Этот фик путешествует по всему нету, я его на каждом сайте встречаю. Смешно, но уже надоел. И это надо выкладывать в фанфиках.
чат 4
Сообщений 751 страница 780 из 800
Поделиться75229-03-2008 17:45:21
Аааах, мне тут один бака подарил такую НЯШКУ! Завидуйте.
Миса, со всех ракурсов. Слава богу, у меня фотоопарат Nicon, цифровой. Снимала - ХА! - на кухне.
http://i041.radikal.ru/0803/cf/9e13081efe68.jpg
Отредактировано Sweet Death (29-03-2008 17:46:47)
Поделиться75330-03-2008 16:56:30
Приветыыы...Как бы мне хотелось,что бы тут как и пряжде водился старый народ......
Поделиться75430-03-2008 17:36:24
А новый тебе уже не катит?
Поделиться75509-04-2008 13:17:46
привет всем)
Поделиться75609-04-2008 22:35:16
прив=)))
Поделиться75710-04-2008 07:50:31
Ну тогда и Вам здоровья,о милые предствители противоположного пола мне^__^
Поделиться75810-04-2008 08:49:04
А русский у него хромает...
Пивет, моя крыша улетела,
Свитти бакой обзывают -
Как мне это надоело!!!
Мерзко клава залипает,
На столе горой обертки -
Убираться силы нету,
Я выкидываю шмотки.
Чистить дом пора давненько,
Только руки не доходят...
И вот, с весенним настроеньем
Влезаю в тесные колготки...
Поделиться75910-04-2008 12:28:51
Ziget
миу)
Поделиться76014-04-2008 13:47:22
А ну живо все смотреть мои творения - *Бьёт калочками об пол*
Поделиться76114-04-2008 16:34:57
Бежом бежим.
Поздравляю, мы снова повстречались в новой роле, приФед.
Поделиться76215-04-2008 11:41:24
Я уже давно всё посмотрела)
Поделиться76315-04-2008 18:35:47
Sweet Death
Да я тоже удивился^__^...Но я играть не буду ^__^...Меня туда как бы пригласили,но я сообщил что буду тупо общатся...Мне двух других ролевых хватает...
Поделиться76416-04-2008 21:00:05
ВСем привет)Давно не виделись)
Поделиться76516-04-2008 21:01:38
ЭмиЛи
Прив=)
а я тут недавно=))
Поделиться76616-04-2008 21:02:32
Ну приветик)а я сюда давно не заходила.Оч давно
Поделиться76716-04-2008 21:03:35
ЭмиЛи
Правда? чего так?
Поделиться76817-04-2008 00:14:48
Уже не помню)
Поделиться76917-04-2008 01:04:54
ЭмиЛи
О и правда,давно не было^__^...А я держу верность данному форуму...Не с самого основания,но почти...
Поделиться77017-04-2008 09:16:58
Всем привет. С опозданием огромным тем не менее
Серия девятая
*Рюук и Лайт на улице*
Рюук: Просыпается поручик Ржевский с бодуна, зовёт денщика...
Лайт: Так, всё, намёк понял, вот тебе яблоко! Ну? Что надо сказать?
Рюук:*истекая слюной* Здра-авствуй, яблочко!
Лайт: Ладно, сойдёт, манер у тебя всё равно никаких! Ты хоть всё камеры нашёл?
Рюук: Все, все! Даже ту, которая в ванной в твоём резиновом утёнке спрятана!
Лайт: Мой утёнок! И меня ещё после этого коварным злодеем называют! Ну, Эль, не будет тебе пощады!
*отель "У погибшего Альпиниста"*
L: Апчхи! Мня-мня, кто ж меня вспоминает?
Шеф Ягами: Ну, Рюдзаки, ну будь ты человеком! Лайт вчера даже телек не включал, а преступники всё равно умерли! Ты что, всё ещё его подозреваешь?
L: *задумчиво* Не, ну как вам сказать... *про себя* Никто не должен знать, что я извращенец! Эта тайна умрёт вместе со мной! *вслух* Ой, а вот и ваш сын домой пришёл!
*дома у Лайта*
Лайт: *включает телик*
Рюук: Эй, ты чего! Нас же сейчас заметут! Тебя то есть.
Лайт: Спокойно, у меня хорошая память!
Рюук: Проверим. Когда у твоей мамы день рождения?
Лайт: Это к делу не относится! И вообще, как пишется "Собчак" я и так помню! Ну всё, с этим справились, а теперь будет у меня ещё один вечер кройки и шитья.
Рюук: ?
Лайт: *вздыхая* Придётся снова всё распарывать и шпоры прятать... Или шпоры прямо на листиках из тетрадки написать?
Рюук: Угу, особенно если экзамен по новейшей истории.
*на следующий день*
Лайт: Ну всё, я пошёл на экзамены!
