Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Фан-Арт » Рисунки по Death Note

Рисунки по Death Note

Сообщений 91 страница 120 из 175

91

А что...Мне нравится идея с рисунком,"на заказ"...Ибо это действительно докажет,твои ли рисунки были,все,кроме Эля(69%,что твои...Но что подсказывает,что не все)...Только ,Эри,не стоит забывать,что любитель - не суппер-нуппер гениальный художник,так что давать что-то нереальное не стоит,это отнюдь ничего не докажет...Но идея реал хороша...Так как,если ценить по рисункам,выложенные тут тобой,Хина,можно смело сказать,рисунок на заказ должен выйти удачно...

0

92

Типа окай,но какой??)))

0

93

Poison`a
Неплохо...впервые вижу Саю на рисунках...аж самому нарисовать захотелось...

Эри
+1 =) Респект...сама то рисуешь?
Hinata
*ля... No коментс...

0

94

Няяя,и в чём же дело???Млиннн мне как то пофиггг я ж знаю,что мои рисунки)))
Тем более вам докажу..)))Релакс)))

0

95

Light
спасибо, старалась))))
Да, Саю явно не самая популярная девочка))))
Однако, любимый женский персонаж, что поделаешь)))

0

96

Hinata
Хм, хм... сча придумаемс =) Будет шонен-ай, Л/Лайт. ХD
На переднем плане (в весь рисунок) коробка сока, на ней нарисован Лайт с батвой как у морковки на голове. На коробке написано "Любимый".
Л стоит  рядом подняв палец вверх, с глазами-сердечками и с кроличьими ушками. Говорит "Любимый, потому что с витаминами".
ХD
И да, где-нибудь нужно втиснуть кнадпись Плагиаторы - отбросы общества... ХD
Я не жду шедевра, но рисунка качества предыдущих выложеных тобой работ. ;)  Оригинальные рисунки у тебя должны получтаься, можно судить по Хината/Наруто.
Light
Эпизодически ;)

Отредактировано Эри (22-10-2007 15:07:29)

0

97

Эри
кл|вая идея рисунка))
Реал)

0

98

Та)) Эри, ниче так)) мне было бы тоже интересно, увидеть сию задумку в исполнения, ня)

0

99

Да млять для начала научи мя Лайта рисовать...Ну да ладно попробую)))хмм

0

100

Hinata
Впринципе,даже если ты Лайта рисовать не умеешь,то L'a вроде умеешь?Нэ?...Если так,то будет судить по кавайной мордочке L...Конечно,чесно говоря,лишняя трата времени,лучше что нить посущественней,но впринципе,такой бред,никто больше и рисовать не будет,так что вполне Оригинально^^
Эри
+1

0

101

Не ну я нарисую этот бреТ,но что у Лайта на башке??? :lol:

0

102

Да-да,это я тоже не понял,мне кажется(хотя я могу ошибаться),это было сказано не совсем на культурном - русском языке...Некоторые слова я до сих пор,наверняка,незнаю...

0

103

га штука как у моркови??Хрень..)))

0

104

Ziget
Бред выдуман именно с той целью, чтобы человек не мой найти подобное. Ведь, в принципе это можно сделать... даже на заданый рисунок можно... вырезать фотошопом Лайта и Л с разных картинок и  подредакртировать.

Ziget написал(а):

мне кажется(хотя я могу ошибаться),это было сказано не совсем на культурном - русском языке...

Ошибаешься.
"Ботва -  листья корнеплодов и клубнеплодов, представляют довольно хороший корм для скота тотчас после обрезки или спрессованные."
В общем, листва что у морковки над землёй торчит.
Типа витамины...

0

105

Эри
Ааай,извени,просто,я думал что смысл,был более не "культурный"....Ты в этом смысле...Гы не представляю Лайта,с такой "ботвой"^^

0

106

Ziget написал(а):

Гы не представляю Лайта,с такой "ботвой"^^

вот вот  тоже как то))

0

107

не судите строго...)))

0

108

Ваукиии классно классно классно!!!!!!!

0

109

правда здорово)

0

110

Ага,очень похоже)))10 балов за Эля)))

0

111

-)
лучше чем Оригинал))

0

112

Жаль,что увеличить нельзя...(((

0

113

Спасибо вам!)))увеличить можно,но нужно ли?))

0

114

давай)

0

115

Канечно,я же уже сказала,что очень хочу посмотреть,т.к рисунок очень нравится)))

0

116

важно расмотреть в деталях))

0

117

Глазки очень классно вышли такие выразительные)))

0

118

Да уж. их и издалека видно..

0

119

Вот первый и пока единственный рисуночек по Тетрадке)) с руками получилось что-то кошмарное...(

0

120

... а чего это его сплющило??

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Фан-Арт » Рисунки по Death Note