Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Аниме » Ловелесс)))

Ловелесс)))

Сообщений 301 страница 330 из 410

301

Apple,

Свернутый текст

ну тебе не кажется слишеом, что она дарит мну леденцы? О_о

Ну потому, что я вижу, как они спят.. я говорю, как-то я начала дефкам перед волейболом рассказывать о связи имён со сменой сезонов по японскому календарю... так мы чуть не опоздали, потому-что я долго пыталась их разбудить.. я же вижу отношение людей... ненавижу их за это! ну и что, что я много знаю о японской культуре? я просто умный..

а вот обычная картинка, чтобы мой пост был в тему!

Отредактировано Мэри (22-11-2007 16:43:15)

0

302

Мэри
ну не знаю, зачем с ними с таким отношением вообще разговаривать об этом?..............

так вот, ты кажется хотела что то рассказать))

0

303

Опять я непрочитал все посты.. но вообщем)
за один вечер я не осиливаю такие Аниме), потомучто все серьозные аниме,или которые мне по вкусу... я растягиваю! наример дед нот я смотрел около месяца если не больше)
ну в лавлесе было мало серий поэтому за 3 дня справился.
Всетаки Соби кавай, блондин конечно туповат но не бесит))) Рицке завидую) хотя мне бы волосы подлинней может был бы похож) Юико попса коненч но попса в аниме меня всегда тянула)) те деффки на заднем плане тоже бесючие были)) хотя в принцепе они  были лолками))))
Зеро мне вообще непонравились, та пошлая  была тоэ оч попссовой,у котороой страж в очках ~забыл как ее там~
Вообще очень понравилось) на пересмотр нетянет) ибо времени нет)

0

304

Мммм я с ловелессом тоже за 3 дня справилась)))

0

305

Apple написал(а):

у не знаю, зачем с ними с таким отношением вообще разговаривать об этом?..............

ога, у мну прям депрессия.. никто не слушает.. вот сегодня опять тоже самое... ( :sorry:  я просто нипонимаю...

Wind написал(а):

Зеро мне вообще непонравились, та пошлая  была тоэ оч попссовой,у котороой страж в очках ~забыл как ее там~

Ямато и Коя....  :D

Отредактировано Мэри (23-11-2007 22:51:35)

0

306

Вот мои любимые обои http://s1.imgdb.ru/2007-11/24/loveless-008-jpg_t7zwaqby.jpg

0

307

Мэри
ну так давай рассказывай уже.. мне интересно)

0

308

Apple ЧТО? у меня депр, какой рассказ?

0

309

Мэри
ну про имя Рицка..

0

310

Вот пару аватарак, не успел сделать больше, ухожу) приду еще выложу!
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Wind (24-11-2007 14:52:38)

0

311

Wind
третье это авик? о____________О а разве это не просто обрезанные скрины?)
добавь эффектов.. лучше.. доделай ещё..их..

0

312

ну да) просто я с размером спутал

0

313

Apple
что? я вообще ревел два часа.. я заявляю, что не в состоянии рассказывать.. *никому меня не жалко* ТТ____ТТ

0

314

Няммм Рицка милый.(

0

315

Hinata ога) ^__________^

хм...у мну есть аватары под ролевую, но мне самой не нравицца, потому-что у моей проги нет нормальных фильтров... (

0

316

вот чуть  тона добавил и волосы потемней http://s1.imgdb.ru/2007-11/24/Loveless-06-Pain_yw2c8kd4.jpg

0

317

Wind симпотишно получилось, ^_^
но имхо, нужно ещё отфильтровать так, чтобы качество лучше было..( а то на скриншотах немного расплывчато..)
и будет вообще прекрасно)

0

318

Нямм очень хорошо.10 балов)

0

319

Мэри
откуда же мне знать если ты ничего не рассказываешю.. прости прости прости прости прости..

Wind
да уже лучше гораздо молодец)) только рамочку сделай))

0

320

Точно) будит время подумаю над рамками) мнебы с фотошопом подружица...) а то наверно на большее чем это не способен

0

321

Wind
тебе ещё полвезло..а меня вот папа фотошопа лешил... и с другими програмками дружить пытаюсь.. даже вроде иногда получается)) я в чат кину , что последнее делала.. наверное))

0

322

Apple О_о не рассказываю? хм.. странно... скорей наоборот, я уже всех достала своими проблемами.. изза этого меня вечно игнорят...
но ведь проблема и есть в игноре, и получается, что меня игнорят потому, что их бесит, что меня бесит, когда меня игнорят О_о
о боже... поиду, посплю.. а то чёто странные мысли в голову лезут...

0

323

Ууууу,а я уже поспала блин весь день(((

0

324

Мэри
просто люди не любят , ко день, гда им так жалуются на одно и то же каждый. просто принимай во внимание. когда человек готов с тобой говорить.... и помочь тебе.

0

325

А это вообще как то к ловелессу относится?

0

326

положительно

0

327

Ммммм?ну не знаю может кто нить уже будет говорить насчёт ловелесса?

0

328

Hinata
ну я и лотьветила насчёт лавлесса

0

329

Мммми на какую же тему?

0

330

ты спросила как от ноимся мы.я  скапзала положительно

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Аниме » Ловелесс)))