Это мои последние рисунки. Все они просто карандашные
по Наруто
и одна не по Наруто, вообще не по чему. Фотожоповская
Отредактировано ~Кьюби~ (30-09-2007 17:17:15)
Death Note/Тетрадь смерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Фан-Арт » ~Мое скромное творечество~
Это мои последние рисунки. Все они просто карандашные
по Наруто
и одна не по Наруто, вообще не по чему. Фотожоповская
Отредактировано ~Кьюби~ (30-09-2007 17:17:15)
~Кьюби~
Офигенно!=) Как всегда оригинальные рисунки...у Хинаты взгляд такой злобный...
Нууу вторую картинку я видел...
А вот на третий суперски вышел Сазке и Сакура...обожаю такие карикатуры...
Последняя тоже офигенная...прорисовка у тебя просто суперская...=)
Лайт, спасибо
Ну в первой так и задумано (иголку братцу в сердце не с ангельскими глазами втыкают) Потому Киба и челюсть потерял
Ну вторую ты видел..
Гы, злобные.. а что Наруто не в одном варианте не вышел? XD
~Кьюби~, это шедевры, сразу видно, что это работа мастера
обожаю такие карикатуры
йа тоже, сразу "тупую сакуру" вспоминаю и как-то веселее становится
:Oничего себе скромное!!!да оно офигенное...мне б так,но у меня руки не тем концом вставлены вообщем,круто!!выставляй еще!!! :thank_you:
NakktaKos, спасибо за "шедевры" Приятно
Карикатуры я тоже люблю) вот и леплю их куда можно и не можно
NeKo, мяф засмущалось окончательно. Спасибо. Завтра выставлю еще что-нибудь))
~Кьюби~
Ты ещё моих поздровлений не слышала...Если они канешно тебе нужны^^...Наруто не смотрел,но получилось,признаюсь,здорово...Но третья...Третья,просто шедевр...Гомен,не могу удержать,но всё же скажу,Правый глаз,получился так,что она психованная....Хотя говорить,что она не такая,когда сидит голая на снегу......А так просто замечательно...Суппер 10+(из 5)
Хорошая прорисовка,но последняя мне не очень понравилась...т.к. обнащённое тело мне не нравится...
~Кьюби~
Сегой!!!!Ты просто прирождённый художник!!!
А ещё спорила со мной кто лучше рисует!!!!Великолепно...стань моим сенсеем!!!!
"тупую сакуру" вспоминаю и как-то веселее становится
Оо да...это вообще шедевры...надож было так поиздеваться=)
.т.к. обнащённое тело мне не нравится...
А я наоборот люблю...красиво выглядит...особенно Анна у нее есть обалденная....может выложит=)
Light
Ты голова из одного только Хентая...впринципе я тож люблю такие рисунки!!!
Naruto
Нууу в чем то ты прав..но эт не тот случай...мне просто нравится как нарисовано...красиво=)
Нарисованно красиво,но обнащёное туло...Впрочем я уже говорила...
Light
Да нарисованно красиво...теперь я знаю кто за меня хинтай по Наруто рисовать будет...
Няяя)))
Спасибо большое всем))
Ziget, нужны, конечно
Няя)) ну психованая, не психованая... это типа феи зимы, у нее даже имя есть)) так что ей не холодно, ее стихия и все такое прочее)) Глаза.. попробую исправить)))
Хината, лапулечка, обнаженное тело, особенно девушки - это исскуство)) Его надо любить!
Лайт, если ты разрешаешь ТАКОЕ выкладывать, то я-то выложу XD мне не сложно XD, главное чтобы психика ни у кого не пострадала
Наруто , клетка моя ненаглядная, за художника спасибо
Сенсеем по рисовке хентая? XD
ну вот еще пара рисугков)) из последних, на этот раз по ШК
1. Кто не понял что там нарисована, как кто сидит, лежит и все остальное, я не виноват XD
2. Хината и всем кому такого типа картинки не нравятся, закрывайте глазки
3. Это давнишний эскизик... ну захотелось показать. никто не против?
http://rc.foto.radikal.ru/0710/0f/280c3fe17796.jpg
Ну и пока все. Ням
Если чего хочется, чтобы я нарисовала - просите
Прикольно....супер...ты так круто рисуешь...вот Пилика класная получилась....!!!! Супер молодец так держать...а я никчёмное подобие...
Naruto
Ну,почему,ты хорошо рисуешь,Тока не пытайся,кого либо голым рисовать не получится....
~Кьюби~
Суппер 5+...Особенно 2(раньше думал,3,а оказалось,сверху тока 1 рисунок..А я думал 2.....Блин сёдня утром сного начал заного Мангу по ШК читать:)...
Отредактировано Ziget (01-10-2007 23:33:10)
Лайт, если ты разрешаешь ТАКОЕ выкладывать, то я-то выложу XD мне не сложно XD, главное чтобы психика ни у кого не пострадала
Я тебе говорил в аське повторюсь и тут...на психику малолеток мне абсолютно все равно...рисунки шокировать не могут...в первую очередь это исскуство...
Насчет первой я действительно нефига не понял...ну это вполне объяснимо моим состоянием....ты знаешь,остальным не надо...
А вот на втором рисунке Трей наверно все же лишний=) Голая сестра...Бррр...хватит пошлятину всякую читать! :threaten:
Ziget
Хех...могу тебя разочаровать...голым я рисую всех лучше...особенно Хинату!!
Light
Сам ты лишний-это продолжение рисунка просто...бака....значит на мою психику тебе насрать..всё развод...на пол двора!
~Кьюби~
Ещё раз...круто мне нравится...не слушай всяких...круто рисуешь,ибо никто из нас на такое не способен ...пока!!!
Блинн как всегда Хина...
Hinata
Да...Хина в Артах распространёный персонаж!!! голой,раком,боком,к верху ногами..короче всё о Хине!!!!
Беее ненавижу хентай...
Hinata
Мммм...а какая нормальная девушка любит его...вот парни да-хентай-это для нас...
Ну как вы его терпите?Оооо воть яой я обожаю...
Naruto, значит я ненормальная девушка
Я люблю хентай, и к яойю отношусь нормально а Саске/Наруто даже люблю
Спасибо за оценки всем
Ну вот, нарисовала тут чуток... по Наруто
Мм, выкладываю ссылками, так как обнаженные тела не всем приятно смотреть.
Приятного просмотра
1 Хината и Ко
3. По ШК. Карикатурная картинка, на мой взгляд не совсем удачная
4. И вот тоже решила выложить. Это моя первая картинка нарисованная черти когда, красками, гуашью. Да, мой первый прорыв в карикатурах :swoon:
~Кьюби~
А че это Нейджи только Нарика душит?Он типа с остальными пришел,а Наруто там не по теме?
Безх**вый Наруто...жееесть!
Лайт, Наруто залесть пытается, если ты не заметил
А Без""евый Наруто, вовсе не без экхм... пар там.. в общем не заставляй меня не отредактированную версию выставлять
Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Фан-Арт » ~Мое скромное творечество~