А разве Мэтт появлялся в сериале больше двух раз? по несколько секунд всего то, что уж говорить про *раскрытие характера*
А никто про раскрытие характера и не говорит. Ты не любишь второстепенных персонажей?
Death Note/Тетрадь смерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Персонажи » Matt
А разве Мэтт появлялся в сериале больше двух раз? по несколько секунд всего то, что уж говорить про *раскрытие характера*
А никто про раскрытие характера и не говорит. Ты не любишь второстепенных персонажей?
До просмотра последних серий, где Мэтт уже появился, я насмотрелся кучи фанарта по нему >.< Какого же было моё удивление, када я понял, что у Мэтта волосы не красные >.<
Matt_Jeevas
ога , а то что он на самом деле на педика не похож тебя не удивило?)))
У мэтта волосы не красные??? Эмм... ЧТо? правда? *искреннее удивление*
Mimisa
дада))
Apple
Не удивило >.< Потому что он вообще-то похож...
Не похож.. о_О ну... э.. относительно)
Неправда! Ничего он не похож ни на какого педика! Клевета и неправда! А с Мэлло они просто друзья. да. *уржалася* И вообще все в этом аниме гетеро ...по идее...хыхы)
Mimisa
в этом аниме Рем- гомо, половина персов Асекссуальной ориентации и половина гетеро.
гыгы) Рюук тоже гомо, потому что у синигами пола нет нет вообще...
Нет.. у них есть пол.. Рем- гомо.. и ещё тот тип, что любил Мису- Гетеро. рюук - асекссуальный
Напомните мне кто такой Мэтт!
Чтото я такого перса вообще непомню
єто тот который был с мелло?
Дааа, он тааакой лапочка, что Мелличька, что Меттичка... "пускает хищные слюни"
О май гад, неужели я сошла с ума? "придирчиво щупает пол под ногами" Да нет, вроде еще там...
Хехехе, кто на Метта покуситься, того между мной и Мелло поставят. Вроде и люблю его, но за Метта шоколадку оторву.
Я наверное тормоз...на 2 раза пересматривала аниме, не могу вкурить кто такой Мэтт...обьясните невежде...плиззз
Я просто обожаю Метта! Он так мало появляется в аниме, но все равно он такой лапочка!))))) Я ташусь от него!
я тоже как и Little Lizy не помню кто такой Метт!((
Ничего не могу сказать по поводу Метта... его практически не раскрыли... Может в манге и все более подробно, но он не вызвал у меня никаких эмоций...
Мэтт милый. Грустно было, когда погиб. С Мелло они вдвоем были такие няшки
не вызвал у меня никаких эмоций...
Тоже самое!
я тоже как и Little Lizy не помню кто такой Метт!((
Напарник Мелло! Они вместе в одном приюте учились. Мэтт был третьим по уму.
Мэтти невероятно хороший друг! как мне было его жаль, когд его убили... если б не эта ч Такада, его бы не убили(((
и он кстати, никогда не завидовал Мелло и тем более Ниа
Отредактировано Фулоночка (10-07-2011 16:58:36)
Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Персонажи » Matt