Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме

Чат на форуме

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

зачем?не надо!ну ка стоять!

0

302

Неко пока я пошла умирать(уроками) :(

0

303

Hinata
:swoon: Ох..фигеть...я даже покраснел немного....ты просто 9 чудо свето!!! :)

0

304

ааа я тут тоже ими страдаю малость

0

305

:sorry: чудо...,да??

0

306

NeKo,Hinata-ха ха ха....а я вот не стродаю уроками...так что не дождётесь моёй смерти!!!

0

307

Найдеюсь вы тут ещё будете,когда я приду мои хорошие...

0

308

Hinata
Нет небудет...ну меня точно...не хочешь общаться?...ладно так и быть,саянора!!! :(

0

309

наверное,если я не решу добросовестно выполнять домашку))

0

310

Я очнь хочуу,но что тут поделаешь...Эти АДСКИЕ УРОКИ!!!

0

311

меня татарский затрататал..((

Отредактировано NeKo (20-09-2007 20:29:15)

0

312

Конитива всем..  ^_^

0

313

Ну воть я вернулвсь... :P

0

314

Мэри
Привет...как дела,настроение,чем занята?У меня всё круто-и дела и настроение,скоро от Лайта(у него сейчас сижу)домой пойду,от туда залезу!!!

0

315

:(

0

316

Naruto да нормег всё... тока немного грусно, но ето неважно.. щас дурью маюсь, тк есть свободное время... воть в принцепе и сё..  :D
Hinata чё мы плачем? ^_^

Отредактировано Мэри (20-09-2007 21:00:24)

0

317

Hinata
Чё за грустную мину на лице ты сделала...радуйся жизни...улыбайся всем и всегда... :)

0

318

Блинн теперь точно сдохну теперь не от уроков,а по реале...Неко хорошая моя ты уже ушла??? :(

0

319

ем....  ^_^  почему же сразу сдохнем.. есть ли в мире такой человек, который ни разу не разочаровывался в жизни... есть ли тот, кто ниразу не хотел самоубиться.. я думаю, таких единицы... у мну хотелось самоубиться гдето 30 раз..   :(

0

320

^_^ Не парься.. представь каково будеть твоим предкам.. твоим друзьям, которых кстати немало..  :(  подумай о других... чёто похожее я писала Лаиле..

0

321

Типа я кому то нужна???

0

322

именно...  ^_^

0

323

Мэри
А я никогда о самойубийстве не задумывался...глупо это=)

Всем Hello=)

0

324

Привет...

0

325

Light Преветег... я думаю будет время задуматься... а не будет, так ты счастливый.. :D
потому что иногда правда понимаешь всю бессмысленность всего...  :(

0

326

Окей!!!Как дела..??Что нового???

0

327

Мэри
Неее...задумываться надо о том,как шлупо умирать...яб еслиб собрался умирать...то сначала зделал бы все о чем мечтал..(пофиг же уже)
Например(тупо примеры) послалбы нах училку свою...ограбил бы магазин,залез на городскую сцену и всех обматерил...и т.д. а потом бы уже убился...(но что то подсказывает мне что после этого жизнь покажется интересной и веселой...и умирать не придется!)
Hinata
Нового ничего...пока,а у тебя?Че это ты так не оптеместично настроена?=)

0

328

Нашла куча новых картинок..Когда у мя бывает такие мысли я пытаюсь перебороть их и стать снова весёлой!!! :)

0

329

уже ты весёлая..  ^_^  как переменчиво.. прям как я.. :rolleyes:

0

330

Вся жизнь в слезах это не жизнь...

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме