Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Флэйм » чат 4

чат 4

Сообщений 481 страница 510 из 800

481

Банан может быть обычного жёлтого цвета..Его можно обычно съесть,но только не тогды когды он поподает ко мне в руки!!!!XDDDDDD

0

482

Hinata мне ни с кем не страшно иметь дело =___= просто с тобой я уже здоровалась...

0

483

ну почему ЭЙПЛ то когда Эппл просто.. сорри.. просто реальнт достаёт))

Hinata написал(а):

Банан может быть обычного жёлтого цвета..Его можно обычно съесть,но только не тогды когды он поподает ко мне в руки!!!!XDDDDDD
Подпись автора

даааа... я понимаю.. я помню когда мы прикалывались вечно... мылые спектали за шторкой.. или под одеялом "Эппл со своим бананом"))))))))))))))) ничего слишком слишком плохого не подумайте!))

0

484

Няяяя прикона...Празник детского фруктааа!!!)))

0

485

у бабана день рождения? О___о

0

486

Apple
Извеняюсь,я думаю я первый стал называть тебя Эйпл...Ну...Я даж не знаю..Я англ. язык не учил,но знаюдовольно прилично(Для того кто не учил^__^)...Я точно не помню,но яблоко по Ангийски(Apple) Читается как "Эйпл"...Ну вот я и подумал...

0

487

Ага-ага днюфкааа)))

0

488

Кто б мне помог картинку в подпись запихнуть...И как создавать новую тему? спасииите тупого ламмера((

0

489

Mimisa картинку в подпись просто ставить.. через ссыль и тэг имг ([имг]--------[/имг])
новую тему создавать через кнопочку в форуме напротив его названия..

0

490

Эм...просто ставить.. через ссыль и тэг имг ([имг]--------[/имг])....Я не пол...

0

491

"имг" пишешь на англицком, посередине ставишь ссыль.. просто если я тут щас напишу на англицком, он не будет тебе виден...

0

492

так если картинка у мя в папке в моих докуметах??

0

493

Жаль, но моя сестричка эппл решила уйти с этого форума... по собственной воле... :sorry:  :sorry:
если тут будет скучно, то я наверно тоже уйду... я уже говорила, что мне тут не особо нравится.. :(

0

494

нююю. не надо уходить. не нтак уж тут и скучно, особенно если с другими форумами сравнивать...По мне форум - это мёртвое общение, но я всё равно их люблю

0

495

Mimisa если так, тоо загружаешь на какой-нибудь хранилищь... ну наприме keep4u ....

0

496

Ох...как всё это сложно..

0

497

ну когда привыкнешь будет проще.. =^___^=

0

498

очень на это надеюсь

0

499

надейся и жди, всё впереди!

0

500

А откуда ты знаешь??Вдруг я УМРУ сегодня вечером???

0

501

хм.. ну кто знает..напомнило, правда один стишог..
"я знаю точно наперёд,
сегодня кто-нибудь умрёт,
я знаю, где. я знаю, как.
я не гадалка, я маньяк!" ^___^'''

0

502

дааааааа. клёвый стишочек!!!!!
А ведь правда. смерть - это единсвенное событие в вашей жизни, которой можно предсказать с уверенностью в 100 процентикофф!!

0

503

(новую тему создавать через кнопочку в форуме напротив его названия..)это эм....как???
Я ТУУУУУУУУПАААААААААААККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

504

сейчас

0

505

Мне нужен какой-нибудь семэй!!!

0

506

Mimisa какой семэй? из лавлесс чтоль?

З.Ы. вот.. сорь, что криво, я старалсь побыстрей...

0

507

Пасибки!!!!!но я уже и так разобралась!!!!!!!и всё равно спс за помощь!!!!!! :D

0

508

ну всегда пожалуйста...

0

509

Эм..Я хотела сказать СЕНСЭЙ... опечаталась малёк

0

510

ну, опечаталась ты не малёк.. а по какому делу сенсей?

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Флэйм » чат 4