Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Персонажи » L (Рюзаки)

L (Рюзаки)

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

.alternativecherry.
Здеся полностью согласен...Ниа - комок ваты,который очень,очень раздрожает...Вообще,я думаю я бы его так и так не любил бы...Даже если бы он был вместо L в Аниме...Но если бы был Мелло,я думаю положительного мнения о нём был(то есть как,не считал его хорошим и справедливым,как L,но воспринял его как персонажа достойного этого аниме)...Рюдзаки-семпая,ничего заменить не может...

Ааа,я флудер...Всё ща буду чистить всё...

0

122

Ziget
согласна на счет Мелло.
ггг, удачи, флудер^^...

0

123

Л - любимый персонаж, за него с самого начала ..ээ.. болела, так сказать.
он такой одинокий и дикий, что жалко его. если б он лайта своим другом не считал, возможно и победил бы.
гений, каких поискать. он с такой скоростью продумывал все ходы, что я понимать не успевала, что вообще происходит.
да, он еще и сладкоешка. респект за это.
эх, изначально зная, что его убьют, все же надеялась на хороший конец (хороший - это лайт забивает на мису и всех остальных и делает эльке предложение руки, сердца и др. органов). а когда эль  лайту ноги вытирал я почти поверила в их счастливую личную жизнь... я мечтатель хренов.

0

124

Эль? Дружил? Да нефига подобного. это пустые слова , давящие на жалость , чтобы, сцука, не сдохнуть. Вы что? Думаете, что Элус это у нас такой миленьки мальчик, которому , между прочим, лет , эдак, за 20?

Да как вообще может дружить челоек, который ничего даже не попыталася сделать, чтобы пойти на стречу Айзаве?

Эль не использовал людей? Вы забыли какими способами он что-либо доказывал или что он собирался делать? И это значит не использовать людей?

Мелло  Ниа и прочие породия? Я знаю одну породию - ЛЛ, и то, слово породия это слишком низко. Простите , если вы не знаете , что такое приют Вамми и для чего он был сделан , то низкий ам поклон - лучше идите и узнайте. Или по вашему мнению все детективы и тому подобное теперь пародия Л?

Подобной чушью про вытирание ног я уже наглоталась по горло, но это уже призошло мои ожидание (респект яойщикам, я вас люблюю)))) Но как же это никто из вас даже не сказал, что это был всего лишь какой-то фансервис.  Я просто не могу поверить в то, что вам это действительно в голову не приходило.

Какие цели были у Эль, а У Лайта? неужели не приходилось сравнивать? (И как напомнила одна моя подруга. Спасибо, САЮ) Такие слепые или просто не хотите замечать? Эль берётся только за те дела, которые интересны ему самому. Офигенная справедливость, не так ли?

А как насчёт того, что сам Рюдзаки и всё , что у него есть это заслуга Ватари?

Отредактировано Apple (11-01-2008 12:04:59)

0

125

Mimisa написал(а):

Обожаю L!!!! Я его с самого начала полюбила боьлше, чем Лайта-сцуко!!!  Ну зачем он его убил????Без него мультик вообще смотреть нет смысла((((

а в конце он все-таки появился)) когда пригрезился (пригрезился ли?) умирающему Лайту.

Apple написал(а):

Эль? Дружил? Да нефига подобного. это пустые слова , давящие на жалость , чтобы, сцука, не сдохнуть. Вы что? Думаете, что Элус это у нас такой миленьки мальчик, которому , между прочим, лет , эдак, за 20?

Да, возможно, он не "миленький мальчик", но лично я уверена, что Райто-кун действительно был
его первым другом. Он стал первым на его пути, кто был равен ему по интеллекту, они провели вместе достаточно много времени и, возможно, он стал первым(Ватари - отдельная статья), кто стал ему более-менее близок. В 25й(26й?) серии он был абсолютно искренен. Он чувствовал, что умрет, и, скорее всего, понимал, по чьей вине, но не сделал ничего. Почему? ... Если авторам удастся ответить на этот вопрос, я сильно удивлюсь. Кто знает, что у него в душе творилось...

Apple написал(а):

Эль не использовал людей? Вы забыли какими способами он что-либо доказывал или что он собирался делать? И это значит не использовать людей?

Он их использовал, но он ими не манипулировал.

0

126

Miss Lawliet написал(а):

Да, возможно, он не "миленький мальчик", но лично я уверена, что Райто-кун действительно был
его первым другом. Он стал первым на его пути, кто был равен ему по интеллекту, они провели вместе достаточно много времени и, возможно, он стал первым(Ватари - отдельная статья), кто стал ему более-менее близок. В 25й(26й?) серии он был абсолютно искренен. Он чувствовал, что умрет, и, скорее всего, понимал, по чьей вине, но не сделал ничего. Почему? ... Если авторам удастся ответить на этот вопрос, я сильно удивлюсь. Кто знает, что у него в душе творилось...

А Мисора Наоми не в счёт насчёт первого, кто стал равен ему по интеллекту? Я не считаю, что он стал его первым другом или вообще другом, не капли. Насчёт того, что авторы не ответят - ошибаешься. Особая технология чувствовать своего персонажа у Цугуми Оба имеется, иначе бы не было сей шедевра "Тетрадь смерти"

Miss Lawliet написал(а):

Он их использовал, но он ими не манипулировал.

Да, двухсмысленно получилось. Он доказывал - используя. Работал - манипулируя. То , как он поступал с полицией и есть Макнипуляция. При чём отвратительная.

0

127

Apple, ты судишь слишком жестко. Если тебе не нравится Л, то не надо давить своим мнением на других. Имей уважение к пристрасиям людей.  :suspicious:

0

128

Мне хочеться сказать так: "L" это уникальный человек, его жизнь это нечто, с одной стороны он имеет спомощью Ватари миллионера деньги, короче все что захочет будет у его ног без ограничений, а с другой стороны это жалкая, одинокая жизнь, мммда.. эт тяжело было б для меня быть в одиночестве, ведь и правда его повадки говорят о том что его жизнь ето серые тона, хотя он мне сильно понравился именно в этих повадках. Некоторое время я даже пытался быть как 'L', просто я поступаю в юредическую академию, и такой логике и дедукции я могу только позавидовать, я сидел как он неважно где и это мне нравилось, кушал побольше сладкого( хоча я его всегда любил и ел много)), ходил без носков а босым зачастую дома)). Тут могу сказать вот что ... он получил великий дар, именно хорошое логическое мышление, но одно без другого необходиться и он несет по жизни тяжелое испытание судьбой, а тут и стресы, недосыпание и ому подобное. И вот что, Эля можно понять по его привычкам, так как у него жизнь не легкая, а вот в реальной жизни это все превратилось в будущем в очень большие последтвия, к примеру вечно сгорбленый тут понятно, много сладкого каждый день ето толстение (я неоправдываю себя)) быть в одиночестве влияет на психику. И вообще если бы мне был бы дан такой шанс, провести жизнь в таком облике, я б согласился на такое испытание, потому что с боку его жизнь очень тяжело еслитак подумать, и мне иногда казалось что он был на грани самоубийства с таким отношением к жизни...
   ...Мы все не идеал, и у каждого есть свои странности и пристрастия...
                              ....Не цитируйте строго ведь это мои личные мысли....
                                        ...а каждый человек особенный по своему.....
                                                  ...наслаждайтесь жизнью ведь она так коротка.... :writing:

0

129

Sweet Death
Если посмотреть, то мы все друг на друга давим своим мнение. Я одна, а их много, - хнык. А любое уважение надо заслужить. Они моё мнение не уважают, так почему я должна уважать их пристрастия? Если я считаю по другому то ты мне предлагаешь просто сесть и помолчать? Имею право и высказаться, разве нет? Иначе, для чего нужны темы в 30 - 40 страниц максимальной длины? Мне вот, почему-то , кажется, что именно для обсуждения и обмена мнениями, разве нет? И потом: что значит судить слишком жестоко? Слишком по сравнению с чем? Так же можно и сказать, что кто-то судить слишком хорошо, ласково, неадевкватно, по-доброму. Но это уже будет полное , опять таки, не уважение.  И, по твоему, высказывая то, что я сужу слишком жестоко это значит уважать мои пристрастия? Я могу быть грубой в высказываниях, но на это всегда есть причины. В этот раз: Я не люблю, когда Лайта называют подонком, двуличным и так далее и тому подобное (из-за любви к Элю в частности- ведь он ни чем не лучше) переходя уже в такие крайности.

Обсуждая Эля, все забывают и про Бейонда Бёрздей, как это не печально...

