Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат 3

Чат 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

нет не принимаю... там факи по суботам..и на них уже никто не ходит ..я не хочу одна ходить вот.. )
тем более даже когда ходила моя классная меня и не собирадась  на такие слёты готовить....((

0

572

ладно)
поки)
я ускакала)
аргх)

0

573

ну лан пока)мне тоже пора уже.

0

574

Приветики всема!!!Сегодня была в парикмахерской ура я наконец то уже не блондинка,снова перекрасилась в чёрный цвет,изменила чёлку,и подстриглась как Рицка!!!!Ура))))

0

575

О.О Как Рицка??? та ну?

0

576

Мяура ды... я её видела) ксть реаль похоже..  ^_^

0

577

Фотку требую!!! Ня!!

0

578

Извените,у мну с компами(у меня их два),последнею неделю такой бред творится....Короче долго расписывать,просто извеняюсь,что время от времени не мог заходить....
Кстати,появился новый рисуночег...Если считали моего последнего Алика,явным прогрессом,то это по идее будет зверство...Надеюсь всем понравится...Конечно очень жду критик,хотя если будет многовато,будет гнусно,потратил очень много времени...Выставлю только завтра-послезавтра...Ибо после того как переустановил систему,на 1 из компов(К нему сканер подключён),драйверов вообще никаких не поставил...Завтра займусь...Если руки дойдут...

Отредактировано Ziget (23-10-2007 00:48:50)

0

579

Ziget, ня!!! Ждем, ждем)) Мою критику ты получишь) Только вот странно как-то... тебе типа хочется критики, но в умеренных количествах? Нэ? Хе-хе, друг) такое тебе нигде не прокатит)) Так шо от меня пощады не жди)) скажу все, что думаю))

0

580

всем привет)

0

581

Привети...Фотку сделаю,тока у мя ушек нет,пока нет)))

0

582

фотку???ммм?))
какууую?)

0

583

Ну с новой причёсчкой..)))Мяура попрасила)

0

584

Hinata
а... а когда будет?)

0

585

Не наю может сегодня...))))

0

586

уииииииии)
ураа)

0

587

Юпиииии)))Заклеенный рот,завязанные руки...Кровяга гыыыыы)))Сериал киллер)

0

588

Киллер? что за нах?))))
всмысле
это что?)
прелесть)
няшко ты)
очень фотка под нашу стобой аську пойдёт

0

589

Ага,угар)))Миииииииииииииии))))))))))))))))

0

590

Hinata
уиииииииииии)

0

591

а где взять эту хрень с цепью?)))

0

592

Hinata
да хоть в зоомагазине..)))
там цепь..а ошейники отдельно)

0

593

:) оуууу точно...)))Надо посмотреть)))

0

594

Hinata
ага ага))

0

595

Всем привет^^
Мяура
Да я понимаю,от тебя я критику,только и жду^^...Мне действительно нравится критики...Но не на столько чтоб весь рисунок перерисовывать...А то есть такие....Да ещё и не по делу критику толкают...Ыыыы,как помню мне сказала,какая-то девчонка,про мой рисунок Алукарда(где ещё с язычком^^): "...И у него рука откуда-то неправильно растёт...."....Я был в "ха-ха",ну чтоб не отличить язык от руки....Притом какой дурак будет руку из-за рта рисовать^^...

0

596

Ухахахааааааа руку изо рта))))))Привети)))

0

597

Hinata написал(а):

Ухахахааааааа руку изо рта))))))

Интересно будет поинтересоваться:Что твоя рука,делает в твоём-же ротике?

0

598

Да не ты же написал,что язык с рукой перепутали гыыыы))))))

0

599

привет.. няк... уже пару часов тут сижу и всё никак немогу заити, чтобы тут ктото был.. вчера полетел комп, а сёдня переустановили систему.. но изза этого не работает Аська... так что со мной временно трудно будет связатся(((

0

600

привеит всем
)

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат 3