Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме

Чат на форуме

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Везёт тебе...Завтро с утра зайду..Кстати сколько у вас сейчас время???

0

452

22:15,самой в 6:30 вставать,вечный недосып..

0

453

Оу понятно...Тогда к вечеру встретимся тутя??

0

454

оум...

0

455

ну да..а завтра до вечера занята походу буду,по крайней мере завтра 8уроков в школе торчать буду)

0

456

кажется,Ziget тута....

0

457

где?  :blink:

0

458

не пишет,значь не здесь(((

0

459

жаль..

0

460

да уж((

0

461

NeKo
Тута Тута Мя...Моя всегда тута...Однако,моя иногда отписываться в других темах,так как флудЮ я только в случайных ситуациях(кто нить разозлит,или флудер флудеру флудит..)

0

462

понятно..вот и хорошо...ЗДРЯМ ТЕ ОГРОМНЫЙ Ziget!!!!!

0

463

Мэри
Хех,а вот вопрос,почему тебе-то,жаль что я тут или нет?Понимаю НеКо,мы с ней сверяем наши мысли...Обычно они идеально схожи...Весело так :)

0

464

Ужс...о_О форум стремительно развивается...я уже не успеваю за всем уследить...
Ziget
Пиши скорей описания,мне нужен модер=)

0

465

Ziget написал(а):

Мэри
Хех,а вот вопрос,почему тебе-то,жаль что я тут или нет?Понимаю НеКо,мы с ней сверяем наши мысли...Обычно они идеально схожи...Весело так

потому что мало людей в онлаине..  ^_^

0

466

Ziget
да уж очень весело,особенно если не успеваешь написать

0

467

NeKo
А тебе,то какой здрям огромный...Целый,день скучал по общению с тобой...Окружают меня люди,не достойные моего общение(шучу,преувеличиваю)...С ними просто навсего не интересно,или просто я не достоин ихнего вышнего,общения...

0

468

Кажись яблоки пропали=)Проблема с родикалом...пока нажимайте новые сообщения...востановлю в течении часа...

0

469

мя понимаю...сегодня одного такого чуть не убила стулом,достал,нихера не понимает..

0

470

Light
Во первых,пока меня НеКо,моё природное красноречие и ум,не разбудит,я мало что напишу...Так что уважаемый...Все вопросы к NeKo...

0

471

Light да не в радикале дело,, проста рюук на форум залез

0

472

Ziget
эээ,как че я сразу??

0

473

NeKo
Да бывают,такие,...Ммм...Ну же слово...Вот видишь,доказательство,я даже слово подобрать,красивое не могу...Даффай,скажи что нить умное,разбуди меня...

0

474

эээ,думаешь я сейчас в состояние соображать,у мя такая каша в голове-история вместе с физикой...

0

475

Мэри
Хех,верно подметила...Лайто,ты не глупи,залезит Рюук,и кабздец,всему форуму...Вон сделай,лучше шоколадки,Мелло,сцуко,сдох...Он не сможет,скомуниздить...

0

476

могу забацать четверостишье одного татпрского поэта и перевести...хотя нах вам это,да и не в тему..

0

477

NeKo
Гонишь?В чате и не в тему?:))

0

478

У ми завис комп.. я пойду..  :sorry:

0

479

Мэри
Хнык...Значит вот как ты делаешь?Сначала жалуешься что мало народу,как только он присоединяется,ты сваливаешь,чтобы тем кто подвалил,стало скушнее,на общение без 1 человека...Интересно...

0

480

ну писать?

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме