Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Аниме » Shool rumble

Shool rumble

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

отлично меня игнорят

0

62

Аааааааа это майл.ру)))??? :) или не???Ну хорошо так
Милый Зигет эээ прошу вас дайте мне ссылочку на этот сайт,я вам буду очень благодарна)))

0

63

Apple
Кажется,ты встала не с той ноги^^...
Hinata
Да майл^^ я смотрю на трёх таких сайтах...
wwwintv.ru - там очень много интересного...Однако одна такая проблема после которой туда даже лазить не хочетса(изначально ток туда и бегал пока не узнал о других),это то что из-за рекламы которую туда вставили фильм/что-то ещё грузится настолько медленно что даж спустя минут десять загрузится только половина серии аниме...

wwwvideo.mail.ru/ - о данном уже слышали,явное превосходство в том,что есть очень много всякого Аниме,которого нет ни на одном из мной предложенных,а загрузка всей серии длится буквально пол минуты...

wwwrutube.ru - чтот типо юоутубе,ток наше^^ тож есть очень много интересного...От туда тоже смотрел много...Загрузка как на маиле...

http://video.mail.ru/mail/begemot91/516/623.html - Хина,сор,не советую смотреть...Ибо глупо здесь ты ничего не поймёшь ибо сабы спешат...Очень...Ещё раз извени...Но норм посмотреть ты не сможешь...Лучше забей^^

0

64

Ziget написал(а):

Кажется,ты встала не с той ноги^^...

это типо ободрение? виртуальная жизнь не очень меня волнует.. в целом всё отлично.

0

65

Няяя ну я пробовала тама смотреть всё окай)))

0

66

Ммммм люди у меня котострофа без школьного переполоха никак,а я посмотрела только 14 серий,а дальше найти не могу,Зигет спасёшь,неее??? :friends:

0

67

Я пока сам не нашёл...Ща буду искать...Кстати на маиле,заного выкладывать начали,но покачто только до 13...То есть по идее скоро будет...

0

68

Уууу понятно,я сама сейчас поищу,если,что я тебе дам знать где)))

0

69

Hinata
давай я скачаю и по аське тебе пришлю)

0

70

Да неее я сама,оригато конечно,но по аське будет долго,хотя мона одну серию попробовать,оригато)))Но я второй сезон ещё на дивиди в Финляндии купить хотелааа,я вообще кучааа всего в Финляндии купить хотелаааа)))

0

71

а почему не купилааа?)

0

72

Потому,что я ещё туда только поеду,мне это ещё предстоит)))

0

73

а  ... просто хотела в прошедшем времени вроде)

0

74

Это смотря как сказать...ЫЫыыыЫ)))Ай ладно ближе к теме)))Воть у Тенмы днюха 30 ноября,значит у мя тоже 30 ноября и её нужно отпразновать)))

0

75

Hinata
и набери ещё народу косплееров))

0

76

Но у нас здесь нету по школьному переполоху)))

0

77

заставь)))

0

78

Хотя...Можно пригласить других косплееров,из других аниме))

0

79

ооо.. офигенно буде.. такое косплей пати))

0

80

Но в основном у нас косплей по Наруто и по тетрадке наверное только мы с мэри такие разнообразные))) :D

0

81

Hinata
наверное другие просто любят попсовых персов)

0

82

Может)))А воть по школьного перполоху тама ооочень мало косплея только у японцев парочка косплееров)

0

83

покажи)

0

84

Аааа окай)))Щас найдуу)))

0

85

*ждёт*

0

86

Воть я только один у себя нашла,надеюсь мне тоже удасться сделать хороший косплей по Тенме)

0

87

Hinata
прикольный.. правда ноги не красивые)))

0

88

Ага,гольфики надо было немного повыше купить)))

0

89

да думаю ноги бы всё равно кривые казались))

0

90

Но всё таки косплей ценю,т.к. он редкий))

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Аниме » Shool rumble