Мяура
Ваах...Спаси-ибо!...Я ждал твоего прихода(в хорошем смысле слова)...Знаешь...Я даже как то улыбаюсь....Обычно слушая критику,хорошую(как данную),я очень внимательно,и серьёзно...Поначалу так и было...А потом аш улыбаться начал^^...Тема вот в чём...Я же не сам рисую...Я срисовываю...Тут об этом вроде говорилось^^...Так вот...Рисунок с которого я скалякал,было:Левый глаз(правый относительно Алукарда),прикрыт чёлкой,наполовину...Язык тоньше,гдето на 1/8,то есть чуточку,но тоньше...Но ведь,какой я крутой,если ничего своего нарисовать,не могу?Я захотел открыть глаз...Но это же первый рисунок,много чего не получится...А язык...Я немного ступил...Но ща исправлять,тогда много придётся(Там реально много)...А теперь о другом,уже о фактах...Волосы,на-амного темнее...Просто я сканирование поставил,на слабом уровне...То есть,там хорошо,но не настолько...По этому чувство,что половина волос белые...Они тёмные...Но да,чутку светлее,чем волосы,на лице....Ибо я их выделеть хотел...Рисовал на тетрадном листе,так как вообще не предпологал,что буду серьёзно отнасится к рисунку...Хотел просто Глазики,язычок,да носик...А потом смотрю,а ведь получается,ну и занялся...А в тот момент,на начало рисования,под рукой лежал 1 ластик,карандаш,и мятая в попу тетрадка....И ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!...(Я когда писалЯ действительно,счастливенький^^,это с сарказмом даже близко не стояло)
~Кьюби~
Хех,не смотрел я Наруто...Рисовал Алукарда...Но раз говорят,что похоже,значит я рисовал,действительно его^^...Огромное спасибо...Просто знаете...Приятно,когда человек,хорошо рисующий(и к тебе Мяура,относится) оценивает,в плюс,а то и на "ура" мой рисунок...
О кстати вспомнил...Насчёт симетрии глаз...Это к Мяуре...В чём была задумка...Он(ВампирчеГ),был более правой(левой относительно Алукарда) стороной лица к нам повёрнут...И подбородок чуток приподнял...Поэтому глазик,смещается...А насчёт того,что не симетрично,так тема в том что,у правого глаза(левого относительно Алукарда),бровь ушла вверх...Приподнял как бы...На полную раскрыл,ёпть^^(Ну как ещё сказать?)...А у левого глаза,он бровь опустил,как бы на глаз...Но по крайней,мере такая была,задумка,но к этому плиз,не придерайся,это же первый рисунок...А так спасибо ещё раз всем...Из-за критику,и за оценку!