Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат 3

Чат 3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Оууу соррь ну я уже сматываюсь.Опять смотреть..Гыык

0

392

Hinata
Что смотришь?
Мэри
Привет=)

0

393

На данный момент школьный переполох,потом д.н. ангел,а потом бла бла бла даже лень усё перечислять.

0

394

Hinata
как ты смотришь на мировозрение Киры? ( в фильме естественно )

0

395

Какова именно Киры Лайта,Миками??

0

396

Hinata
Лайта....

0

397

Хммм мир без приступности хороший мир...)))

0

398

Hinata
возможно....
Мир без тёмной стороны не может существовать,во всём есть своё равновесие,белого и чёрного - зла и добра,поэтому идея Киры - очистить мир от преступности была заранее неудачной.... Кира когда нашёл тетрадь сошёл с ума и решил что он Бог.... да я не спорю он умён,очень хитёр.... но слишком глуп чтобы противостоять 'L' и тем более мне с Мэлло....

0

399

Мелло и Неар как Эль,они в двоём смогли его победить.

0

400

Hinata
мне жалко Лайта (именно Лайта а не Киру) потому что в конце он остался один,некому было помоч,он проиграл,но не как Бог а как жертва своего плана.... а там где Л умирает,........ жалко,ужасно жалко...... а Мелло...... несправедливо то что ради смерти 1 человека который был никем погибло столько людей....... КИРА..... УБЬЮ!!!

0

401

Ага,но Лайт мне нравится.

0

402

всем привет наверное если кто-то вдруг ждал

0

403

Лайто...Кстати Клеймор уже на 14 месте...Думаю он ещё поднимется,видмо,какая-то падла весь его рэйтинг засрала^^...Посмотрел,1 сезон...2 ещё не скоро....Что могу сказать...Мне очень понравилось,но это дело вкуса...Те кому любое аниме нравится,смотрите...И ещё Лайт,за последние 2 серии,ты сильно своё мнение не испортишь о Анимешке...Уж очень оно "суппер"...Концовка...Не буду говорить что произошло...Но я бы не хотел чтоб именно так кончилось,но всё ещё в переди...И я там 1 штуки,малой не понял^^...Как досмотришь может спрошу...
Apple хай,мы тя тут все ждём,хотя в онлайне мало народу...:)

Отредактировано Ziget (13-10-2007 19:34:58)

0

404

я рада ага..

0

405

Ziget
Ок...я завтра наверно 24 серию скачаю...и тогда уж все посмотрю=)
Apple
ДаА!Я тебя ждал привет!=)

0

406

вау о_О
и тебе привет

0

407

привет..

0

408

привет)

0

409

Я БУДУ УЧИТЕЛЕМ БИОЛОГИИ
САМЫМ САМЫМ РУЛЬНЫМ!!

0

410

Apple клссно.. учитель?

0

411

Ыыы...А я буду твоим учеником...САМЫЙ,САМЫМ ЛУЧШИМ....

0

412

А я самым самым худшим,и даже на занятиях ни разу не появлюсь!

0

413

а я вот всё хотела узнать... кто мне всё время репу добавляет?...

0

414

Привет!!!Нусь как мы сегодня повеселились!!!!!! :P ))))))) :lol:

0

415

Мэри
Я как и обещал добавил...кто еще не знаю...
Hinata
Что за веселье?=)

0

416

Light да, но у мя было тока 2 плюса (вместе с твоим)

П.С. это мы с Хиной веселились... обкидывались картами и деньгами.... из монополии... :lol:  блин, как мы угорали... :lol:

0

417

Мэри
Нууу незнаю тогда=)
о_О Эт как?Зачем?

0

418

Light это мы хотели поиграть в монополию, а вот что получилось..

0

419

Мэри
:lol:  Прикольно...у нас кстати тоже часто такое бывает...собираемся с какойто целью...а получается полный хаос...поэтому вечно у нас проблема,у кого собираться=)

0

420

Light как, блин, Хина говорит "Видишь, а мы и без бухла можем повеселится" а я вытаскиваю из горы денег карточку, на которой написано "попались в пьяном виде" гыгы...

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат 3