Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Флэйм » чат 4

чат 4

Сообщений 451 страница 480 из 800

451

Как жизнь идёт?)))

0

452

Хммм... привет.. моя снова тут ^___^

о боже, Хина.. как говорится "Моя твоя непонимать, твоя ходить, моя летать")
А жизнь у меня как обычно.. вообщем не очень..
слишком много в школе пропускаешь, товарищ... если не придёшь в ближаишие дни, увидишь вместо меня труп за партой...

А ещё не допустили на олимпиаду по алгебре, потому-что я тупой ="(
о боже, я умру в этой школе =___=

0

453

Стоооп!!!!Зачем из за меня трупом становиться???Тааак ну ка поясни кто мою девачку обижает,а то ты же знаешь я приду и дам им по репе...Ну как скажи мне,ну я им... :threaten:

0

454

всем приветик..

0

455

Хой!

0

456

Hinata да причём тут ты вообще? я же не изза тебя.. просто всё образование катится нах.. так ужасно, что приходится отказываться от всего, что было так долго..
кстати, как у тебя то жизнь?
З.Ы. это математичка меня обижает.. ТТ___ТТ кстати ей облом, пусть просит меня теперь сколько угодно, ни на одну её олимпиаду я не пойду.. ведь я хатю, чтоб меня умоляли =) та, я злой..

Apple ыы) привет, солнце.

0

457

Хай

0

458

Ziget
ой) привет, сенсей!

0

459

Мэри написал(а):

ведь я хатю, чтоб меня умоляли =) та, я злой..

^___^....Ой,какой злой кавайи...Ты подойди,и скажи ей в лицо(для большего эффекта можно взять её за волосы,и поднести её ухо к своим губам,если конечно-же она не лысая):
"Слушай ты ,******, а ну давай на колени,я тебя,**** этакая,заставлю меня умолять пойти на эту ****** Олимпиаду,даже если *******,мне *****,ибо я крутъ...Но ты же ,******, Будь внимательней,меня лучше не злить...Усекла?"
ВаааХ,я тоже злой......Зато такой кавайный^________^

0

460

Мэри написал(а):

Ziget
ой) привет, сенсей!

Здравие желаю....Вот видишь,хоть кто-то не ошибается в выборе Сенсея...Следуй моим правилам,и путь к жизни будет как на ладоне...Ибо Зигет-сан плохого не посоветует(однако стоит быть поосторожнее с его советами)....

Отредактировано Ziget (05-12-2007 19:00:05)

0

461

Ziget написал(а):

^___^....Ой,какой злой кавайи...Ты подойди,и скажи ей в лицо(для большего эффекта можно взять её за волосы,и поднести её ухо к своим губам,если конечно-же она не лысая):
"Слушай ты ,******, а ну давай на колени,я тебя,**** этакая,заставлю меня умолять пойти на эту ****** Олимпиаду,даже если *******,мне *****,ибо я крутъ...Но ты же ,******, Будь внимательней,меня лучше не злить...Усекла?"
ВаааХ,я тоже злой......Зато такой кавайный^________^

ну чтоже.. это замечательно.. вот только рост у меня, как показали медицинские исследования ниже нормы, так-что выглядеть это будет не очень  убедительно =___= ах, как жаль..

З.Ы. ага, самый кавайный сенсей на свете =)

0

462

У меня жизнь былас утра какь психанутая Кира,потом я называла себя далбанутым лохом где та час,потом всё была замечательно,а сейчас долбаните мя об стенку,ааа?

Отредактировано Hinata (05-12-2007 19:15:36)

0

463

Hinata вот уж нет! кагда я просила всю прошлую неделю, меня никто не долбанул! >___<

0

464

МАЛЬЧИКИ ДОЛБАНИТЕ МЕНЯ ЭРОТИЧЕО БАШКОЙ ОБ СТЕНКУУУ УУУУ)))

0

465

O_____O мамми....

0

466

Да что вам стоит пацаны няммм ми ждёт)))

0

467

неееет.. это не мир перевернулся, это я псих.. не может же быть за одно небольшое время столько отклонений от обычных событий. нет. конечно я псих. я давно сошла с ума. даже вчера я была уже не в нашем мире, и ещё в прошлый четверг... всё это просто невозможно, поэтому я псих, другого обьяснения нет. да, всё так.  ДА, Я ЗНАЮ, ЭТО ТАК!

0

468

Ммммм неть не псих проста у мя появилось желание...Хочу мальчика)))

0

469

О боже О___о надеюсь ты его на поводок не посадишь? и вообще, что ты будешь делать с мальчиком?

А у меня всегда есть мой брат, но он меня не любит, и я не знаю, как получше попросить его приехать сюда к нам =__=

0

470

Аааааааааааааааааааа братик попраси да да да!!!!

0

471

Ню я же сказал я его хочу)))

0

472

моя твоя непонимать) хоти скока влезет =3

так.. хм.. нужно узнать асю брата и подумать, в какой форме это должно звучать... ты мне поможешь?...
ну примерно так, только поцивильнее...
"Ну знаешь, я живу в такой дэре..кхм.. можешь посмотреть на карте, там недалеко от эстонии.. и мне бы очень хотелось, чтобы ко мне приехал, и мы ещё раз побегали наперегонки >___<  я бы сам конечно к тебе приехала, но сейчас нет возможности собрать деньги.. надеюсь у тебя деньги есть? ну если всё хорошо, то я могу встретить тебя с плакатиком =) конечно это чмо твой друг это не одобрит, но я думаю, всё буит харашо."

Отредактировано Мэри (05-12-2007 21:21:58)

0

473

Эээээ такь ты его уже видела вообще зашибись...
Сколько ему годиков???)))
Ню еси точнее хочу пацана в пастельку)))

0

474

Hinata о боже... извращенка О_о
и нет, я его не видела..
он  же меня не любит ="(  скажи, зачем тратить деньги на какой-то бред и ехать в какую-то дыру? Его не будем пока спрашивать...
так-что попросим кого-нибудь другого... может когда Ради зайдёт на ЛА я его асю попрошу и его попрошу приехать.. хотя он мне не брат, но всё-же.. =___=
а то так хочецца друзей увидеть.. в последний раз.. ой тфу, в первый раз ..

0

475

ыыть) какие милые разговоры.. меня ещё больше теперь кавайит О_______________________________________________О

только я не знаю что написать по теме по этому просто приветики всем))

0

476

Приветы...от сексуалки извращенки!!!))) :lol:

0

477

да.. привет..

0

478

Ню этё ты уже говорилоо)))

0

479

ээээээ... так.. мне тоже нечего сказать по теме.. так что просто тихо говорю "привет, эйппл" )

0

480

Ммммм теперь только Эйплл??)))Няя ню правельно со мной страшна иметь дело.)))

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Флэйм » чат 4