и живи,одним другим языком,
все языки доводи до совершенства,
только не путай,не смешивай,
смешивание слов из разных языков-показатель глупости.

вот...

0

484

Light
Он чё сам,все яблоки отдал?Без силы?Не верю O_o

0

485

каму нужны яблоки?меня от них уже тошнит...

0

486

NeKo
Отличный стих,отличный смысл(я действительно так считаю,без сарказма)...Я тупой O_o..Впринципе я знал...Просто я лентяй,ещё тот...Мне впадлу что либо учить до конца...Бывает даже путаюсь...Там из немецкого,английского....

0

487

ну у нас в школе татарский обязательный с первого класса,но что самое интересное,что сколько учителя не бились,никто из русской группы не может научиться говорить по татарски))правда в моем случае все хреново,меня на олимпиады по нему всегда отправляют..((а стих мне самой нравится-кратко и понятно,правда некоторый буквы пришлось заменить,нет таких на клавиатуре((

0

488

NeKo
А знаю..Как на украинском,типо Э перевёрнутая,в другую сторону...Я общался с Украинкой,она знала Русский и хорошо, но мне было так веселей..

0

489

у мя тоже друзья есть из Украины.они мне такие пожелания написаи последний раз...специально с такими словами,которых нет в русском,а потом еще в слух заставили прочитать..я чуть язык не сломала,а они угарали,чуть ли не валяясь на полу..

0

490

NeKo
Смешно...Угарать,над человеком,который морально стоит выше их всех вместе взятых...Культурно....Грр,думаю я ещё долго не смогу описание написать...Блин...

0

491

ну ты уж замахнулся"морально выше"...

0

492

Жизнь всегда любуется великолепной смертью,
Смерть всегда отчаянно запоминает жизнь...
зацените..,говорю сразу,слова не мои,но мне они нравятся

0

493

NeKo
Хмм...Ты считаешь,себя Морально ниже?Не ожидал...Я замахиваюсь только на то что доступно,и что есть...

0

494

NeKo
Сцуко,за такие слова,ведь,могу и поцеловать!(Выражение "Сцуко" было не к тебе,я так говорю,типо как обстоятельства..)

0

495

ну не мне это решать...плохая привычка вызвыщат себя-один из признаков гордыни...может и так,со стороны виднее

0

496

Слушай,НеКо,ты не против,чтобы я поставил данные слова себе в подпись?
Кстати тоже мудро,но более сарказмно:
Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают её приятной

0

497

NeKo
Однако,я не верю в библию,и в 7 грехов,человеческих,я верю что у человека,что не поступок-грех...Родился-грех...Умер-грех...Всё вредит природе...Чтобы не сделал человек...

0

498

неаа,не против,я же не автор,где то вычитала,а где не помню.а насчет той подписи,что у тебя,помню видела открытку с курящим скелетом,вот там было написано что то на подобие,вообщем смысл тот же..если найду,то покажу обязательно.

0

499

Ziget
поцеловать??? :blink: ну в щечку в принципе можно...

0

500

Ziget написал(а):

Мэри
Хнык...Значит вот как ты делаешь?Сначала жалуешься что мало народу,как только он присоединяется,ты сваливаешь,чтобы тем кто подвалил,стало скушнее,на общение без 1 человека...Интересно...

У меня и правдо комп завис...  :sorry:

NeKo написал(а):

Жизнь всегда любуется великолепной смертью,
Смерть всегда отчаянно запоминает жизнь...

замечательные слова...  ^_^

0

501

Доброе утро всем... :)

0

502

преветики (ми тупое, опять забыла как будет "доброе утро" по японски) :sorry:

0

503

оу.. вспомнила.. охаё гозаимас!
надеюсь я правильно написала... :sorry:

0

504

Ну как дела,что делаешь???

0

505

привет всем,вот я и дома!!!!наконец то выходные,чувствую себя человеком!!!

0

506

Угу,мне сегодня тоже никуда не надо,просто кайф....
NeKo
Hinata
Мэри
Добрый вам день...Hinata,Мэри,Так как вы просто отписываетесь,и следите,только за интересующими вас вопросами задам ещё раз,каждой,Как у вас жизнь,настроение,дела?
И отдельное,высокопочтенной с моей стороны,NeKo,Как у тебя,дела,настроение,и сама,эта гнусная,жизнь?

0

507

Ziget спасибо,ты меня впечатлил..Дела замечательно,особенно после урока строевой подготовки и плохой игры в волейбол..нееа,на самом деле настроение веселое на редкость,несмотря на эту самую,как ее,эээ,грустную жизнь,все почему то хорошо,возможно,потому что у нас наконец то перестал лить дождь и выглянуло солнце,стало тепло..Как у тебя жизнь,дела и т.п.?вообщем, аналогичный вопрос к тебе.

0

508

NeKo
Дела,ну не "хорошо",но "нормально"....Настроение,как всегда - *авно(бывает,ещё хуже,и изредка лучше,если лучше то сразу,Суппер,пуппер,настроение...),А жизнь,сцуко,лучше бы закончилась...Как всё надоело...Плохо,Жизнь,не идёт не фига...

0

509

мыло и веревку?акм-47?макарова?снотворное?-выбирай))

0

510

NeKo
А других,выборов нету?Типо Дезерт игл...Он типо более убойную дырку сделает;)

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме