Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат 3

Чат 3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

я нехочу это обсуждать.. гомене...

Ziget
почему?..  я же не в тему тут и всё равно влезаю)

0

872

Ziget О.О няяя! как  хорошо у вас получается выступать! всё, терь вы- мой сенсейй!  :rolleyes:

0

873

когда меня спрашивают
"и чем людям так нравится аниме???"
я обычно отвечаю
"Глупый вопрос.. то же что и .. чем так людям нравятся фильмы?"

0

874

Я тоже считаю,что отличная тема,я уже говорила мэри,что эти люди тупые и видели только сайлоф мун)))

0

875

ну я просто могу дать ссыль на один очень тупой выёб.. :mad:

0

876

меня не волнуют такие люди у нас взаимоуважение

0

877

*умерло* как надоело... :sorry:

0

878

а Сэйлор мун хороший мультик

0

879

По идее это глупость...Даже если смотрел каких нибудь покемонов,и оно не понравилось,то по 1 аниме не надо судить о всей культуре этого художества,ибо можно стать самым большим поклоником Аниме,даже если раньше его не навидел,посмотрев только одно аниме,которое будет в другом жанре(пример:смотрел покемонов - Аниме взбесило...Посмотрел Дез Ноту - Планка вскочила)...Просто если истинный Отаку сделает всё правильно своей Отакой(Отака),то можно исправить мышление любого человека...Вот я допустим пока что провёл эксперимент,я обьяснил человеку что меня восхищает в аниме,и он буквально побежал смотреть Дез Ноту^^

0

880

Ziget
скажу честно не нравится мне это

0

881

Мэри
Да что вы,какой Сенсей *краснеет* Мэри-тян пожалуйста,не ната^^

0

882

Просто один человек написал "Истинные аниме - срака"
ну, я непонимать, как он может так говорить, еси ниодного не видел? он вообще знает, что такое "истинные аниме"? :blink:
Карочь "наши" всёравно умней, это видно))

0

883

Ziget надо, надо)  ^_^

0

884

не хочешь быть её сенсеем??)))как???офицально заявляю,что ты будешь её сенсеем виии)))

0

885

я совсем совсем не понимаю почему меня в упор видеть не хотят

0

886

Hinata Да не официально)) у меня же ещё Хисому есть.. вдруг он на меня за такое обидется?)
Apple да меня вы тож не видети, тока в определённых условиях.. Ладно..
я тебя сейчас хочу видеть и в упор и не в упор, не обижайся...

0

887

Не обидеться))Иначе к стулу привяжу)))

0

888

Мэри
ошибаешься имхо...
посему то всё разговаривают между соббой и никто внимания и не обратил на мои слова в такие минуты себя идиотом ощущаешь

0

889

Apple
Да всё норм,просто ты говоришь не хочешь общаться на данну тему(если не ошибась),тогда предложи другу тему...Притом я всё читаю просто нечего ответить на твои заявления...

0

890

несмотря на то что нехочу у меня нет выбора вместе с тем я уже гворила что и тем тоже не имеется

0

891

Apple
Ну тогда не вижу смысла твоих противоречий,ибо мы тоже не можем придумать другой темы...А поговорить хочется...Притом думаю данная тема,уж очень имеет смысл,ибо таких людей очень много,и думаю ты плохо любишь аниме...Ведь даже начинающий Отаку(как я) настолько уважает Аниме что за него обязан заступиться и обьяснить человеку свою правоту...А ты с ними не имеешь конфликтов,либо ты разговариваешь с людьми которые ничего против не имеют,но не смотрят(а речь идёт не о них),либо тебе настолько пофиг что говорят о нём...

0

892

Hinata не надо привязыватт)))
Apple да ладно.. не надо так.. наверно просто незаметила я тебя... ну гоменасай, гоменасай, гоменасааай(

0

893

Ваааййй действительно Зигет)))

0

894

Мне никогда небыло настолько пофиг.. я вообще никогда небыла пофигисткой, и всегда доказывала этим людям, что они неправы.. на этом всё.. нехочу больше ничего сказать.. у меня начался ещё один серый день.. :/

0

895

Лан,а то счас ещё и себе настроение в панос скачу...Гыыы,я вчера и позавчера,провёл самые сногсшибательные дни^^...Я понял как смотрит мой брат...Он мне говорил,что он смотрит 1 аниме - один день...Я сидел не могу понять...И тут пропёрло,я сток жаловался что не смотрел Наруто...И я решился(Хоть был проив ибо 220 серий - я труп),за два дня я просматрел 64 серии Наруто...Ыыыы...

0

896

Ziget
ты говоришь такие глупые вещи . ты ведь даже не думаешь что это может что то значить. я не хочу не рассказывать ничего вообще но тем не менее моя лучшая подруга аниме ненавидит по понятным причинам я эти причины понимаю и уважаю их и её саму целиком. просто. я знаю многих таких людей просто я не хочу чтобы все вокруг любили аниме просто  мы  уживаемся вместе а каждый сохраняет своё мнение. безусловно чтобы ладить с людьми мы не обсуждаем эту тему. я так же могу немного урезать плохое мнение . но люди в большенстве своём нормальные и понимают всё. или пытаются понять . я не хочу чтобы много народу в  то же время смотрели моё любимое аниме из за некоторой ревности вот и всё. так же я такой человек что если мне что то нравится то мне интересно обсудить это что то или поспорить мне важно мнение других. но если же я что то действительно люблю чужое мнение не играет никакой роли

0

897

Блинн как меня это раздрожает серыё день серый день....Мля

0

898

Оууу Зигет я точно так же Наруто смотрела)))

0

899

Хороший день)

0

900

Apple моя лучшая (нет.. бывшая лучшая..) подруга тоже не любит аниме, и у неё, притом нет на это что сказать.. она ненавидит и всё.. и это меня в ней раздражает..
Видимо мы разные люди, и я не уживаюсь рядом с такими.. Рядом с теми, кто ненавидит что-то ставшее моей жизнью.. с теми, кто презирает мою жизнь..
просто немогу, когда кто-то мне просто в лицо говорит "Аниме - срака", "Анимешники Дауны тупые".. просто немогу.. всегда мне нравилось ловить таких на их же тупости.. и я думаю всегда будет нравится...
И всегда я буду презирать их жизнь, их тупую никчёмную жизнь, и я уже нескольким людям обещала, что увижу их смерть и посмеюсь в лицо.. перед всеми.. и за что обещала? за обычное тупое оскорбление.. никогда не была пофигисткой.. да мне впринципе и не светит..

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат 3