Мама: Удачи Лайт! Если хорошо сдашь - дома тебя ждёт яблочный пирог! А если плохо - повестка из армии...
Лайт: Омг... Ну к чёрту, в общем...
*около приёмной комиссии*
Дежурный: Слышь, пацан, перебирай костылями быстрее! Десять минут до начала экзамена!
Лайт: Я, вообще-то, хотел прийти за три минуты до начала, чтобы бесполезно не сидеть...
Рюук: Люди, не слушайте его, он всегда так говорит, когда просыпает.
*на экзамене*
Экзаменатор: Абитуриент номер... короче вон ты, страшила мудрый, а ну убери ноги со стола! Думаешь, я не вижу, что у тебя все ступни шпорами исписаны?! Ну что за наглый народ пошёл!
Абитуриенты, успевшие сховать шпоры: Гы-гы-гы
*в мире шинигами*
Шинигами-индеец: Чё-то Рюука не видно... Может помер?
Шинигами-хиппи: Нее, он в человеческом мире яблоками травится!
Шинигами-индеец: ?
Шинигами-хиппи: Ну, короче, посадил его какой-то малолетка на огрызок... И всё, теперь Рюук наш без дозы не может... Как маленький, блин, будто не знает, что от яблок печень появляется!
Шинигами-индеец: Да, друган, яблоки - зло. *про себя* У меня там в обном садике заначка была... Пойду проверю, не сожрал ли кто!
*Наш мир. Церемония поступления в ТГУ*
Рюук *утирая скупую мужскую слезу*: Эх, Лайт... Совсем взрослый... А я тебя ещё вот такусеньким помню...
Лайт: Врёшь ты всё! Мы только осенью познакомились!
Рюук: Вот я и говорю - вымахал ты с осени...
Ректор: А сейчас, абитуриенты-бесплатники, заплатившие болше всего де... то есть набравшие больше всего баллов будут толкать речь! Просим, мальчики!
Абитур №1: Фигасе... Красавица и чудовище!
Лайт: В этот день, когда так чудесно цветёт сакура, мы все вступаем в пору взрослой жизни, так выпьем же за то... Кхе-кхем, в общем, успехов нам в личной жизни и в учёбе.
Абитуриентка№1: Ой, какой милый мальчик!
Абитуриентка №2: Какой из них?
Абитуриентка№1: Который справа! #^______^#
Абитуриентка №2: Да, подружка, я всегда думала, что у тебя странный вкус...
Абитуриентка№1: Сама дура! Он же главный положительный герой в этой манге!
Абитуриентка №2: Блин, а ведь точно!
L:Добрыйвечербудукратоквэтотчудесныйденькогдацветётсакурамывсевступаемвпорувзрослойжизнивпрочемкомуяэтоговорюменявсёравнониктонеслушаетактослушаетничегонепонимаетиззамоейофигеннодикцииэйвыперестаньтеобсуждатьмойвнешнийвидявсёслышу!
Ректор: Свободны, ребята, спасибо!
L: Лайтик! Лайтик!
Лайт: Отстань, панда, я тебя не знаю!
L:А я тебя знаю! У тебя папа в полиции работает! А хочешь я тебе что-то скажу?
Лайт: Ну что?
L: Я - L
Лайт: Ты - гонишь... Ой, а что это свет так резко выключился?
L: это фишка режиссёра! Он этот приём у русских киношников стырил - Сумрак называется!
Лайт: А чего ты весь такой... голубой?
L *краснеет*: Это намёк. Для фанатов. Ого, а ты - красный! Прикольно! Слушай, может ты Кира?
Лайт: Да ты что?! Да ты посмотри в мои честные глаза!!!
L: У тебя красные глаза.
Лайт: Оператор! Включите свет!!! Ему моих честных глаз не видно!!!
*свет включается*
L: В общем, приятно было познакомится, отцу привет!
Лайт: Конечно-конечно! *про себя* Да шоб за тобой слэшеры гнались и догнали, да шоб к тебе в команду Мэри-Сью пришла, да шоб...
*дома у Лайта*
Саю: Поздравляю, студентище!
Лайт:...
*заходит в комнату, запирает в дверь*
Лайт: ААААААААААА!!!!!!! ИТИТЬ ТВОЮ КИПЯТИТЬ!!!!!!!! ^&%@&&$(&^@&$!!!!!!!
Рюук: Ну Лайт, ну не расстраивайся ты так! Ну убей его, если тебе так хочется!
Лайт: СЕЙЧАС!! РАЗБЕЖАЛСЯ!! А если это не Эль?!
Рюук: Ну да, лажа получается... Ну не расстраивайся, вот, съешь яблочко, заешь тоску!
Лайт *сам себе*: Ну ничего, Эля, я тебе ещё покажу! Теперь я знаю, как тебя наказать: Я с тобой дружить буду! Через неделю пощады запросишь! Со мной ещё никто не смог целую неделю дружить! Я тебе такой NC-21 устрою, до смерти помнить будешь! БУГОГАГАГАГАГА!!!!
