Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Флэйм » чат 4

чат 4

Сообщений 421 страница 450 из 800

421

Привет.. кстати в аське  да, ты права я ухожу прости, Буду там

0

422

Ааааааааааа блин какь жаль(((

0

423

я пришла, как обычно не вовремя.. TT____TT
эхх... как-бы я хотела сделать косплей по своему второму аниме.. но немогу.. оно же даже не нарисовано ещё... #__=

0

424

Ты имеешь в виду по своему собственному??)))

0

425

Hinata ога) я бы была Тодзи =__=

0

426

Эээээ,а кто это я ж не наю про тваё аниме...Кстати когды мы сделаем нармальный косплей по шп?

0

427

Hinata это второй главный перс..
Я же уже говорил, что на школьную форму нужны дуньги... =__= где я их возьму?

0

428

А мамик же те сказаль,что мона?

0

429

Hinata
но она тока сёдня приедет. да и к тому-же надеяться надо только на себя. всегда. я убедился уже.

0

430

Мэри написал(а):

но она тока сёдня приедет. да и к тому-же надеяться надо только на себя. всегда. я убедился уже.

плюс один)
я тоже так считаю... я . кстати , по поводу косплея родителям даже не говорила ничего....)

0

431

Ммммм зато денюшки ани мне дают...Поэтому я не переживаю и за этого.)))

0

432

мне на рождество мама фигурки дарит анимешные.. =__= ну и подобную хрень, которую я обажаю.. весь ящик забит анимешными штучкоми...

0

433

Блиннн моему папке снова скора в Америку...
Ааааа ню проста мне нравится "мамик даш денги на новый косплейный костюм" Мама:"Да",Мама так мы поедем в Финляндию и ты мне даш денюшку на аниме вещи..Мама"Ладно)))И т.д.,обожаю мою маму,вообще ана мне всегда косплейные костюмы ню на них деньги даёт,а потом я сама выбираю материал,и отдаю партной...Ыыыы у мя многа новых,но их сному одеть к весне,т.к. холодна)))

0

434

Hinata    я просто умираю тебя слушать.

0

435

Да клёва только не умри..

0

436

Hinata О_О ччччто?

0

437

эээээ....  давайте сменим тему лучше) я вот знаю. что мне деньги не дадут на косплей точно)

0

438

Как так,почему???

0

439

Apple ммм...жаль..
ладно, тему.. ну я скоро буду снова краситься) на этот раз не в оттенок, а в полноценный цвет постараюсь... =___= Фиолетовый..
у нас в школе мальчик один, у него зелёные волосы, это так прикольно... я вот подумала, что если я покрашусь в зелёный, мне не подойдёт... а если в синий? #____^

0

440

Оооо боже ты о тёмке?Ня помня как он мя напоить пытался XDDDDD,а ми мама обещает,что ми снова пойдёт в парикмахерскую когды я подравлюсь,мне туды ходить пряма как привычка уже,ты тоже будешь красить в парикмахерской?)))

0

441

Hinata
я дома.. нелюблю парикмахерские.. =___= там страшно.. а ещё если нос чешецца терпеть приходится долго..

0

442

Да ну зато там лучше)))

0

443

ни капли, незнаю как тебе, но терпеть полчаса, как от волос чешется нос я не собираюсь.. О_о

0

444

ну не дадут потому что ми учится не очень хорошо)))
да забей))

так если просто красишься, то дома даже лучше, если цвет уже готов и его мешать не надо)

0

445

еееть там лучше,вообще парикмахеры намного лучше красят для косплея...Ммммм Мэри мне Тётя Ира разрешает носик чесать))))XDDD

0

446

да какая разница то?)) если цвет один, то разницы нет))

0

447

Я ж знаю хуже получается..(

0

448

ну это у кого как))

0

449

Ню кароч мне проста привычнее и удобнее краситься тама...Ням всё эта тема мне надаела..))

0

450

ну хорошо...

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Флэйм » чат 4