0

130

Я пишу не ЖЕСТОКО, а ЖЕСТКО - это разница выявляется в широте взглядов и конкретизации рамок, с которыми ты входишь в обсуждение темы. Мне кажется, надо одинаково легко - или наоборот, сложно - смотреть на всех персонажей, выделяя неприятием одного из них, ты умозрительно возвышаешь другого или других. А это, в свою очередь может оскорбить пристрастия других участников. А просто намекаю, что надо быть МЯГЧЕ с определениями других персонажей, а если очень хочеться обсудить кого то в негативном свете, то делать это адекватно,  поясняя чем но не нравится, и почему такое мнение - тогда это можно назвать обсуждением, а не просто высказыванием предпочтений.

0

131

Sweet Death
По-моему в моих словах ясно и понятно, чем мне персонаж не нравится и уж тем более почему такое мнение. И ещё: я понимаю, что ты пишешь, это так, опечатка. И опять таки мне, наверное, придётся повторить:  Я не люблю, когда Лайта называют подонком, двуличным и так далее и тому подобное , выставляют его в таком свете просто дьяволом, по сравнению милым Элем, который так дружил, так дружил. Несчастный. Будь это просто высказывание предпочтений, то я бы просто написала что мне не нравится Рюйдзаки и всё, так же гораздо проще, а я не соглашаюсь с ранее написанным это и есть обсуждение или дискуссия. Жить и никого не обижать или не оскорблять невозможно, конечно, мы можем что-то да исправить, но всё таки как аукнется, так и откликнется. Тысячи людей ежедневно пишут, что кто-то должен был сдохнуть вместо кого-то, как должен быть лучше, нецензурной лексикой, так почему из всех них ты выбрала меня? Может быть,  просто моё мнение ярко выраженно на фоне обыденных фраз? Или что? Я не понимаю. Жесткости столько же сколько и в других словах.
Можно адекватно судить всех персонажей. Каждого с разных аспектов. Это легко, но этому надо учиться. Без выделения лучшего - не как, потому что всегда в действительности кто-то лучше,  а кто-то хуже , и я не имею ввиду Эля или вообще Тетрадь Смерти

0

132

Понимаю. Но я одинаково отношусь как к "милому Элю" так и к "двуличному Лайту". Так что просто мне неприятно, когда спокойное обсуждение перерастает в доказательство правоты или неправоты, в воплями и брызгами слюней. Мнений множество. Хотя твое мнение действительно ярко выраженно, но я это скорее уважаю, способность признаться в своем мнении - сильная штука, просто пиши из расчета на любителя Эля, не пытаясь давить на них, и никаких проблем не будет. Разобрались? Глупый спор, не зачем портить им отношения.  :nope:

0

133

Sweet Death,

Sweet Death написал(а):

к "милому Элю"

согласен))) что Эль милый)

0

134

И все вышесказанное - для таких как Дочь Армана,  им нравится Apple.

0

135

Добавлю своё мнение о Эл. О Эл можно говорить вечно! Вот и страниц как я вижу больше чем у Лайта... Эл - уникальный, своеобразный и в то же время, на мой взгляд, очень простой. Мне его жаль. Друзей и семьи у него не было никогда. Мои друзья говорят, что когда он сказал Лайту: "Ты мой первый настоящий друг" (или как там?), он пытался добиться расположения Лайта, но я так не считаю. По-моему он реально верил в Лайта, хотя и считал всегда, что Лайт - Кира. Лайта за смерть Эла хочу убить! (Бва - га - га!  :angry: ) Эл - человек имеющий огромный потенциал и возможности. Странная внешность и характер вместе с высочайшим интеллектом и логикой соедены вместе! Это же классно! Похожих на него героев я никогда не встречала. Я в этом аниме им просто восхищаюсь!

0

136

Hotori
на счет того, что Л считал Лайта своим другом соглашусь. и да, он знал, что Лайт-Кира, но ему, может быть,хотелось верить, что это не так...или что-то вроде этого.
но в то же время мне и кажется, что он это сказал прост так.вобщем, мнений так много....сама даже не знаю, какое самое првильное

0

137

А я думаю ( да-да, и такое возможно :) ) , что в момент стояния на крыше, под дождем, у Рюдзаки проснулось чувство беспомощности и одиночества. Мне в такие моменты жизненно важно сказать кому нибудь что -нибудь приятное, или просто от чистого сердца. Например, парню- Я люблю тебя! - и мне даже звонить в Лондон не жалко. И L тоже нужно сказать кому-то нечто подобное. если б у него была девушка, я думаю, в этот момент он бы ей признался, или на худой случай просто стиснул бы в оъбятиях од хруста костей.

