Я так и не придумал что подарить.. да уж.. когда надо фантазиии у меня некакой..
Hinata
какие тебе серии говоришь надо было докачать?
Death Note/Тетрадь смерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Аниме » Shool rumble
Я так и не придумал что подарить.. да уж.. когда надо фантазиии у меня некакой..
Hinata
какие тебе серии говоришь надо было докачать?
Я просто 24,25 и 26 найти не могу(
Оукей.
Кому нравится Микото Суо?)
Когда тебе 24ую слать?.. ( я возможно и не зайду больше сегодня)
Hinata
На майле до 18 серии выложили;)
Уууу,а я до 20 серии посмотреляяя ыыы)))
Hinata, Ziget, счастливые #__<
Няяяя нееет тоесть до 23)))Я 24,25 и 26 найти не могяя,воть кто нить знает кокого числа в 2008 году выдет 3 сезон?
Hinata, совсем счастливая..
прости, я знаю тока, что в 2008 году выйдет вторая часть крестового похода хроно.. точнее это произойдёт в октябре, какого точно - непомню, но смотреть буду обязательно, ведь недаром первая часть называлась не просто "крестовый поход" а "мария магдалена" вообщем несмотря на то, что аниме кажется вполне законченным со своим концом, оно всёже выйдет! продолжение выйдет! и это совершенно точно, подтверждено фактами.
я ничего не наю.
#____^
cорри за гигаантский споилер.. но больше свою радость высказать некуда, причём ещё я знала об этом уже 2 или 3 недели О_о..
Аааааааааааааааа*сходит сума услышав это*ААаааааааааааааааа у мя не слов урааа Хроноооооооо ураааааааааааа)))
Няяя жаль проста с датой выпуска 3 сезона шп определиться не могут не как воть)
Hinata..насчёт хроно... а ты смотрела первую часть всю? ты знаешь, чем она закончилась, мм? #___T
Дяяя нееет мне 3 паследних серий осталось,завтро займусь этим и скажу тебе.)))
Hinata, ооо..тебе розетта нравилась? ненадо реветь потом, я тебя предупреждал!
Hinata
Кстати ты уже скачала остальные серии которые я не кинула ещё?
Ёпт,тут о ШП а не о всяких "Хроно" - бормочет себе под нос...
Ziget
ну о Хроно я написала в споилер, ибо больше некуда.. я не виновата, что некоторые читают споилеры и отвечают без споилеров.
да и к тому-же всегда можно переименовать тему в "ШП и КПХ" =#___^=
Мэри
Не смешно - бормочет под нос - совсем не смешно...Мну нравитса ШП,и тчк...Нет не тчк а три тчк......
Ziget
ну не знаю, я лично про шп говорила..
Ziget
ээээ.. мне тож нравится ШП.. но почему нельзя написать в споилер то, что к нему не относится? .Ведь больше написать мне было некуда...
Няммм шп)))Я не скачала эти 2 серии,т.к. другими анимешками занятааа)))ааааааа
Hinata
на сколько я понимаю, то ничего страшного. что ты с ними повременишь..
Дя так интереснее даже будет.
Не легче-ли смотреть по порядку?
Мммм,а разве я не по порядку смотрю?Я проста отложила 3 последнии серии на потом.
Hinata смотри 3 последние серии пока они у тебя есть!
А то это мучение, когда нет серий/глав...
особенно если аниме/манга интересная...
Ну я решила их отложить)
Hinata.. ммм..потом пожалеешь))
Неть,у меня атличная память помню каждый момент в аниме,и это правельно,что откладываю,т.к. аниме атличное и ооочень настроение поднимает,поэтому так сказать растягиваю удовольствие.
Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Аниме » Shool rumble