Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме

Чат на форуме

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Hinata
Все так плохо?

0

332

Да не всё  в порядке...  ;)

0

333

ето хорошо... а то я думала мне для тебя тоже гробик нужно рисовать... и ещё я помнится обещала тебе девушку с кинжалом..  :rolleyes:

0

334

Дяяя кстати,а то у мя не получается кровь нарисовать

0

335

Так эфектно...

0

336

Ура Неко ты снова тут!!

0

337

мда..я тут!!ну этот татар теле вообще затрататал..все я могу сидеть и писать,общаться,ура,ура,ура

0

338

Специально для Неко вышло не очень,это по Haibane Renmei

0

339

спасибо,классно,я плохо рисую))мне нрав.

0

340

ем....................... :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :( :(  :(

0

341

что случилось?

0

342

да както неочень себя чувствую хорошо..
кстати Хину выгнали, поетому на данный момент она не с нами.. :(

0

343

жалко((надеюсь,она не надолго,а то мне скора спать

0

344

оу..  я наверно тож поиду.. завтро рано вставать.. :(

0

345

мню тоже,пока тогда.

0

346

Эээ...Это чё вы удумали?Не покидать меня!Мне завтра,между-прочим,тож не в 16:30 вставать!Ыыы...Помню недавно 3 дня болел...Ммм Кайф...Лежишь в тёплой постельке до 16:20,никто не беспокоит...Однако,Учиться,Учиться и Ещё раз учиться...

0

347

я пока не ухожу..я еще тута

0

348

NeKo
Ну слава богу,В которого я не верю,что ты остаёшься...Хмм..Гы!:)Я забыл что тут чат...тут флудыть моно...ГЫЫЫ!!:)Блин и всё же ты виновата в том что я себя так веду...Бака:((с небольшим недовольством,но мягким голосом...То есть дурочка...Потому как как скажешь "Бака" так и будет значить...В Японии это уникальное обзывательство,в зависимости от тона,оно будет значить от "Глупый" до КРЕТИН!)

0

349

я виновата?кошмар!спасибо....

0

350

NeKo
Гомен,*Стою на коленях*,вот говорю же бошка не варит....Гомен,Гомен,гомен....Прости...Больше не буду...Ты не виновата...Я виноват...Я бака,бака,бака!
Прощаешь?^^

0

351

ладно,так и быть,я доброй тоже могу быть..давай руку,пол грязный

0

352

NeKo
*Протягивает свою тоненькую ручку*
-Кавайная,добрая NeKo звучит,устрашающи:)Лучше будь умной,и с юмором...

0

353

а у меня этого нет что ли? :(

0

354

NeKo
Не просто,ты изобразила,добрую девочку,у тебя всё есть,ты совершенство;)Ладно лучше не буду юморить моим колким юмором,тут он не катит...Лучше просто буду умничать...Лан мне завтра вставать...Так что мне надо ведь поужинать?А то встану голодным...

0

355

ну насчет совершенства,ты жахнул!ешь побольше белка на ночь,спать лучше будешь)..вообщем это все к тому,что хочу пожелать хороших снов..и вообще всем спокойной ночи,всему миру,вот.

0

356

И те споки ночи...

0

357

Приветик мои хорошие... :)

0

358

Hinata
А тут только я=)
Привет

0

359

Ню тогдя приветик мой хороший...Как дела??? :)

0

360

Hinata
Неплохо...спать только хочу...а ты как?=)

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат на форуме