0

138

Hotori написал(а):

Эл можно говорить вечно!

Я думаю, что обо всём можно говорить вечно

Sweet Death
Согласна с тобой. Этого бы спора не было, если бы не тупые черты моего характера. Я прекрасно знаю о своих недостатках (в данном случае, что легко завожусь или иду на спор, неважно согласна я с человеком или нет) и поэтому не люблю, когда на них мне указывают. А помимо того, что этот спор был бессмысленным, так это ещё и оффтоп ))

Sweet Death написал(а):

И все вышесказанное - для таких как Дочь Армана,  им нравится Apple.

Не понимаю я этой фразы, обяснииии *чувствует себя неудачнеком*

Sweet Death написал(а):

этот момент он бы ей признался, или на худой случай просто стиснул бы в оъбятиях од хруста костей

Да, но в этот момент рядом был только Лайт, которому он вытирал ноги так, что ему даже было больно XDD

0

139

Мой любимый персонаж и настоящий пример для подражания. Больше всего ему подходит определение "странный, но хороший". Многогранный и проработанный характер, вызывающий сходу расположение. Может, конечно это потому, что он очень симпатичный в плане внехи... но мы с ним во многом похожи, вот это скорее причина. Он великолепен во всем, что касается логики и преступлений, но не слишком понимает людей. Он себя среди них чувствует инопланетяном, думаю... Ну а вообще самый яркий из всей манги, что я читала.

0

140

Ой... L прелесть :love:

Не обращайте на меня внемание=))

0

141

Хорошо, не будем...)))))))))))))))

0

142

Л такой няшка!!!!..... опять не обращайте.... правда :rolleyes:

0

143

А вот тебе, для моральных мучений:

0

144

:love:

0

145

Так, люди, стоп! Сразу обращаюсь к тем, кто пишет, какой Эль лапочка, няшка, и вообще самый положительный герой аниме... А хоть кто-нибудь помнит, как наш пуська выбивал инфу из Мисы?! А ведь мы были свидетелями только одного дела.. Я боюсь представить, что он творил за кадром при раскрытии множетсява других своих дел.. О_о Как оказалось, пытать человека и наблюдать за процессом с блеском в глазах для него абсолютно нормальное и естественное явление..
  Я конечно искренне и глубоко люблю Эля за его ум, и за такую типично-гениальную внешность.. Но он не хороший, не добрый, и не так прост как кажется...

0

146

KIM

Эль настолько не от мира сего, что люди ему безразличны. в отличие от загадок. и удовольствие - не "пытать человека", а "добывать информацию". А насчет какого-то там "блеска в глазах" - у людей от компьютера и не такое бывает. например, я слышала байки о том, что ночами глаза программистов загораются красным светом, как у вампиров....)) Все строго мое мнение, разумеется, и попытки оправдать любимчика - ещё бы! Ну, таким сволочам, как я, даже повода не нужно, чтобы людей мучать, так что Эль для меня - натурально человеколюбец,)

+1

147

LойSо
KIM
Элька просто хотел узнать информацию... а замуровал он её так потому что предпологалось что она может убить человеке взглядом........Он хороший=)))

0

148

Эль очень необыкновенный персонаж(это еще мягко сказано:)))
Он меня потряс до глубины души. Нет, действительно, и не скажешь что ему 27 лет! подросток! Да еще и повадки такие...
Я в него влюблена...:)))) Короче, для суперумного детектива - самое то:))) Автору - гип-гип ура!

0

149

А мне нравится Рюузаки,как человек.Если бы мне предложили выбирать между Кирой и Эл,я бы встала на сторону Эл,потомучто я считаю его более справедливым,чем Кира.Объяснять,почему я так думаю,не буду,вряд ли меня кто-нибудь поймет.

+1

150

а мне кажется, я тебя уже и так поняла:))) действительно, он как человек занчительно лучше, ведь он и не предполагает, что мир можно создать посредством убийства, а Кира наоборот это как раз и делает. Просто дело в человечности. С какой легкостью Лайт убивал и обычных людей? Это его и отличает от Эл. Он обычный преступник

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Персонажи » L (Рюзаки)