Эль? Дружил? Да нефига подобного. это пустые слова , давящие на жалость , чтобы, сцука, не сдохнуть. Вы что? Думаете, что Элус это у нас такой миленьки мальчик, которому , между прочим, лет , эдак, за 20?
Да как вообще может дружить челоек, который ничего даже не попыталася сделать, чтобы пойти на стречу Айзаве?
Эль не использовал людей? Вы забыли какими способами он что-либо доказывал или что он собирался делать? И это значит не использовать людей?
Мелло Ниа и прочие породия? Я знаю одну породию - ЛЛ, и то, слово породия это слишком низко. Простите , если вы не знаете , что такое приют Вамми и для чего он был сделан , то низкий ам поклон - лучше идите и узнайте. Или по вашему мнению все детективы и тому подобное теперь пародия Л?
Подобной чушью про вытирание ног я уже наглоталась по горло, но это уже призошло мои ожидание (респект яойщикам, я вас люблюю)))) Но как же это никто из вас даже не сказал, что это был всего лишь какой-то фансервис. Я просто не могу поверить в то, что вам это действительно в голову не приходило.
Какие цели были у Эль, а У Лайта? неужели не приходилось сравнивать? (И как напомнила одна моя подруга. Спасибо, САЮ) Такие слепые или просто не хотите замечать? Эль берётся только за те дела, которые интересны ему самому. Офигенная справедливость, не так ли?
А как насчёт того, что сам Рюдзаки и всё , что у него есть это заслуга Ватари?
Отредактировано Apple (11-01-2008 12:04:59)