Маленькая поправочка,это не ушки,а рожки диклониуса))) Зигет рисоночегг ыыы мну очень нрава не скрою)))Волосики как в жизни ммм как они легли супер)))В основном всё хорошо нарисовано 10 за рисоночегг ыыы)))
Арт Ziget'a
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться6228-10-2007 16:54:19
Hinata
Прости,дорогая))))
Ziget
у тебя получились отличные РОЖКИ!))))))
Поделиться6330-10-2007 16:57:20
Это, как я понимаю, на А4?
Локоны, которые опускаются на плечи, рисовались очень долго, маленькими отрезками, либо одной линией, но так же медленно.
Это неправильно.
Если рисовать одним легким движением - получится эстетичнее и легче.
Повторюсь еще раз - нужно делать живые линии. Здесь можно было выделить линии скулы, подбородка, на одежде немного.
Форма головы вытянутая.
И опять не хватает отдельных штрихов. Зачем все затушевывать? Волоски - светлые *заостренным ластиком* и темные *карандашом помягче... 6-7B*, складки...
Поделиться6401-11-2007 17:13:34
Последнии два рисунка мне нравятся, правда Люси разглядеть сложновато. Но все равно прогресс явно на лицо
Интересно стало: ты простым карандашом только рисуешь или пастель и мелки тоже используешь? Просто у Аллукарда волосы словно мелком закрашены
Поделиться6501-11-2007 17:27:15
Ага мне тоже интересно..а Люси краской или у меня глюки?..
Поделиться6601-11-2007 22:47:29
Как я и писал раньше,в своихработах я использую несколько вещей....Перечесляю:
5 карандашей(обычных,разной мягкости/твёрдости)
Выдвижной ножик(ёптить,резак какойто)
И два ластика(один глобальный,который чистит всё что очень много,а второй тоненький,который помогает редактировать...)
Всё...А нет...Ещё ватная палочка...Ею тени кладу...Вот терь всё..
Поделиться6702-11-2007 00:28:04
А нет...Ещё ватная палочка...Ею тени кладу
Хмм... Зигет, выкинь в помойку этот ненужный инструмент и не доставай его больше. Тени так не накладывают. Попробуй просто карандашом
Поделиться6802-11-2007 09:05:46
Ziget. ясно
Хмм... Зигет, выкинь в помойку этот ненужный инструмент и не доставай его больше. Тени так не накладывают. Попробуй просто карандашом
Ну почему же, каждый использует тот инструмент которым рисовать удобно. В этом нет ничего плохого. Я вот, например, использую обыкновенный кусочек ткани - ей растираю карандаш, чтобы тени выглядели мягче.
Если художник рисует пальцем маслянные картины ему же не советуют их обрубить, нэ
Поделиться6903-11-2007 12:51:52
Хех,проблема в том,что,во мне что-то есть,но рука мне вообще не подчиняетса...Вот мне,~NaniMo~ советовал,делать живые линии...Для меня,это как докаснуться до звезды(надеюсь потом будет полегче) так как,когда я пытаюсь нажимть на карандаш еле-еле,то получается такая жирная линия - Ой-ой-ой...Поэтому тень карандашём мне почти не реально рисовать...
Ну почему же, каждый использует тот инструмент которым рисовать удобно.
Кстати тоже верно,ибо чем мне удобней,тем будет лучше выглядеть рисунок...И кстати ею(палочкой),очень добно тени класть...Карандаш,да,мельче,но сного : я пока не профи...В действительности,это большая проблема насчёт того,что я сильно жму на карандаш....
Поделиться7006-11-2007 09:48:16
Ну почему же, каждый использует тот инструмент которым рисовать удобно. В этом нет ничего плохого. Я вот, например, использую обыкновенный кусочек ткани - ей растираю карандаш, чтобы тени выглядели мягче.
Если художник рисует пальцем маслянные картины ему же не советуют их обрубить, нэ
А помоему мяура дала очень даже дельный совет.. потому как Вата сама по себе по отношению к бумаге не подходит как материал...)
Поделиться7111-11-2007 21:09:28
Мне короче было лень читать коменты)) я просто мосмотрел кортинги)
Люси впечатляет! тру )
Конечно на алукарда не оч похоже) но сразу я подумал что орочимару) всегда хотел нарисовать орочимару)
Поделиться7212-11-2007 07:56:56
Wind
Хочу поздравить,это Орочимару...Я ,сцуко,держусь до конца...Но это и реал Орочимару^^...Вот дерьмо:(...Однако,я даж не так сильно расстроен,что это не Алик...Я сча смотрю Наруто,поэтому я в 100% уверен кого я рисовал...Хотя тогда рисовал,и надеялся что это есть "Алукард"...
Поделиться7318-12-2007 22:44:09
Чтож рисуешь ты очень даже хорошо. Вообще рисование Аниме очень хлопотное дело. Я это знаю, ибо сама его рисую. Аллу у тя получился вообще кавай, ^__^ а от с Люси… все бы хорошо от ток лицо у нее не совсем ее. И пропорции немного не те. Немного подправить и будет все ок))
Чтож удачи в новом творчестве!
Поделиться7419-12-2007 00:22:47
ЭмиЛи
No comment...Ничего не могу сказать,кроме как "Аригато"....Чесно говоря,выставлял,я уже очень давно...Я если буду здесь выкладывать,то тока мои шедевры на А4...Но я всё таки думаю,рука у меня не от туда растёт...Я вот сколько не пытаюсь...Тело человека,ну никак не выходит....
Поделиться7519-12-2007 00:32:04
Как я тя понимаю)у меня таже проблема)ты главное не отчаивайся а старайся и еще раз старайся. И скора станешь ваще художником первого класса ^__^
Поделиться7613-04-2008 15:50:19
Итак...Я так подумал...Давно здесь фан-арта не было...Вот вам мои последние шедевры...Все по Наруто...Но та,которую не выложил - не по Наруто...
Это у Нас Нарутик...Работа хиленькая...
Это я решил пошутить^__^
Это моя самая первая работа...Но учитывая сильные изменения,выкладываю занова(См. первый посты первой страницы...Кстати,это всё-таки Орочимару^__^)
Ну и на последок...У меня самые последние только две работы...Одну я не отсканил(то есть которая была САМОЙ-самой последней,а эту выставляю)
Поделиться7714-04-2008 16:36:13
Вааааа, каая прелесть! Плюс, порадовал!
Поделиться7814-04-2008 16:37:25
Хотя мне кажется, или это Алукард на 3 картинке?
Поделиться7915-04-2008 00:13:24
Ziget
Вай вай вай, как сдорово... сдесь ктото наруто любит....?
Поделиться8015-04-2008 18:39:42
N@din=))*
^__^,заметь какой удачный лист Фан-Арта по Наруто...
Sweet Death
См. первую страницу...Увидь как изначально эта работа выглядила,и читай наши рассуждения...Мне просто занова писать всё это лень...Да и там много другова Фан-Арта...Для тех кто его не видел...
P.S. Я отсканил и обработал в фотожопе последнюю работу...Ммм...Канфетко...В Фотожопе работать не умею,но пока не попросите не выставлю....
Поделиться8116-04-2008 15:46:33
Ziget
Ет правда супер
Поделиться8216-04-2008 20:58:50
Мне Орыч Оч понравился ^__^
Поделиться8320-05-2010 19:01:35
Мне Орыч Оч понравился ^__^
Тоже самое! А так очень хорошо. Вот только Пэйн немного не похож!