Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Флэйм » чат 4

чат 4

Сообщений 271 страница 300 из 800

271

Apple, ун тут я врядли помогу... ибо я разбираюсь разве, что в остах..

0

272

Мэри
жаль, никто не знает..

0

273

Apple, мну тож жаль..

0

274

Арррр, бред полный) с гиф криэйтором толком авика норм не сделаешь. надо регитькакто Видео Аватар. Фотошопом легче чем гиф криэйтором)) ужс короч

0

275

Wind
ты чо Гиф криеэйтор - там всё предельно просто о______________________________________О

0

276

Wind О_о я тут одно такое тупое, что нихера не поняло, что ты сказал...?

0

277

Wind
Мммм,у мну и Гиф крейтор,и видео аватар(зарегенный^^)...Обе проги очень удобны...Но каждая для своего...Вот допустим свою Авку я Видео Аватаром сделал...Мне кажется так удобней,и лучше...А гиф кр. очень простая,я конечн полностью там не освоил,но идиотские авики сделал^^...Даже помойму 1,остальные - неудача...Ааа,и в гифке очень удобно делать возвращение...
Вот моя Авка с гиф крейтор..

0

278

Кстати,я думаю это было у всех,форум не работал по тех. причинам достаточно солидное кол-во времени...

0

279

Ziget, да, насколько я знаю, у всех..
Ксть Привеет #___^

0

280

Ну да) а я никак рег немогу достать для видео аватара. а гиф криэйторт мало че меняет) он не для СОЗДАНИЯ аватара)

0

281

Wind ммм...понятненько...

0

282

:) Ня приветы!!!Мммм авики для меня??Каааак здорова ммм пасябочки тебе большоое мой хороший)))Чмафкиии))) :)

0

283

+^_^+

0

284

э...походу я тут лишнее...

0

285

Всем здрасте)
Wind
ааа..эээтттто же Мэтти на авке *в эйфории*

0

286

*смотрит на эппл, которая в эифории* со мной было что-то похожее, когда я увидела у своего друга на авке Рицку.. он от меня ещё прятался потом...  :blink:  :lol:

0

287

Мэри
аааааа? яснооо *ещё в эйфории*

0

288

Apple
ага-ага.. я помню, я ему всё по поводу кавайного аватара сказала, и ещё расплялась по земле с гиганскими глазками.. 
хах) но никто от меня не спрячецца, как-бы не убегал =^___^=

0

289

Конешно.. даже с одним глазом ты всех найдёшь))

0

290

ага) на цепи со мной терь сидит.. этот друг ^^' (образно, просто я его никуды не отпускаю)

0

291

Мэри
конешно образно, я понимаю, да..)

0

292

Apple, ага-ага) я так радо, что у мну такой кавай есть =3

0

293

Мэри
ну я тоже рада за тебя)

0

294

Няма няма приветыы...Ми счасливое,а вы как?)))

0

295

Hinata, конничива ^___^
я счастлив, но не очень..
ыыы) кстати тот кавай от меня сбежал, но зато сегодня пришол новый кавай #__^
и я усвоила, что нужно всех каваек привязывать к чему-нибудь, а то убегут... Т___Т

0

296

У меня всё отлично вроде как)

0

297

Apple это хорошо, я рад)

0

298

Мэри
всё хорошо... при чём всегда) и я рада.. паросто счастлива)

0

299

А я не очень мне только Хроно настрой поднял,т.к. снова заболела да,что такое блин болею и болею(

0

300

Hinata
Хроно настрой поднимает? первый раз слышу.. он может поднять разве что если удовольствие от того, как сделано..

а у мну всё ужаасно((

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Флэйм » чат 4