Death Note/Тетрадь смерти

Объявление

Если этот вас форум заинтересовал,и вы хотите стать его админом,киньте мне 1 000руб. на мобилу,и вы станете админом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат 3

Чат 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Привет всем!!!

0

332

Hinata привет, привет...

0

333

Чувство свободы прекрасно!!!!

Отредактировано Hinata (10-10-2007 18:16:57)

0

334

Hinata не очень...

0

335

Ну конечно,оно прексно попробуй сама как нить...

0

336

:swoon:  Я блин в шоке...в рейтенге на первом месте Бек... такое конечно бывало уже и не раз...но вот что действительно шокирует так это то что Клеймор...Сместился на 24 офигеть!Он еще неделю назад был на 1!!!!Почему так...надо срочно его досматривать...вродеж интересная анимеха...

0

337

Оуууу понятно,кстате привет!

0

338

Нефигасе!Я давно на ворлд арт не заходил,чё реал клеймор на 24 сместился?Жесть...А Бек говорят,действительно одно из лучших аниме...

0

339

И это так Бэк ФОРЭФА!!!)))

0

340

Ziget
Вот вот...и я про тоже...никогда такого резкого смещения не видел...видать конец там запороли...

0

341

Light
Я не смотрел,типо не начинал пока 2 сезон,часть или чё там,не выйдет...Блин сча вот досматрю ган грейв,осталось то 3 серии гдето...И начну...Но скорее всего засрали,но ов всяком случае смотреть думаю стоит...

0

342

Приветь.

0

343

Прив Зигет!!!

0

344

Hinata
и тебе здравие....

0

345

Ziget
Смотреть стоит=) Я на 23 застрял...нигде немогу скачать 24...чето все торенты глючат=(
Но поверь,аниме довольно интересное...правда самая жесть начинается с 8 серии,до этого смотрится не очень...

0

346

Light
Хех...Ну я посматрю...Ща вот Ган грейв...Блин я тока на словах,что смотрю,а сам занимаюсь не пойми чем...Пойду досматривать...

0

347

всем привет!! наконецто я вернулась!! с фоткай унитаза кстати ХИНОЧКА ДЛЯ ТЕБЯ!!)

0

348

приветики...

0

349

Хай!...Как она у всех?

0

350

привет!)

0

351

у меня не очень..так много дел было..ппц

0

352

Apple
Явилась наконец=) Где пропадала?=)

0

353

Light
у меня было много дел... я вообще в сеть не выходила если что.

0

354

Apple
Да я так и понял=) А чем занималась?=)

0

355

Дела все разбирала..чем ещё..фотачки щёлкала в свабоднае время... чо то нарисовала даже о_О
вот фак)

0

356

Здраствуйте.

0

357

Hinata
привет.. а ты знаешь что у меня есть фотка унитаза но ещё не обработаная?
?

0

358

Apple
Даа?=) Повылаживай фотки...мы недавно тоже фоткались...можешь посмотреть с 10 страницы...
и че это за туалет?о_О
Hinata
Хайлоу

0

359

:P Эйплл угар,всё таки сдержала обещание...

0

360

Light
это мой любимый розавый унитаз
неее.. я не хочу выкладывать некрасивые фотки некрасивой себя.совсем нехочу

0

Вы здесь » Death Note/Тетрадь смерти » Архив » Чат 3