Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат 3

Чат 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мэри
:lol:  у нас так раньше было...с бухлом все же веселей...проверенно...

0

422

Ахахаха,ну и веселье^^...Представляю всю комнату в разбросанных картах и деньгах,монополии...А среди этой кучи валяются 2 девушки^^ во угар...

0

423

Light ну... незнаюнезнаю.. ты ещё школьный перепполох до этого посмотри, тада вообще радость в квадрате...
Ziget так всё и было... ухахах...   :lol:

П.С. а ведь ещё вчера я перечитала 9-11 тома евангелиона.. эх, не прожила моя депрессия и двух дней...

0

424

лан, типо, короче.. мне пора идти... :sorry:

0

425

Мэри
Пока=)До встречи...

0

426

Мэри
покеда

0

427

А вам приветь!!!!

0

428

всем приветики

0

429

Драсьте

0

430

Приветик.!!!)))

0

431

Кхай!

0

432

Ня) у мя сегодня дома анимешники собирались)) думала придет человек пять от силы, а ввалилось двенадцать О_О мяф в ауте. Зато теперь у меня комп под завязку забит всякими няшными анимехами)))

0

433

Всем привет!
хах
я  вчера ходила в кино на 20 сигарет!! неееет! мой пошлый мозг этого просто не вынес..это просто ппц... я усыкалась над каждым словом просто.. ппц..прчём зал маленький. там 7 рядов и диванчики диванчики диванчика. на седьмом ряду сидят парень с девушкай и ещё какой то левый парень. на четвёртом ещё одна парочка.. а 6ой ряд забит чисто нашей компанией весёлой.. меня как попёрла с самого начала фильма. так я до конца ржала просто)) причём надоело обьяснять что смешного, и как мой мозг смог так переработать информацию с экрана.это просто ппц... и так меня пёрло до вечера. и щас  я до сих пор под возбуждением))))

0

434

Приветь!!!)))

0

435

прив...

0

436

Ээээ. походу т ак много букав никто не будет читать)

0

437

Что та форумик скучает....(((

0

438

Не спим,дети мои,флудим!
Привет всем,как жизнь?Как дела?

0

439

Ziget прив, всё оки, как сам?

0

440

привет всем)

0

441

приветик.Zigetжизнь-отстой,дела-хреново,вообщем обычные будни :D

0

442

Ziget
ну эм.. дела не как)
а вот жизнь сцука клёвая)

0

443

Apple написал(а):

Ээээ. походу т ак много букав никто не будет читать)

а я прочитала...... вчера......  :D

0

444

Ну привет всем...Ща пойду,очердной раз хернёй маяться...Дела как-то херовенько,а настроение - Гавно...А жизнь подавно...Вы как?

0

445

Привет!!!Впринцапе дела хорошо,воть устала только)))Ну ничё скоро каникулы гыыы)))

0

446

коннитива... люди.. у мя вроде сё окай... жизнь всегда была дерьмом, но вроде ещём выживаю... :)

0

447

о_О

0

448

чо за парадоксы природы

0

449

почему мы уже какой день не можум перейти на 19 страницу??????

0

450

Драсьте! я здесь и ничего)))

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат 3