Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат 3

Чат 3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

ты ещё рисовать будешь?

0

152

Да вот хз...Время будет наверно что нить скалякую...Даже мать моя говорит(а она без 5 секунд художница,тока рисовала,всяких Львов,носорогов,и всякие моменты из сказок...),что у меня,руки из "нужного" места растут...Типо хорошо получается...

0

153

Хай Мелло,на скок я знаю ты тута...

0

154

Привет всем,кто тут и кого нет...как настроение...у меня супер,что творим? :P

0

155

Наруто, ты мой ПЕРВЫЙ рисунок не видел :lol:  (и надеюсь не увидишь)

0

156

Naruto, ага, прив кстати

Naruto написал(а):

...как настроение

непонятное

Naruto написал(а):

что творим?

чё хотим, то и творим :D

0

157

NakktaKos
Да впринципе мнен без разницы,но мог и выложить...сравнить как ты стал рисовать лучше или хуже!!!

0

158

Хай Наруто-кун...У мну как всегда...Щас вот на сайте,вашем кстати,записываю песенки которые хочу скачать...Пока только прослушиваю...Уже песенок 18^^

0

159

Naruto, поверь мне, рисовать йа стал гораздо лучше, тут и без чужой критики понятно

0

160

Ziget
Привет...понятно качай...прикольный темы есть!!! :PЯ там кстате темку создал..."Наруто сочиняет"-там тексты моих песен...тока пока две,потом ещё выложу!!!Критикуйте и.... :D

0

161

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!доздравствует свободное время!!!!!

0

162

NeKo, прив

0

163

NeKo
Какие люди=)Где пропадаешь?
Ziget
Советую скачать- 10  Zinnia  2:29  62/kbps  1,09мг.  mp3,

0

164

NakktaKos
привет,привет!!!ааа,у меня такое офигенное настроение!!!у вас как???

0

165

Light
я учусь!!с утра до вечера,у меня времени даже поесть не хватает,а счас вот свободное время появилось...как я устала!!я вчера ещенавернулась и чуть палец не сломала на ноге,теперь еще и хромаю :lol:

0

166

NeKo
Да...я тебя щас хорошо понимаю...у самого учеба в 2 смены проходит...но в отличии от тебя я не хорошист,не отличник=)
И поэтому сваливать начал с пар с которых это возможно...так седня отсидел 2 семинара...и свалил с 2 лекций..завтра перепешу...он все равно не должен заметить...-=) Хотя может и заметит...много нас свалило...

0

167

Light
меня в пример ставят,если я решаюсь свалить с уроков,то сваливает весь класс :D а так ,если не хочу идти в школу,то не иду,предки не возражают,иногда даже сами предлогают в школу не ходить.

0

168

Прив...

0

169

Light
Короче слушай такая тема...припрёмся к Мелло,напьёмся и потом пойдём куролесить...везде...а вот новые песни Нойза если сможешь прихвати...не только же LimpBizkit слушать будем!!! :D

0

170

Hinata
здрась

0

171

Как дела?

0

172

норм,наконец то отдыхаю...!!спать правда хочется,думаю посать что ль?!ээ...у тебя какHinata?

0

173

Hinata
Привет...как настроение?Что новенького случилось? :) И всё-таки хочу увидеть фото на котором видно чётко твоё лицо,организовать сможешь? :P

0

174

Так се...Может смогу,а разве тама не чётко???

0

175

NeKo написал(а):

меня в пример ставят,если я решаюсь свалить с уроков,то сваливает весь класс :D а так ,если не хочу идти в школу,то не иду,предки не возражают,иногда даже сами предлогают в школу не ходить.

Круто конечно=)Но этим злоупотреблять нельзя...а вот грамотно свалить,уметь надо=)

Naruto написал(а):

Короче слушай такая тема...припрёмся к Мелло,напьёмся и потом пойдём куролесить...везде...а вот новые песни Нойза если сможешь прихвати...не только же LimpBizkit слушать будем!!! :D

Песни Нойза у меня всегда со мной=)

0

176

Hinata
Хммм..нет,вот ещё бы знал про какой ты рисунок мне говоришь,вообще было бы супер!!!

0

177

эмм...Рисунок?

0

178

NeKo
Привет,как она?  (Оцени рисунок,в арте Ziget'a)
Light
О,пасипки,а я пропустил эту песенку^^...Ништячкова...

0

179

Ziget
Прикинь....и мне он тоже открыл глаза...млин я даже не замечал такой песни прикольной!!! :lol: 
Hinata
Ну фотку...перепутал..извени! :)

0

180

Окей...

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат 3