Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Флэйм » чат 4

чат 4

Сообщений 241 страница 270 из 800

241

Ничего подобного.

0

242

Если я так говорю значит мне так показалось, я веть не утверждаю

0

243

Да,молодец.

0

244

ага конешно

0

245

Бай,бай.

0

246

ну пока

0

247

Всем хай!  уры!  у мну седня английский отменили, точнее перенесли (... на завтра.

0

248

Ну привет)
оо.. как везёт.. а  я бы хотела завтра на олимпиаду свалить - но нет же иду  в школу. Сегодня была лабороторка по химимм.. я просто в акуе , я всё поняла, долго отходила)))

0

249

Хой.

0

250

хм.. о____________________________________________о

0

251

Дорогуша куды ты делся то?)

0

252

Он  вообще периодически пропадает

0

253

Он уроки делает...эээ я его сен сей ыыы :lol:

0

254

мм круто

0

255

Дааа ми оочень радо)

0

256

А менЯ никто никогда не просил помочь да о_______________________________О
Только контарльные там всякие))

0

257

Ну я не в этом его сен сей.)

0

258

а. и опять таки я туплю. а в чом? (хотя я догадываюсь да)

0

259

Вообще во всём)))

0

260

о_О йа у же тут.)  я спал) хотя щас тока 4.45  думал около 8

0

261

Ммммм ня приветики!!!)))

0

262

привет, жаль я пришол не вовремя...
но думаю что пока-что мне редко будет удаватся заходить, ибо мне очень хреново, и мазохизмом заниматься я не буду.

0

263

Ы) авки Elfen Lied для Хиночки! сам тут токачто накромсал)) догадался прогу скачать)
http://s1.imgdb.ru/2007-11/16/Elfen-Lied-01-ne_tbf2z86x.gif
http://s1.imgdb.ru/2007-11/16/Elfen-Lied-01-ne_pzydcbza.gif

0

264

Wind
Гиф криэйтор?

Мэри
да я вечно не вовремя прихожу.. всем привет да)

0

265

Нет) Видео аватар о_О тока я его незарегил. и он глючит постоянно) забил я на него. вот буду с гиф криэйтором

0

266

Apple, ааа. привет, пасиб тебе моя хорошая #__^ мне терь лучше) терь всегда буду в полдевятого спать идти #__<

0

267

Wind
гиф криейтор трушный и регить не надо))

Мэри
ыть) пожалуйста))  я малыый мозг о___________________________О у меня по физике за прошлую четверть - 2 я вообще тему не понимаю о___________О но сегодня мне поставили 5 >.< я просто в ахуе от последних двух дней)) вот корзинку фруктов смотрю)) вроде аниме забавное а чо к чему там оппенинга песня грустная?))

0

268

дада, и этот мальчик излишне женственен о__________О
Соумо-кун о_О

0

269

Apple ну я всегда говорила, что ты умная.. просто непризнанный гений, вот и сё  =^__________________^=

а я вчера посмотрела мультик японский #_< "Ночная буря" мну понра #____< вообще пересматривать не хочцца, ибо хэппи энд (хэппи энд - бяка) а так прикона #_____________________<

Wind Здрась, товарищ =^__^= Как жизнь? Вы бы знали с какой я прогой гифы делал, это вообще.. как вспомю - приступ ржача)

0

270

Мэри
я сначала делала с помощью Флэш))) это вообще дикость)

Мне сказали , что если я возьмусь за физику , то 2 не будет учитываться для Атестата..

и я пытаюсь найти песнь Сам41.. и не могуу.. помогите. я просто забыль название)

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Флэйм » чат 4