Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Аниме » Shool rumble

Shool rumble

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

Hinata
До какой серии 2 сезон посмотрела?

0

32

Значит мне нито не скажет о чём это аниме?..

0

33

Я лично только начала воть на выходных засяду за аниме..)))

0

34

Apple
Аниме заключается в любовном треугольнике..."Гроза",всего того места где они живут,Харима Кендзи,влюбляется в маленькую девочку,Тэнму Цукамото(его однокласница,но я удивился,когда увидел её младшию сестрёнку...Я до сиридины Аниме не хотел верить,что она была младшая^^)...Тэнма в своё время,вообще не замечает Хариму,но страстно любит Курасума-куна...В то время как тому абсолютно пофиг на всё что творится в этой жизни,пофигист какой-то...А тем более не замечает Тэнму-тян...И вот там такой Школьный "переполох"...Вот я посмотрел 1 сезон и половину(пока что) второго,мне очень понравилось^^....Очень интересно чем же закончится...Рассказал бы побольше,было бы смотреть не интересно...Надеюсь хоть основную мысль доступно обьяснил...

0

35

Ziget
спасибо большое) и вот тут то Эппл стало интеремено при чём тут киборги))))

0

36

Зигет,а сейчас на какой серии то?)))^.^

0

37

Apple написал(а):

и вот тут то Эппл стало интеремено при чём тут киборги))))

Эммм,есть 2 штуки...Примечание и вопрос...Я думаю это ошибка но всё же...Что за слово "Интеремено"...Я думаю имелось ввиду "Итересно"...Если это так,то печатай помедленнее,а то ошибок будет навалом...А читать такое сложно^^...
И второе...Кто тебе сказал про "киборгов"?...В данной теме такого нет...Я действительно и близко не слышал о киборгах,не говоря уж об увиденном...

0

38

Уги не удивительно я тоже ууу,а кстати мну тама больше всех Микото,Тенма,Харима и Имадори клёвый ещё,а вам мм???аааа бууу^.^

0

39

Ммм...Сестра Тенмы,Харима-кун,Имадори(Жжёт^^),и девчонка с жёлтенькими волосиками и двумя большим косичками^^(ё-маё,я бака,даже имя запомнить не могу...*пошёл плакать в подушку*)

0

40

Тебе нравится Эри Саватика???

0

41

Hinata
Няяя,она самая^^...Незнаю,прикалывает,очень^^

0

42

Оууу у мну совсем нееет,а тебе Тенма не нрава чтоль??? Ыыыы ^.^

0

43

Hinata
Да-ну,глупенькая какая-то...Не,я против неё ничего не имею,я назвал любимых героев,а она уже после^^...

0

44

Понятненько,но прикольная такая мне очень просто нравится такой характер у девушкии такая забавная ммммм^.^

0

45

хм.. я хоть ещё не начала смотреть но мне не нравятся персы от туда.. как бы по внешности.. и ещё.. у меня подруга начала и она рассказывала мне.. я даже не знаю буду ли я смотреть ещё..

0

46

А чё таки не будешь?

0

47

ну Я не знаю.. вряд ли.. скорей всего если нечего смотреть будет..)

0

48

Да чего странно,аниме очень настрой поднимает)))

0

49

ну наверное от части поэтому только в другой форме немного)

0

50

Вайййй???

0

51

ну я не знаю как обьяснить.. кароче не в моём стиле и  мне не нравится это как бы.. напоминает что то типо "моя прекрасная няня"

0

52

Нууу сначит тебе не нрвятся весёлые аниме?

0

53

нет я не об этом

0

54

Apple
А зря...Я думаю,просто тому кто тебе рассказал,просто оно не понравилось,и поэтому так же передали тебе...Очень жалко,вот допустим я,так как не качаю аниме,а смотрю в онлайне,очень очень жду когда остальное выложат...Мне очень понравилось^^...
P.S. я не тот человек которому нравится "Моя прекрасная няня"^^

0

55

Оууу Зигет как раз хотела спросить,а ты до какой серии досмотрела,а то я только 13 серий нашла,а остальные 13 найти не могу)))

0

56

хм.. у меня были все серии этого сезона
Ziget
ошибаешься, этот человек знаток и передаёт всё со стороны как бы, с нейтральным отношением. я ей доверяю . подруга же

0

57

Hinata
Ыыы а я 14 серий^^...Ток уже не помню...Надо сча сного залесть,малоли выложили^^хотя врятли,парниша сказал что "не скоро"...Обыдна...Ну ничего^^

0

58

если бы я могла вам что нибудь выложить...(
очень хотелось бы

0

59

Вааааа Зигет,а где ты смотришь,если не жалко можешь дать ссыль?)))ааа??? :)

0

60

Я могу дать ссыльку,там по идее проблем не должно быть,быстро грузит...Проблема в двух весчах...Во первых,качество отвратительное,и приходится смотреть в малом окошке,и второе сабы иногда,не в папад...То есть либо раньше на секунд 5-6,или позже...Но пока что скок не смотрел было такое ток в Школьном переполохе...Ща посматрю если в данной серии сабы не спешат то дам ссыль...Ну или так и так дам,если хорошо попросишь...
P.S. ты действительно хочешь смотреть в онлайне?^^

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Аниме » Shool rumble