Рюук *держится за сердце*: Блин, ты хоть предупреждай, когда смеятся будешь! Меня чуть Кондратий не обнял!Кондратий, это наш самый страшный шинигами, между прочим!
*Лайт тихо, маньячно хихикает*
Поделиться77117-04-2008 09:20:35
Вот ещё нашла...
Как вкручивают лампочку герои Death Note?
L держит лампочку двумя пальцами и долго рассматривает. Наконец делает вывод, что она не съедобна и не причастна к делу Киры. После чего теряет к ней интерес. Лампочку вкручивает Ватари.
Если Ватари нет, на лампочку случайно садится зазевавшийся Мацуда.
Лайт решает, соответствует ли вкручивание лампочки на данный момент его планам. По привычке пишет в Тетради имя преступника, причину смерти указывает как "Сердечный приступ в 20.00 после вкручивания восьмисот лампочек в одном из жилых кварталов Токио", подстраивает маршрут жертвы так, чтоб лампочка была вкручена, где надо.
Миса-Миса пытается всё сделать сама, в процессе ломает ноготь и начинает дуться на лампочку и весь мир заодно. Лампочку (к тому моменту покрашенную в чёрные и розовые сердечки лаком для ногтей) вкручивает Рем.
Если Рем нет, Миса бежит к Лайту и канючит: "Лаааайт, ты же меня люююбишь? Я всё для тебя сдееелаю! Только вкрути лампочку!". Раздражённый Ягами-младший, который только что разобрался с первой лампочкой, посылает Мису к Миками.
Миками восторженно пялится на священный предмет, которого касался взгляд (а, может быть, и руки!!) Ками, обещает Мисе выполнить указания бога незамедлительно и неукоснительно. Дрожащими руками вкручивает лампочку, потом два с половиной часа вдохновенно вещает ей о Новом Мире. Лампочка не выдерживает и взрывается, следующие два часа Миками рыдает, что недостоин доверия Ками. Лампочка уже хотела бы - но второй раз не взорвёшься...
Мелло пытается заставить лампочку вкрутиться саму, угрожая ей пистолетом. Лампочка по-партизански молчит, отказываясь сотрудничать. Мелло зовёт Мэтта и заставляет его самого заниматься "этими технологическими глупостями". Через 10 минут лампочка на месте, светит, слушается голосовых команд, подогревает тосты и качает фильмы из интернета.
Если Мэтта нет, Мелло, злобно посмеиваясь, запечатывает лампочку в коробку, пишет "От Киры" и отсылает её Ниа.
Ниа получает странную коробку по почте, очень надеется, что там очередная головоломка, но там оказывается лампочка, почему-то вся в следах шоколада. Ниа по инерции разбирает лампочку на составные части, собрать обратно не может, потому что вакуум потерялся где-то среди паззлов. Ниа спихивает детали лампочки на Джеванни. Джеванни за ночь выучивает как делать стекло из песка, мешать осмиево-вольфрамовы¬й сплав и откачивать воздух в бытовых условиях. Пробует выдувать колбы разных форм, заменяет вакуум на азотно-аргоновую смесь, на рассвете наконец сотворяет Идеальную Поддельную Лампочку. Вкручивает её.
Если Джеванни нет, то детали лампочки, впечатлившись надписью на коробке, под шумок ныкает и относит Мелло Халль Лиднер. Это она зря.
Поделиться77217-04-2008 09:21:17
Дочь Армана
Нэээ, это надо не тут, а в фанфиках выкладывать, мешает.
Ziget - хех, ты слышал - меня отхентаили! И кто?! МАЦУДА!!! Бугагага, я помираююуу...
Ты к нам забредешь? Давай, пка все еще там... А, уже рабежалась половина...
Поделиться77317-04-2008 09:24:27
Ааааа, лампочки рулят!!! Хоть эта тема тоже постоянно встречается, но все герои всех аниме вкручиваю их по разному.... Плюс, стопудово!
Поделиться77417-04-2008 09:26:49
Ziget, а я всё пытаюсь ролевую создать, только у меня проблемы с инетом и далекоидущие планы под угрозой. Только я не по "Тетради" делаю.
Поделиться77517-04-2008 09:31:16
а меня игнорируют?
Поделиться77617-04-2008 10:11:28
Sweet Death, не я просто слепня и глупня, извини. Картинку я, кстати, сама делала Насчет фанфа. Это же не фанфик! И автор не указан.
Поделиться77717-04-2008 13:00:00
Приветик всем)
Поделиться77819-04-2008 12:42:07
привет...
Поделиться77920-02-2009 01:05:32
Привет всем)))))
Поделиться78030-07-2009 18:48:51
Привет!!))