Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Флэйм » чат 4

чат 4

Сообщений 361 страница 390 из 800

361

Чмоке)

0

362

Ииииии приветыыы)))

0

363

Hinata и где ты достанешь для меня деньги? вот вопрос.. ты к тому-же ещё и болеешь.. #___-
Apple лучше не надо мне рассказывать О_о

0

364

Няммм как быдто для лучшей подруги мне жалкооо няммм не обижать меня)))Ыыыы

0

365

Hinata
эээ.. прости, но что ты сказала?  :blink:

0

366

о боже, как несправедливо.. я как обычно не успеваю на всё ответить, ладно я офф...

0

367

Дыц дыц дыц я сказала,что для лучшей подруги мне ничего не жалко.)))

0

368

ну понятно теперь. без лишнего и непонятного.
а вообще мне порядком надоел этот форум, зря я чтоли набирала эти сообщения, но я с самого начала сказала, что он мне не нравится.. и теперь понимю, что была права...
заипало всё это.. дебилизм какой-то... честное слово.. =(

0

369

Мэри
Всё со временем надоедает...Только это кому как.)))

0

370

угу)) всегда когда был маленьким играл в машинки) и думал что когда вырусту буду делать машинки  и играть в них...  и никогда н6е надоест) все когда то надоедает....   неверю что аниме надоест!

0

371

ну знаешь..  аниме это другое.. ))
а это обычной форум, с не очень хорошей системой , с которого ушли админы...

0

372

Ы) всегда попадаю на форуме которые мне нравяца, и всегда оттуда уходят одмины))

0

373

прям всегда? о__________________О у тьебя не одного крупного форума?)

0

374

Мэри
Тогда,не вижу смысл,что ты сдесь делала?Ты сдесь была ради сообщений?Пффф...Бред...А форум не может надоесть,если он посещаемый...Тут каждую неделю(почти)новый человек...А с новыми людьми общать всегда интересно...Да и с старыми(имеется ввиду,которые тут уже были)интересно,если находишь тему для разговора...

0

375

Hinata
да, не совсем надоело.. просто тут не нравится....  и немогу понять почему.. скорей всего аура плохая...  :sorry:
факфакфак...

А так всем привет... 
ведь так-как этот форум один из моих способов связыватся с некоторыми людьми, придёцца тут быть.. :/

0

376

Мэри
Может не Аура а обстановка?)

0

377

Apple а может пользователи и их поведение? О___о

0

378

У мну нету одного большого форума)))этот единственный

0

379

Мэри
может быть. а что с ним?

0

380

Apple хэзэ...  :/
ладно.. я опять ухожу.. эхх.. ладно, пока.

0

381

ладно удачи я тоже пойду)

0

382

Wind
Может уже давно не по теме,но аниме никогда не надоест,воть моя подруга начала с 10 лет,а сейчас ей 19 и ей до сих пор так нравится)))

0

383

О_о у меня мания пластырей >___< хочецца всю себя апклеить... незнаю, с чего вдруг такое странное увлечение...  :lol:
конешно на руках у меня слишком много царапин и ссадин, чтобы все их заклеивать...
а ещё на лицо и наклеиватть прикольно... Тока больно потом отдирать.. ТТ____ТТ

0

384

Ммммм моя привычка рот себе заклеивать,ню я рассказывала.

0

385

Hinata
чтобы не выглядело, что я тебя копирую, я не буду себе рот заклеивать) разве что щёку или нос..

0

386

Мэри
У тебя номер мобилы Хинаты есть?Наруто просит...

0

387

Light
ееесть) тока ты у неё разрешения на это спроси.. я так просто ведь не дам.. ^___^

0

388

Мэри
Хех,на форуме из-за того что тут связываешься с людьми...Как говорится "Нашла причину"...
Всем прив кстати...
Light
Чё ты редко заходишь?И кста,Наруто что навсегда свалил?Скучно ведь...

0

389

Мэри
Она разрешала...можешь позвонить спросить=)

0

390

Ziget привет, привет.. ну сомневаюсь, что вы все сидите на  ЛА... +_+
Light а у мну кредита нет позвонить..  :D  и вообще, раз она разрешила, почему ей самой его не дать? *подозрительно..*

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Флэйм » чат 4