Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат 3

Чат 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

NeKo неужели опять ужасно?  :sorry:

0

272

WoodY
наверное..у меня хорошо,потому что я смогла доехать до дома после 2-х пар математики в час пик,причем у меня хватило терпения доехать на троллейбусе...это подвиг!!!

0

273

Ну привет сного всем,у мну как всегда кафно,настроение....

0

274

привет,привет Зигет..мне б такое хорошее настроение..

0

275

NeKo написал(а):

наверное..у меня хорошо,потому что я смогла доехать до дома после 2-х пар математики в час пик,причем у меня хватило терпения доехать на троллейбусе...это подвиг!!!

Я очень рад за тебя! Тебе 16? а где ты учишься?

0

276

WoodY
ага,16..учусь в милицейско-юридическом лицее..насчет матемки,то я на малом эколого-географическом учусь,это после школы по понедельникам и пятницам..эээ,че еще сказать,..следующий вопрос? :)

0

277

:blink: НИФИГА!!! и это всё в 16 лет???
Я блин в 16, школой томился!)

0

278

ну...лицей-это тоже школа,только с уклоном..ну я пока в лицее появляюсь,потом где то с декабря и до конца года я туда редко буду заходить,толку от нее никакого практически.. :)

0

279

Прив всема!!!

0

280

Hinata
Приветик))

0

281

Охае...как дела?

0

282

Дела за*бись какие...3 часа делала уроки да ещё по алгебре на дополняшке была,вы как???))))

0

283

Hinata
Х*ева....сейчас вот ты мне напомнила что я должен к завтру выучить около 200 вопросов....

0

284

а мне к завтрашнему дню ничего учить не надо,поэтому я здесь...правда сегодня з*тр*хали на  матеме..а так жизнь пока не столь хреново как бывает

0

285

Я рада за вас...И рада что напомнила,зубри,зубри...)))

0

286

беее...я наверное больше не буду на малый ходить,главное пропуск получила,можно с**бываться)))мне тут вешь получше предложили))

0

287

Оууу...Поделишся информацией??? :P

0

288

занятия по биологии и экологии,в разные дни и не надо парится насчет посещаемости,потому что с малого из за плохой посещаемости могут выпинуть..да и потом я матику традиционку буду сдавать,мне только два выше перечисленных предмета нужны-для олимпиады,а потом для поступления без экзаменов..хоть я и хочу на юрфак,но как запасной вариант-эколого-географический в Казане,или биолого-почвенный в Москве.

0

289

Ладно я улепётываюю....Бла бла бла...Типа мне уже пора...Мамка орёт!!!бла бла бла поки Неко!!!! :(

0

290

(((жаль то как...пока,сладких снов..

0

291

бетте,мин йоклырга барам(все,я спать пошла)всем спокойной.

0

292

NeKo написал(а):

потом где то с декабря и до конца года я туда редко буду заходить,толку от нее никакого практически..

Это типа прогуливать?

0

293

ну че то типа того,только по уважительной причине.

0

294

Как так, прогуливать по уважительной причине?

0

295

Ну короч,говоришь,ой я забыл котёнка покормить,выключить стеральную машину,газ,погладить вещи,сбегать к мусорам в отделение(никому,не в обиду^^),и тд....И уходишь,от куда,там тебе надо...Самое главное,про котёнка не забудь^^

0

296

Самая что ни наесть КУЛЬНАЯ отмазка про котёнка???
Ziget ты пробовал?)

0

297

WoodY
Вот завтра буду,пробывать^^...Сёдня свалил...

0

298

привет...

0

299

Хай,как она?

0

300

Хелооу...у меня для вас неприятная новость...

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат 3